Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 2261 - 2280
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii

Сергей, а если бы матч состоялся в России, а немцы бы у себя выпустили анонс с "дранг нах остен", и крутили бы по всем каналам, как бы его в России восприняли? Как просто "кто купил время на тв тот и распоряжается им по своему усмотрению"? Сомневаюсь. )))
Просто пытаюсь быть объективным))

Подробнее

Немцы бы фуфло не выпустили в эфир...это же немцы. Но еще раз повторяю к РОССИИ это какое отношение имеет?
Да... в свободных странах все просто...купил время и крути. И крутят...
А разве не за это "боролись"?
Я ТАМ смотрел их военные фильмы... на "родном " немецком языке... если бы ты увидел кем там представляют ( в этих фильмах) русских... ты бы вряд ли сейчас так написал...
Можешь конечно сомневаться...но увы...это здесь так...
только распоряжается не временем а вставляет свой рекламный ролик...оговоренное количество раз ;)

Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU

Немцы бы фуфло не выпустили в эфир...это же немцы.

Я сказал "допУстим".
Цитата:
Но еще раз повторяю к РОССИИ это какое отношение имеет? Да... в свободных странах все просто...купил время и крути. И крутят...
А разве не за это "боролись"?

Это имеет отношение к тому, что этот ролик распространяется по всей стране, а народ должен это как-то понимать. Понимает он однозначно, и нЕ как "купивший время использует как хочет".

Цитата:

Я ТАМ смотрел их военные фильмы... на "родном " немецком языке... если бы ты увидел кем там представляют ( в этих фильмах) русских... ты бы вряд ли сейчас так написал...

И кем?)

Цитата:

только распоряжается не временем а вставляет свой рекламный ролик...оговоренное количество раз ;)

Ключевое не это))
Re[MERKURU]:
Цитата:
Немцы бы фуфло не выпустили в эфир...это же немцы. Но еще раз повторяю к РОССИИ это какое отношение имеет?)

Только то, что это было сделано на ФЕДЕРАЛЬНОМ КАНАЛЕ.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii

Ключевое не это))

Валер...я не люблю допускать ;)

Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter

Только то, что это было сделано на ФЕДЕРАЛЬНОМ КАНАЛЕ.

И что из этого?
У нас федеральных каналов много?
И что значит федеральный?
А что...по федеральным каналам рекламу не гонят? Чем он отличается от не федерального? С точки зрения зарабатывания бабла на рекламе?
Контрольный вопрос:
Если по федеральному ( по вашему) кналу идет ролик с анонсом кпрф...
что это значит?
Смену власти или что то другое? А в анонсе и бГанивичок с сидящим на нем ильичем могут впендюрить...и ечЬ его пеед наодом типа..."смело товаищи в ногу"...
означает ли это смену "скреп" ?
Почему я живущий здесь воспринимаю одно и то же с вами по разному ? А ???

Re[Vallerii]:
Цитата:

И кем?)

а ты посмотри... увИИшь.... ;)
Думаешь что то поменялось.
У нас свое 17 мгновений...у них свое 17 мгновений...
Re[MERKURU]:
Цитата:

Валер...я не люблю допускать ;)

Карпентеру так много текста написал, а мне-не любишь допускать :D
Что понятно- в ответах Карпентеру не приходится идти на сделку с совестью))))
Re[Vallerii]:
Цитата:

Это имеет отношение к тому, что этот ролик распространяется по всей стране, а народ должен это как-то понимать. Понимает он однозначно, и нЕ как "купивший время использует как хочет".

