от:Сергей КатковскийИли это за Катковского модератор решил, что писать сюда до следующего воскресенья он не будет?
Поскольку меня уже второй раз за неделю банят по кляузе небрита, который не нашел лучше способа защитить свои, с позволения сказать, идеи, кроме как убрать оппонента и потереть его сообщения руками комодератора, я решил, что с меня хватит, и писать что-то еще в этот форум я не буду.Подробнее
Ух ты! Я сегодня ни на кого не кляузничал. Чесслово. Катковский опять соврамши.
Кто не умеет держать себя в руках, тому поделом!
Мне до сих пор интересно: кто всё-таки пользуется спотом при съёмке портрета в студии или на пленере? У меня для этого не хватило ни терпения, ни мозгов. Посмотрим, что получится у Петра.
Аркаша, а твои-то сообщения "с чёрным снегом" кто потёр?
П.С. ...патологическая форма реакции личности на непосильную или неприемлемую по каким-либо причинам ситуацию. Отличается особенной самовнушаемостью... а также заметной демонстративностью и театральностью поведения с поисками сочувствия и внимания окружающих. Раньше считалось, что истерией страдают только женщины. ;)