Итоги сезона 2015 и прогнозы на 2016

Всего 926 сообщ. | Показаны 801 - 820
Re[paul k]:
Цитата:

от:paul k
Когда то TOG Вы мне написали - "Ох...представленные кадры - это анти-реклама техники Nikon. Если эти фото выбраны как показательные, то что же с остальными... "
Не буду комментировать, и уподобляться Вам, каждый фотограф видит по своему, но Вы получили критику и в свой адрес от других...

Подробнее

Хехе, обидчивый вы наш.
Я за конструктивную критику, и когда говорят по делу - не обижаюсь.
Здесь было сказано много по делу, и я принимаю это,- почему бы и нет?

Тогда я сказал по делу, и сейчас мне сказали по делу. Все нормально.
Re[Владислав Гаус]:
Влад, спасибо за мнение.
Не буду комментировать почему я сделал этот кадр именно так,- просто мое видение.
Мне по-прежнему нисколько не стыдно за этот кадр.
Но комментарии других фотографов помогают оценить все по-другому, и это полезно для развития.
Re[paul k]:
Павел дружище, у нас единственный критик это клиент, а не наше дружное фотосообщество :D
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Григорьич, тьфу-тьфу, ребята довольны...и мне приятно...
И за хорошим кадром и в фонтан полезу и на дерево, и в пробке и на двух сплошных с невестой скакать буду... в любую погоду и технику не пожалею...

Цитата:
от: TOG
Не буду комментировать почему я сделал этот кадр именно так,- просто мое видение.
Мне по-прежнему нисколько не стыдно за этот кадр.
.

А мне не стыдно за мои, и я видел ситуацию по своему...
И давайте прекратим личные разборки, не хочу и не люблю спорить...
Re[TOG]:
Но есть и плюсы, священник в хороший момент пойман.
Re[TOG]:
Поль, копируем адрес картинки

http://images-p52-4.cdn.mywed.ru/users_new/2079/132079/series/0052/52/141494.jpg

выделяем и жмём кнопку ИМГ*

ПС ножки у Дианы хорошие, зачёт.
Re[TOG]:
На прошедшей неделе одна из крупнейших ( в нашем городе) студий - сделала финт ушами - Теперь у них плати сколько хочешь ! за аренду студии... прям вабще сколько хочеш... думаю это чтоб хоть както народ завлечь - весна то не загорами - травка небо и цветуёчки... кризис - накой нужна студия? особенно за дорого... да и у арендодателей за прош год видимо дела туго - многие лавочки магазины - позакрывались - помещения пустуют.... и несмотря на кризис открылось 5-6 новых небольших фотостудий... а крупным с арендой в 150тыщ за площади что делать? либо закрыватся либо бороться за бедного клиента.... уже есть свадьба в рассрочку !))) скоро будет - свадьба - плати сколько хош - можно едой.

Re[TOG]:
Блин...не дают отдохнуть, на один из главных праздников (День Памяти) - 2 бронирования. Не успел определиться куда съездить в эти праздники, а меня опередили...но ведь и отказывать людям - не дело. Поэтому придется отложить отдых. Обычно люди не планируют свадьбы на эти праздники, т.к. гости все разъезжаются на отдых кто куда. Но не в этот раз. Не принимаю заявки на июль, надо отдохнуть - а то уже сейчас устал.
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Ну мимику и экспозицию можем оставить в покое, а вот черный костюм в правом углу композионно перевешивает и содается впечатление что пара с пастором просто скатятся из кадра

Все нормально с композицией, поцелуй в золотом сечении :D
Re[Владислав Гаус]:
Цитата:
от: Владислав Гаус

Если поцелуй главное в кадре то почему священник занимает его центр???

Сюжетно важное не располагается в центре кадра! ))
Цитата:
вы поместили священника в центр, пару с боку и с другого бока что бы не было скучно уравновесили поцелуй большим красивым растением?

Никто ниче никуда не помещал, фокус по священнику и все))
Цитата:
Но есть и плюсы, священник в хороший момент пойман.

Притянул-таки за уши))))

Вне серии, конечно, кадр слабый.Если выложен один кадр, то хотя бы с лицами.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Ну мимику и экспозицию можем оставить в покое, а вот черный костюм в правом углу композионно перевешивает и содается впечатление что пара с пастором просто скатятся из кадра

Григорий, кому нафиг это надо, есть сюжет, хлоп и готово)))
Re[Владислав Гаус]:

А еще можно сказать, что цветы не ускользнули от зоркого взгляда светописца и они не случайны в кадре-они символизируют цветущую жизнь молодых :D
Re[Vallerii]:
Цветы - вообще-то это был основной элемент кадра ;) И я считаю, что цвет очень неплохо сохранился на ISO 4000.
Re[TOG]:
Пусть теперь кто-то скажет что я не разбираюсь в фотографии :D
Цвет сохранился, потому что это не вытянутый до 4000исо RAW, а снятый при нормальной экспозиции, даже с избытком.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Пусть теперь кто-то скажет что я не разбираюсь в фотографии :D
Цвет сохранился, потому что это не вытянутый до 4000исо RAW, а снятый при нормальной экспозиции, даже с избытком.

Так-то оно так, но это современная матрица D600, такая же как и в очень популярной сейчас камере D750.
Снимал так же параллельно на D700 при тех же параметрах - старая матрица сильно сливала по цвету на ISO4000, цвет был убитый по сравнению с D600. А что уж говорить о простом кропе, который упоминался выше.
Хотя сейчас новые матрицы на последних любительских кропах тоже вроде хороши, особенно по шумам на высоких ISO - но я не знаю насколько эти матрицы сохраняют цвет на этих ISO.
Re[TOG]:
Намного лучше чем у 600го))))
А кроп 7200 оставляет фф 600 отдыхать в саду.
Re[Serj Valen]:
Цитата:
от: Serj Valen
Намного лучше чем у 600го))))
А кроп 7200 оставляет фф 600 отдыхать в саду.

Чем намного? Хотелось бы больше конкретики.
Прямо отдыхать в саду? Круто... :o
Re[Serj Valen]:
парадокс, всё слышу и вижу как никонисты совими пись,... шумами хвастают, а к кому ни глянь в портфолио один шум и блеклая серятина. надо кенону и никону выпустить новую свадебную матрицу с говноцветом и шумом. снял и шидевр.

снимаю в гораздо более тёмных условиях и выше 800-1000 не поднимаюсь. а тут на фото и стены белые и галогены со всех сторон светят)

не разрешают ходить - пускаем дрона. снимал витражи дроном - обхахочешься) шумнее только орган ))) зато перспектива ОК.

Re[sla007]:
спокойно господа-фотографы,кризис только начинается.дешевые фотодевочки пока проводят имитацию свой деятельности в студии,фотают своих подружек нищенок,другие в это время фотают реальных коиентов все это фотодевочки, и фотомальчики превратились в разносчиков пиццы, они ими и останутся навсегда :cannabis: пусть они продолжают платить за декор,студии,отели(как говорится лох платит всегда) :cannabis: а мы просто будем делать свою работу за деньги фантазеры на майведе так и останутся нищими фантазерами,а хороший фотер всегда будет при клиенте
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта