Фотограф предметной съемки на постоянную работу

Всего 23 сообщ. | Показаны 1 - 20
Фотограф предметной съемки на постоянную работу
Оклад 40 000 , работа 5/2, обеды.
Можно согласовать свободный график (обязательно 3 часа в день с оплатой по выработке)
Всю дополнительная информация и обратная связь через почту

rudakov@avtoall.ru
Re[Miho_Turov]:
Наверно забыли указать, что со своей техникой, и не ниже 5д3
Re[Miho_Turov]:
И ведь найдут . Как пить дать найдут. Правда менять будут таких фотографов как перчатки возможно даже не оплачивая из работу.
Страсть к халяве неистребима.
Re[Serg Valen]:
Цитата:
от: Serg Valen
И ведь найдут.

Никаких сомнений.

И начинающим фотографам для справки:
Завтра придут устанавливать двери. 3500+3500+4800+4800+4800+4800+300+300+300+300=27400

Re[Miho_Turov]:
Цитата:
от: Miho_Turov
Оклад 40 000 , работа 5/2, обеды.
Можно согласовать свободный график (обязательно 3 часа в день с оплатой по выработке)

Оклад 40 000 , работа 5/2 - это примерно 2 тыс руб в день с учетом 21/22 рабочих дней и дешевых обедов.

В прошлом году мой знакомый нанимал приходящего садовника на свободный график. Хотя, какие они садовники, мигранты. Первый, правда, долго не проработал - алкаш. Да и работой это назвать трудно, отдых на свежем воздухе. Когда газон стригут целый день, вместо 2-3 часов.... Я это хорошо знаю, так как свой газон стригу сам.

Так вот, это стоило 3500 руб в день. Естественно, что все оборудование предоставляется заказчиком.
Re[Serg Valen]:
Серега это к фотографии отношения не имеет :D Тупо поток. Если бы искали упаковщика с таким окладом я думаю не кто бы здесь не возбудился :D
Re[Miho_Turov]:
Автор ,если конечно Вы здесь появитесь, слово фотограф в своей объяве опустите- Требуется предметчик на пост работу :D
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Серега это к фотографии отношения не имеет :D Тупо поток. Если бы искали упаковщика с таким окладом я думаю не кто бы здесь не возбудился :D

Холдинг Инкотекс.
У большинства жителей этого государства стоят, например, их электросчётчики (Меркурий, если кто надумает заглянуть в коробку). Кроме того, изготавливают - светодиодные экраны, денежные ящики, лампочки, Армстронги потолочные и пр.
Основное производство - в москвабаде.
Зарплаты у пролетариев (именно на москвабадском производстве, а не на филиалах) - женщины - 20-30 тысяч, мужики - 30-35. И не за "отсидку", а за немалый план. Зачастую - в условиях вредного производства.
Вредность, разумеется - не учитывается.
ИТР-ры - чуть выше. Но только чуть.
Re[Serg Valen]:
Ещё и их семьи расстреливают, и на рабочем месте приковывают кандалами.
На каждом объявлении о работе за среднюю сумму из года в год пасутся одни и те же бездельники.
Re[Vlad16]:
Влад, садовник за 70-80к/мес... Вы в каком-то другом мире живете.
http://career.ru/vacancy/15415772?query=%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F
Re[Serg Valen]:
Цитата:
от: Serg Valen
И ведь найдут . Как пить дать найдут. Правда менять будут таких фотографов как перчатки возможно даже не оплачивая из работу.
Страсть к халяве неистребима.

Серж, конечно найдут, у нас большая половина читать не умеет, что "оплата по выработке", а выработку можно установить 300 за 3 часа, и ночью будут дома на своём компе пыхтеть обрабатывать, и в выходные.. на рынок садовод уже нашли фотографа, теперь модель, только модель через три часа съёмки уже "никакая"...

Интернет магазин работающий на рынке продажи одежды более трех лет Приглашает на работу девушек и ребят на фото сессию с гибким графиком работы . Режим работы с 9-00 до 17-30 . 1500рублей...Фотограф девушка.
Снимаем только верхнюю одежду.
Купальники по согласованию.
Заработная плата оплачивается за один рабочий день
Будим рады сотрудничеству.
режим работы с 9-00 до 17-50-18 -00

сорри, объяву скопировал вместе с ошибками работодателя, а возможно ВО.
Re[Юрий Рудаков]:
Юра, он про профессионального садовника говорит - специалиста. а это совсем не гастеры которые выполняют то, что им укажут. правда специалисты - садовники сейчас себя именуют ландшафтными дизайнерами и предпочитают выполнить проект без дальнейшего сопровождения. а настоящих садовников действительно мало да и не хотят их брать на постоянную работу тут же нет традиции стричь газоны по 300 лет )))
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Автор ,если конечно Вы здесь появитесь, слово фотограф в своей объяве опустите- Требуется предметчик на пост работу :D

НЕ, он больше не появиться )))
Re[Miho_Turov]:
а В СОРОЧАНЫ фотографа ищут за 30-60000, с проф техникой, желательно авто...
Я на сноуборде там катаюсь, с ВАО туда-сюда 160 км, только бензин рублей 600+покушать, А РАБОТАТЬ ЗА ЧТО? ЗА СВЕЖИЙ ВОЗДУХ и МОКРУЮ ЖОПУ НА СНЕГУ??
Re[paul k]:
Не! Здесь всё проще: без авто и даже по 15 (!) руб\фото.Во как!
Re[Юрий Рудаков]:
Цитата:
от: Юрий Рудаков
Влад, садовник за 70-80к/мес... Вы в каком-то другом мире живете.

Я живу в ближнем Подмосковье. Указанная выше цена в 3500 за день для садовники или уборщицы подразумевает работу в дорогом загородном доме, которых сейчас миллионы. Не нужно иметь хороший опыт и презентабельную внешность, не каждый на это сгодится.

В Подмосковье такие цены, если вы берёте человека на поденную оплату. Всегда день работы стоит дороже, чем то же день, но полный месяц. Для сравнения - таджик или узбек без опыта захочет 1500-2000 руб. в день минимум. Это цены на Дмитровском шоссе.

Как ни странно, но в большой Москве цены ниже. Причина простая - много желающих работать или получать деньги, да и метро действует. В то время как в ближнем Подмосковье есть проблема с транспортом - нужно иметь автомобиль. К примеру, этим летом один знакомый строитель буквально умолял разместить на месяц его бригаду. Вагончик на участке обошелся в 50 тыс руб.Еще за 5 тыс руб он арендовал биотуалет. Сравните с квартирой в Москве.

Другой пример, моя жена - учитель младших классов. Сейчас частные уроки стоят 1800 руб за час. А где взять в Подмосковье вдали от городов хорошего учителя на авто? На автобусах умрешь ездить...

Словом, Подмосковье - это клондайк для активного населения... А вы думали, что большие деньги в Москве платят?
Re[Miho_Turov]:
Написал в личку
Re[Маркс]:
И чё? И Питера готов поехать в Москву на постоянку за 40 тыщь ишачить, что б потом тебя кинули и не заплатили)))
Тему то хоть читал? Или только на заголовок среагировал?
Лучше иди, бей челом янусу просперо что бы он тебя "усыновил" в свою контору. Как раз для тебя работа.
Re[Serg Valen]:
И че Какая тебе разница
Re[Маркс]:
вообще ты прав! мне пох.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.