у меня такое ощущение что за пределами страны он распространяется чаще и больше....
Ну и кто по твоему мнению должен регулировать ролик?
... если скажешь что лично Путин я не поверю
Я получается не народ ...
Шел с работы чего то не видел взъерошенных на улицах от ролика. Да и в стольном городе окна в германском посольстве вроде еще не били...
У меня ощущение что у вас там любят нагнетать ... ок---у-енно любят нагнетать.
Мне лень...а так бы пошукал вашу рекламу...думаю что нибудь бы да зацепил ;)
Или... цензоры у вас не зря хлеб с с маслом жуют... ;)

ЗЫ...и тебя уважил... много написал. теперь мучайся читай
Re[MERKURU]:
У нас не показывают российские новостные и аналитические программы. Да и не нагнетают, это уже не актуально. Есть дела поважнее-распределение грантов, кредитов... ;)
Цитата:

ЗЫ...и тебя уважил... много написал. теперь мучайся читай

Ответил он)))
Как медуза)))
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
Вот. Я вас услышал. Тот случай когда и услышал и разделяю, тсзть. И чего хумакис шашкой машет непонятно.

Причем тут шашка , я лишь оберегаю тебя от шанса выглядеть московским манагером уровня перебайера подержанных матрасов ... Это тебе бесценный опыт НА ШАРУ . :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii

У нас не показывают российские новостные и аналитические программы. Да и не нагнетают, это уже не актуально. Есть дела поважнее-распределение грантов, кредитов... ;)

Ответил он)))
Как медуза)))

Подробнее

а если не показывают то где увидел?
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Причем тут шашка , я лишь оберегаю тебя от шанса выглядеть московским манагером уровня перебайера подержанных матрасов ... Это тебе бесценный опыт НА ШАРУ . :cannabis:

А по поводу ролика ... о фак , о щит , о май гад .... кто только уже не впихивал в рекламу сцену ,,, ЭТО СПАРРРРТА .... и чо ?
Re[humax67]:
Цитата:

сколько читал и пр. не видел греков шашкой машущих... у них меч всегда был...или копье
Re[humax67]:
Цитата:

А по поводу ролика ... о фак , о щит , о май гад .... кто только уже не впихивал в рекламу сцену ,,, ЭТО СПАРРРРТА .... и чо ?

как к Казани обстановка после ролика ...драг нах вест еще не собираются ?

Re[MERKURU]:
Цитата:

а если не показывают то где увидел?

Я знаю даже твой ответ-"побольше слушай что говорят" :D :cannabis:
Re[humax67]:
Цитата:

Спасибо, браза.
Re[humax67]:
Цитата:

Ахаха)))
Впихнули бы-"это Россиииия!")))
Или бы матч с Бразилией, и ролик с Невским. Ну и хрен с ним.
А тут как-то недвусмысленно))
То же самое как бы если вместо этого сделали ролик с поднятием флага на Рейхстаг. Ну, почти))
Или к матчу Шотландия-Англия ролик, где Шотландцы повернулись задом к англичанам и подняли килты :cannabis: :D
Н проще было в качестве промо сделать нарезку из футбольных матчей, где Россия выигрывала у Германии?)))
Re[Vallerii]:
Цитата:

Н проще было в качестве промо сделать нарезку из футбольных матчей, где Россия выигрывала у Германии?)))

Вот!
Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU
И что из этого?
У нас федеральных каналов много?
И что значит федеральный?
А что...по федеральным каналам рекламу не гонят? Чем он отличается от не федерального? С точки зрения зарабатывания бабла на рекламе?
Контрольный вопрос:
Если по федеральному ( по вашему) кналу идет ролик с анонсом кпрф...
что это значит?
Смену власти или что то другое? А в анонсе и бГанивичок с сидящим на нем ильичем могут впендюрить...и ечЬ его пеед наодом типа..."смело товаищи в ногу"...
означает ли это смену "скреп" ?
Почему я живущий здесь воспринимаю одно и то же с вами по разному ? А ???

Подробнее

Мне так кажется, почти одинаково. Только надо ещё немного побазарить.
Re[Vallerii]:
Цитата:

Я знаю даже твой ответ-"побольше слушай что говорят" :D :cannabis:

я даже не знаю что тебе и сказать...
тут "тонкость" в чем.. я живу в РОССИИ и этого ролика как бы не видел ( если честно то мельком и не понял к чему он "привязан" мне даже показалось что про Невского фильм решили крутнуть... а вот из ЗА...прям все всполошились
Отчего так....???
Из дали виднее, или другая причина....???
А именно "своих роликов мы не смотрим, а ваши ВАЩЕ !!!"

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.