Итоги сезона 2015 и прогнозы на 2016

Всего 926 сообщ. | Показаны 341 - 360
Re[photokitteh]:
Цитата:
от: photokitteh
Генри Ролинз :D

Подозреваю что если встать перед ним, а не сбоку, то мощным вокалом снесёт в зал

Да))

а вообще потолок там был черный(((
Re[TOG]:
вот здесь виден немного потолок

Re[TOG]:
А я вчера первую свадьбу в 2016 году отснял..
Re[влад68]:
Круто. Зимой у большинства голяк, тем более в кризис.
У меня только в ближайшую субботу 1-я свадьба в сезоне.
Re[TOG]:
Еще 30 будет итого 2 свадьбы за январь это конечно круто..обычно на день влюбленных потом..и конец апреля.
Re[влад68]:
Цитата:
от: влад68
Еще 30 будет итого 2 свадьбы за январь это конечно круто..обычно на день влюбленных потом..и конец апреля.

Это здорово! Поздравляю с успешным продвижением фото-бизнеса!
Re[TOG]:
Итоги сезона 2015-ть это хорошо что он был. Следующий сезон похоже начнется в 2020-м
Re[Владислав Гаус]:
Слишком грустно как-то...
Да и все куда-то исчезли. - Видимо вне сезона приходится на озере сидеть, подледным ловом заниматься для пропитания ...на свадьбах ведь хоть поесть можно было :)
Re[TOG]:
Рыбу ловить это хорошо! И голодать не придется :)
Re[влад68]:
Вы хоть пару фоток выкинули бы, народ порадовали... Хоть за кого то приятно...
Re[TOG]:
моя первая минисвадьба 2016
http://sergebazikalo.ru/galleries/galereja-svadeb-2016/09012016-marina-i-aleksandr/

Re:
по теме ;)

Re[zaza]:
Цитата:
от: zaza

Ну что же, с почином, приятно посмотреть, хорошенькая пара, и дворец бракосочетания шикарный в Питере, и малолюдно.. Только в этих интерьерах можно фоток нащёлкать... удачного сезона
Re[Axxel]:
Цитата:
от: Axxel
по теме

так и заплатить нужно, что бы PRO посмотреть, а там такие объявы...
сейчас бл..дь одни посредники.. профиру, причем уже названия в инете меняют, видно народ уже попадал, хотят от 30% с заказа плюс % администраторам сайта за хороший заказ, со свадебных журналов звонят предлагают маленькую объявку за 5тыс..

пожелаем счастья в браке таким парам с таким же семейным бюджетом... :fotik:
Re[paul k]:

А там (на FL) сейчас вообще нет мало-мальски адекватных объяв.

А, касаемо Железнодорожного - ну, кто живёт там же - отснимет. Хорошо, если потом заказчик не будет здесь блажить - "а что ж нам такое гэ сняли?"
Забавно, если какой клоун из москвабада подорвётся. Который не знает, что это такое - трансфер в Железнодорожный) Который, хоть и близко - но - ппц. Дорожка узенькая и забитая всегда. А с общественным транспортом - не так-то просто)
Re[glass]:
Цитата:
от: glass
трансфер

Простите, ТРАНСФЕР это что?Уже и этому слову нет места в русском языке? :cannabis:
Re[Vallerii]:
Валер, "трансфер" - это когда тебя из аэропорта везут в отель, а потом обратно.
Re[ЯЗЫЧНИК]:
Да знаю я, но лет 20 назад этого слова не было, но как-то возили))))
А еще используют ...скоро будет трансфер на работу, в школу, с дивана в туалет...)))))
Re[zaza]:
Цитата:
от: zaza

С почином. На мой взгляд хорошо получилось.
А вот на вечеринке в клубе у девушки пол лица в тени - не айс. Кмк надо было как-то подсветить. Без обид ОК? Я и сам, глядя на своё "творчество" уже на мониторе, думаю, а что б мне здесь или здесь вот так или так не сделать.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
с дивана в туалет...)))))

С промежуточной остановкой на кухне у холодильника
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта