Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 561 - 580
Re[Саня Терминатор]:
Не, вас явно солдат обидел. Уж давно простили бы его
Сами погуглите, что такое индустриализация для начала. А не показывайте тут красивые микрорайоны, построенные на небольшом клочке суши в результате гигантских нефтяных доходов и привлечения иностранцев.
Re[Саня Терминатор]:
Цитата:

от:Саня Терминатор
Тынц - https://inima.org/2016/04/28/samye-dorogie-mosty-mira/
Тынц - http://maxpark.com/community/7370/content/6188764
Тынц - http://www.proza.ru/2018/05/21/1696

Туповатые здесь только бывшие военные. Я уже наверное восьмой раз их в Гугл отправляю. Нет, все равно тупят....

Подробнее
Выше все верно писал Кирио Авгис - Гугл это такая штука -где каждый может что то найти - но если искать только то что хочешь -только это и найдешь . Хоть про мост -хоть про Китай . Спроси гугла какая сейчас погода в Фалираки - и спорь со мной что Гугл прав . А Гугл показывает 22 но по факту 35 . И можешь до усрачки ссылаться на Гугл ,......
Re[Саня Терминатор]:
Цитата:
от: Саня Терминатор

Туповатые здесь только бывшие военные.

А кто здесь не бывший военный?))
Re[avges]:
Цитата:
от: avges
результате гигантских нефтяных доходов и привлечения иностранцев.

"....в самом богатом городе ОАЭ — Дубае, нефть играет можно сказать последнию статью доходов. Дело в том, что доходы от нефти составляют всего 4% от всех доходов Дубая.

Все остальное это туризм, недвижимость и торговля чем либо."....

И снова Гугл!
Re[avges]:
[УДАЛЕНО]
Re[Vallerii]:
[УДАЛЕНО]
Re[eugene_vlasov]:
[УДАЛЕНО]
Re[Саня Терминатор]:
Цитата:
от: Саня Терминатор

"Сталин и его банда" - это все, кто был поле царя и до Горбачева...

Да я так и понял, временное правительство, Керенский, все одного поля ягоды, сталинская банда! Саня, сегодня, вы просто мой герой! :)
Re[Саня Терминатор]:
Извините, я уже обещал ранее не глумиться, на этом все, я замолкаю :)
Re[Саня Терминатор]:
Цитата:

Я не имею ввиду солдат срочной службы. Я имею ввиду ублюдков, которые обжирают свой народ как кадровый военный. А потом давит этот же народ танками в Новочеркасске, Поволжье, Чечне, Тамбове. Это самый верх ублюдства и цинизма!!! Так еще вся эта мразь в своих мемуарах называет все это "блестящая операция".

Подробнее

Как бы да, НО.Военные-народ подневольный Что прикажут, то исполнят. Бунты всегда подавляли. А кровавое воскресенье, которое даже не бунт? Какова твоя оценка?
Re[Vallerii]:
[УДАЛЕНО]
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
от: eugene_vlasov
Извините, я уже обещал ранее не глумиться, на этом все, я замолкаю :)

При чем здесь Керенский?
Re[Саня Терминатор]:
Цитата:

Оценка такая же. Со времен Грозного армия не принесла не грамма пользы этой стране. И своему народу. Там Петр третий пытался что то сделать, разогнать тупых военных. Следующая попытка была только при Горбачеве/Ельцине. Все остальное время эта раковая опухоль душила страну.

Подробнее

Жалко рядом нет деда-ветерана, чтоб йоппнул костылем по черепной коробке
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:

Не всё так однозначно. И терминатор прав на 50%.
Вот у нас прошел гей-парад( :D :cannabis: ). Полиция держала оцепление, чтобы никто не мог помешать. Пытающихся помешать били. Вот скажи, хорошая полиция или плохая?
Просто терминатор судит субъективно. Всегда одной половине населения будет не нравиться что происходит в стране. Но и руководство я тебе скажу. То диктат жесточайший при комм. режиме, то воровство беспредельное при т.н. капитализме. Имеют люди право с чем-то не соглашаться?
Еще раз процитирую тебя.
Цитата:

Представь, что эти слова говорит один американец другому, который осуждает войну во Въетнаме, имея в виду своего деда-ветерана вьетнамской войны.
Re[Vallerii]:
Нифига он не прав. Ты уж и формулируй по другому. Полиция, де, со времён Дзержинского, жирует и обдирает как липку честной народ. А ещё геев крышует. Засим этот институт следует вообще упразднить, чтобы не мешали людЯм спокойно жить...
Как теперь? :)
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:

А ещё геев крышует.

Уверен, что крышующие, от верхов до рядового, имеют свое мнение насчет парада. Но-партия сказала надо, комсомол ответил-есть.
Re[Vallerii]:
...Представь, что эти слова говорит один американец другому, который осуждает войну во Въетнаме, имея в виду своего деда-ветерана вьетнамской войны.
А это, в разрезе ВОВ, вообще никак не пересекающиеся понятия, ни в какой плоскости...хотя по сути тех вьетнамскихветеранов судить не за что, но той стране, которую нам Саня всячески ставит в пример, гордиться особо нечем...
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:

по сути тех вьетнамскихветеранов судить не за что

Видишь, ты потихонечку начинаешь понимать. Армия-это всего лишь инструмент в мягких пухленьньких ручках.
И вопрос. Как ты считаешь, американец, любящий свою страну, он подонок?
Re[Vallerii]:
Тут такое дело, я говорю про одно, ты про другое, а у Сани вообще истерика...
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:

от:eugene_vlasov
Нифига он не прав. Ты уж и формулируй по другому. Полиция, де, со времён Дзержинского, жирует и обдирает как липку честной народ. А ещё геев крышует. Засим этот институт следует вообще упразднить, чтобы не мешали людЯм спокойно жить...
Как теперь? :)

Подробнее

Цитата:
Тут такое дело, я говорю про одно, ты про другое, а у Сани вообще истерика...

Так и ты предлагаешь мне говорить то, чего я и не собирался.
Армия(полиция) не существуют сами по себе. Они служат власти. Причем при смене власти достаточно поменять министра обороны(ВД). Как приближенных к бывшему президенту(премьеру). Весь старший офицерский состав можно оставить, им все равно чьи приказы выполнять. По крайней мере, не обсуждают.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта