от: Carpenter
Вы не в теме. Ничего что на «Вы»? Читайте унимательна
Слив засчитан.
Вы не в теме. Ничего что на «Вы»? Читайте унимательна
от:impulsite.ru
Этот тезис в первую очередь определяет деятельность США в мире.
Первое, что они начали делать в Прибалтике после 91 года - это разрушать промышленность, созданную Россией за 40 послевоенных лет в ранее хуторских, сельскохозяйственных буржуазных Литве, Латвии, Эстонии.
Сейчас звучит как пропаганда, но афганцы с уважением относятся к шурави, которые не только с басмачами дрались, но образование налаживали и строили школы, жилье. Ничем таким США в Афгане не прославились. Только помогли увеличить производство героина в десятки раз.Подробнее
от: impulsite.ru
Слив засчитан.
от: CarpenterНе убивайтесь вы так. Судя по развитию событий "мейк америка грейт эген" Вам еще доведется увидеть, как ваши дети сбегут из вашего "града на холме".
от:CarpenterЭто все по причине Х Р Н нового качества входящей . Гугл так устроен , что если кириллица с твоей Клавдии попадает в провода , а ты находишься за пределами юрисдикции Ростелеком , то ты получаешь либо альтернативные визги , либо то что им соответствует . Это я тебе говорю по собственному опыту . У меня стационарный IMac в Казани - выдает совершенно другую инку из сети , чем мобильные девайсы засветившиеся с кириллицей у альтернативных операторов . И ты знаешь , я понимаю как забран моск у людей , исходя их того что и вижу и что об этом читаю или смотрю . Так что лучше спрашивай то о чем ты вдалеке , и отвечай людям о том что тебе ближе . Так правильнее и обмен опытом на шару . Правда чой та все больше мы тут спорим на основе .. качества входящей ... а это глупо .
Судя по чему? Таки НЕТ. История ещё с Ливии. Только не надо про лопату в жепе Каддафи от мериканцев.
Да, в который раз повторю, я не сторонник военных действий ВООБЩЕ. С любой стороны. На всякий случай. Просто визга не переношу про «империи зла» ва у сём мири. Насчёт визга -не к тебе, опять-таки на всякий случай.Подробнее
от:humax67Дельное замечание. Поддержу.
Так что лучше спрашивай то о чем ты вдалеке , и отвечай людям о том что тебе ближе . Так правильнее и обмен опытом на шару . Правда чой та все больше мы тут спорим на основе .. качества входящей ... а это глупо .Подробнее
от: impulsite.ru
Не убивайтесь вы так. Судя по развитию событий "мейк америка грейт эген" Вам еще доведется увидеть, как ваши дети сбегут из вашего "града на холме".
от: victorkanda
Сеута?
И стена с граффити отправлена с севера?
Вот в этом то и все беды. Желание и реальные действия не что-то у себя улучшить, а жгучее желание чтобы у кого-то было хуже.
от:DigiLot
Намека не понял.
По компасу граффити как раз с южной стороны (но я думаю, вопрос не об этом)
@all
Для меня в этом снимке проявляется вся сущность противостояния двух систем.
Кто от кого отгородился и главное зачем? Основное назначение берлинской стены и других «граница на замке» - не позволить подданным проголосовать ногами. Вектор воздействия направлен вовнутрь, на собственное население; вплоть до стрельбы на поражение не взирая на возраст.
Напомнить как называется ограждённая территория, где вход рупь, а выход два?
Сравнительный эксперимент можно считать почти чистым: одна страна, один народ. Отмазки про менталитет и неудобный климат не катят. Разница налицо.
В этом и заключался (с м.т.з) главный «дефект» социализма подвида СССР обыкновенный - в расхождении между пафосными декламациями о «самом гуманном» и бетонной стеной.
А если предположить, что стена является системообразующей, то не стоит удивляться, что дом рушится, когда выламывают одну из несущих.
Gruß
DigiLotПодробнее
Мы общаемся? Или ты меня односторонне за»е»банил? Я могу пейсать ответ? И прекрати говорить «мы», «вы» огульно, пожалуйста, если хочешь диалога.
от:eugene_vlasov
Ты-жертва западной пропаганды. Ещё и других пытаешься оболванить. Возведение стены было продиктовано необходимостью, после того как западные партнёры стали систематически нарушать условия потсдамских соглашений, и вести агрессивную политику против СССР. Учи историю, благодетель.Подробнее
Извини, нет охоты с тобой базарить, не рубишь фишку нифига. вырасти.
от:DigiLot
Мой дорогой австралийский друг...
после-не значит вследствие.
не поленись и посмотри фотографии тех лет. Порядок расположения фортификационных препятствий даёт очень точное направление предполагаемого прорыва - с востока на запад. Но не верь глазам своим. Все было подделано ещё до твоего рождения.
Gruß
DigiLotПодробнее
от:eugene_vlasov
Ты-жертва западной пропаганды. Ещё и других пытаешься оболванить. Возведение стены было продиктовано необходимостью, после того как западные партнёры стали систематически нарушать условия потсдамских соглашений, и вести агрессивную политику против СССР. Учи историю, благодетель.Подробнее