Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 22121 - 22140
RE[El Pasador]:
Цитата:

от:El Pasador
Власть народа - подразумевается управление через народных избранников. Но тут один момент. Народ не имеет возможности избрать представителей народа, потому что таковым не по зубам и карману предвыборные кампании. Отсюда получается, что народные избранники-люди с большими возможностями, не особо заморачиваются предвыборными обещаниями. А уж перекупход депутатов из одной фракции в другую, с противоположной позицией это ваще песдетс. 

Подробнее

Даже если народ избирает представителей власти, система подразумевает следование принципам "командной работы". Как "командная работа" меняет индивидуальное видение и мотивацию, надеюсь, объяснять не нужно. В команде всё решают лидеры. Так было, так есть и будет. Лидеры задают темп и направление. В итоге власть по определению автократична ибо лидер всегда найдёт способ подчинить себе команду. А сработанная команда - залог успеха и долгосрочной работы (как у нас). Если в команде нет лидера, значит она управляется из вне (как у них).
RE[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Далана, Сержик, не напрягайся...))) Наслушалась я этой лабуды в разных местах! 
Вас тут, што на СССР дерьмо льют, на просторах инета, мУльен!
В том числе, и на ГА, што ты помойкой обливаешь...)))
Уж там так стараются... так стараются... што прям из штанов выпрыгивают! 

Все просто.
Нынешние прежних активно с дерьмом мешают... дабы обелить себя, набивших карманы тем, что было создано в СССР.  

Подробнее

Ничего я не лью. Я вообще считаю, что более объективен в этом вопросе, нежели Вы.
RE[Терра2]:
Цитата:

А ты вот не спросил, почему элита советская была уникальной...
Почему не спросил - понятно.

И - не стыдно тебе, дорогуша?
Што оправдываешь-то ты, говоря об иллюзиях? 
Нынешний беспредел амерских бандюков-кровопивцев? ))) 
И их тутошних подельников?
Ай-яй-яй...
Некрасиво.

Подробнее

Терра почему-то считает, что уникальность советской элиты была в печении о благе народа. Так вот, даже "американские бандюки-кровопийцы" пекутся о своём народе не меньше, даже больше. Даже самый ярый "олигархат" печётся. В определённых рамках и с определённой целью.
Если проанализировать цели и задачи советской элиты и в конечном счёте советской власти, советского государства, то мы увидим, что те усилия, что затрачивались для обеспечения этих целей ничуть не уникальные или сверхгуманистические, а вполне прагматичные и подчиняются той же логике, что и в "загнивающем капиталистическом обществе".
Основной проблемой соц.власти , НМВ, было то, что так и не удалось сформировать советское общество "снизу", ибо это осуществлялось в условиях неготовности социума к подобным изменениям. Даже попытки создать строй, где нет места классовым противоречиям, не смогли этому помочь. Ибо формально классов не стало, а противоречия всё равно остались, даже ещё более обозначились.
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Ничего я не лью. Я вообще считаю, что более объективен в этом вопросе, нежели Вы.

Дык кто бы сомневался!..)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Щитай, щитай...
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Терра почему-то считает, что уникальность советской элиты была в печении о благе народа. Так вот, даже "американские бандюки-кровопийцы" пекутся о своём народе не меньше, даже больше. Даже самый ярый "олигархат" печётся. В определённых рамках и с определённой целью.

Подробнее

Ой.... умилил!!!!!))))))))))))))
Пекутся они...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Эх, Сержик... ежели тебе совесть позволила такое написать, о чем может быть разговор?))))))))))))))))))))))))
RE[Терра2]:
Цитата:

Ой.... умилил!!!!!))))))))))))))
Пекутся они...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Эх, Сержик... ежели тебе совесть позволила такое написать, о чем может быть разговор?))))))))))))))))))))))))

Подробнее

У меня устойчивое мнение складывается, что многое, чему Вы учились, сегодня не актуально. И оттого совершенно бесполезно. Вы даже не понимаете сути современного общества. Оттого и не воспринимаете его. Но настойчиво пытаетесь впихнуть его в лекала, из которых он давно вырос. Может Вам заново учиться пойти?
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

У меня устойчивое мнение складывается, что многое, чему Вы учились, сегодня не актуально. И оттого совершенно бесполезно. Вы даже не понимаете сути современного общества. Оттого и не воспринимаете его. Но настойчиво пытаетесь впихнуть его в лекала, из которых он давно вырос. Может Вам заново учиться пойти?

Подробнее

Все? Аргументы кончились?)))))))))) Советы начались?)))))))))))

Сержик, я понимаю, что тебе просто нечего сказать в защиту твоего же тезиса... о том, как амерские отцы-благодетели заботятся о своем народе. 

КАК они заботятся - видно, например, по американскому метро.
Или - по дорогущей платной медицине... (и размерам медицинской страховки).
Или - по оплате всех детских кружков и секций...
И тд, и тп. 
Забота... аж искры из глаз! 

Сержик, не надо здесь трясти ручками в защиту амеров! ))
Не та площадка...
RE[Терра2]:
Цитата:

Все? Аргументы кончились?)))))))))) Советы начались?)))))))))))

Сержик, я понимаю, что тебе просто нечего сказать в защиту твоего же тезиса... о том, как амерские отцы-благодетели заботятся о своем народе. 

КАК они заботятся - видно, например, по американскому метро.
Или - по дорогущей платной медицине... (и размерам медицинской страховки).
Или - по оплате всех детских кружков и секций...
И тд, и тп. 
Забота... аж искры из глаз! 

Не та площадка...

Подробнее

Вы же всё равно ничего не воспринимаете, что расходится с Вашей "матрицей".)
И не надо здесь трясти ручками в защиту своей "дольче вита". Не та площадка...
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

Сержик, не суетись.
С тобой, амерофилом, усё ясно...)))
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

Умный и цельный мужчина не вступает в споры и конфликты с женщиной, он просто меняет женщину
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Умный и цельный мужчина не вступает в споры и конфликты с женщиной, он просто меняет женщину

Во-первых, ещё не факт, что я умный и цельный мужчина.
А во-вторых, цельная и умная женщина сама решает, кого выбирать)))
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

Даже если народ избирает представителей власти, система подразумевает следование принципам "командной работы". Как "командная работа" меняет индивидуальное видение и мотивацию, надеюсь, объяснять не нужно. В команде всё решают лидеры. Так было, так есть и будет. Лидеры задают темп и направление. В итоге власть по определению автократична ибо лидер всегда найдёт способ подчинить себе команду. А сработанная команда - залог успеха и долгосрочной работы (как у нас). Если в команде нет лидера, значит она управляется из вне (как у них).

Подробнее

А если у них появится сильный лидер, управляющий по принципу "как у вас", но при этом ведя политику запада? Ну, такой убежденный президент-западник. Законно избранный большинством, понятное дело, с такими же взглядами. Тоже будешь говорить, что это внешнее управление?
Ты случайно не считаешь, что прозападная команда - непременно купленная команда, что не бывает лидеров-прозападников по собственному убеждению? Или- что состояние человека по умолчанию провосточное, а стало прозападным только благодаря деньгам и пропаганде? Я лично знаю многих, которым никто не платил и не собирается платить, но они убежденные "анти...восточники", скажем так.
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:

Тут выбор - не особо забалуешь.
RE[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Это ж надо умудриться увидеть в Сержике защитника амеров.

Графиня, а за тем деревом, что на картинке, кто спрятался?)))
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:

Таким хитрым способом устранить соперника- стратег, стратег.
RE[Axxel]:
Всё то, что у Нашей Земли хорошо, и ... и ...
И так далее.

«Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколь-нибудь развязанное, какая у Балтазара Балтазаровича, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась. А теперь — поди подумай!»

RE[El Pasador]:
Цитата:
от: El Pasador
Тут выбор - не особо забалуешь.

Звезда в шоке
Со всего форума одна графиня здесь зажигает
Перевелись дамы в наших селеньях
RE[El Pasador]:
Цитата:
от: El Pasador
Таким хитрым способом устранить соперника- стратег, стратег.

Нету Тамары, с которой  графине можно ходить парой
Которая графиню на скаку остановит
RE[victorkanda]:
Цитата:

от:victorkanda
Всё то, что у Нашей Земли хорошо, и ... и ...
И так далее.

«Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколь-нибудь развязанное, какая у Балтазара Балтазаровича, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась. А теперь — поди подумай!»

Подробнее

А ему спешить некуда
Он же ждун
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
А ему спешить некуда
Он же ждун

Как видим по картинке, ожидания даром не пропали. Другой будет искать и хрен найдет.
----------------
Онжеждун Цэцэгийн?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта