Фотограф в Москве

Всего 60 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Цитата:

от:Григорий Кримов ( григорьич)
Здесь лет 7 назад была одна объява которую люди не зная определенной специфики , ну вроде Вас знатоки всего и во всем, хаяли с месяц почем зря. Так вот прошло 7 лет ,а она до сих пор приносит мне бабло.

По поводу хамства, Вы не одного меня уже достали. И кстати с некоторыми Вашими мыслями я согласен,но это с ооочччееенььь некоторыми :D

Подробнее

7 лет назад я с вами не спорил - меня тут физически не было. К сожалению для вас, у нас в стране свобода слова. Не затыкайте другим рот, если не желаете того же самого для себя.

Возвращаясь к теме, я не готов обсуждать технологии фотографии в данном контексте. у каждого фотографа могут быть свои методики. Без сомнения, имея опыт и оборудование, можно выполнять работу быстро и недорого. Как я видел ,тот же Serg Valen может быстро и недорого фотографировать ювелирку. Но при условии, что будут большие объемы и товар будет подготовлен. Я прав? А если клиент захочет снять 10 разных объектов в разных местах МО, ад в один день?

Я высказал мнение исходя из побочных, но важных реалий. В случае с архитектурой, я сомневаюсь, что все 300 фото в неделю получится сделать на одном объекте. И даже на 5 объектах. Скорее всего, это будет галопом по Подмосковью, по пробкам и в плохую погоду. А сейчас темнеет уже к 16 час. И как тут снимать архитектуру? Разве что вывозить прожекторы, какие использовались в войну в системе ПВО. ;-)

Я готов разместить вам заказ. Мне надо красиво и эффектно снять загородный дом. 10-20 фото на улице и 20-30 в доме. Я готов подождать лета, чтобы был хороший свет. Вы готовы выполнить этот заказ по 100 руб за фото? Я не шучу, но сильно сомневаюсь. Даже готов повысить расценки, если будет хорошее качество.
Re[mia001]:
https://letme.travel

Ну что, фотографии интересные. Отобраны неплохо. Интересно попробовать. Только думаю, что половина написанного - шняга. Либо 300 не наберут, либо оплатить забудут :D
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Представляешь проходит лет 5, идешь ты по улице , а навстречу тебе Серега Барабанщиков на Порше со словами -Помнишь ту Архитектурную объяву которую ты прокакал ? :D

Красава)))
:cannabis:

Не, ну я тоже спросил, конечно, в почте о подробностях)
Но Серёга с шифтом - не потягаешься
Re[Vlad16]:
Цитата:
от: Vlad16
Вы готовы выполнить этот заказ по 100 руб за фото? Я не шучу, но сильно сомневаюсь. Даже готов повысить расценки, если будет хорошее качество.

В таких вещах - даже не свет главное, а состояние объекта.
Может, кто-то и ездит - только по объектам с идеальным ремонтом и в идеальном состоянии, и с идеальным окружением.
А у меня постоянно задача - довести до ума, то, что есть в реале. Хорошо, если это "доведение до ума" - в разумных пределах.
А, то, как "ДомКихот" - их руководству втемяшилась в голову бредовая идея - вмонтировать только что построенные коттеджи - в огромный газон.
Что само по себе - абсурдно. Только что сданный коттедж. Вокруг него - последствия стройки.
Ещё даже нет цоколя у фундамента, и обшивка не везде доделана.
Зато, вокруг - надо газон. Ппц.
Re[МИТРИЧ]:
Цитата:
от: МИТРИЧ
https://letme.travel

Ну что, фотографии интересные. Отобраны неплохо. Интересно попробовать. Только думаю, что половина написанного - шняга. Либо 300 не наберут, либо оплатить забудут :D

Я посмотрел на этом сайте то, что сам снимал - Турция, Стамбул. У меня сложилось впечатление,что они просто недорого купили фото у обычного туриста. В хорошую погоду трудно испортить снимки, но видно, что работал не профессионал. Например, велики искажения широкоугольного объектива и большие шумы в цистерне при низком уровне освещения.

Это нормально - основные достопримечательности можно недорого заполнить, используя халявный труд туристов. Но кто будет специально ездить за такие деньги?

Мне в Стамбуле платили 1000 руб за фото, это было в 2012 году - 20 евро. Но постфактум я подумал , что архитектуру порой надо снимать дороже. Слишком много времени уходит на ожидание момента, когда свет оптимальный, и толпа туристов чуть рассосалась. К примеру, золотой павильон в дворце Топакапы можно снимать последние 10-10 мин - народ почти весь расходится. Но вечерний косой свет сильно портит картинку. ОК, я договорился с директором музея - меня пустили фотографировать в выходной день и даже янычара в помощь дали. Но кто это будет делать за 300 руб? Да и 1000 руб маловато будет...

Re[glass]:
Цитата:
от: glass
В таких вещах - даже не свет главное, а состояние объекта.
Может, кто-то и ездит - только по объектам с идеальным ремонтом и в идеальном состоянии, и с идеальным окружением.

Рискну поспорить. Я посмотрел этот сайт - он для туристов. Никто не будет смотреть блеклые фото , снятые в плохую погоду. Им нужна красивая глянцевая картинка.

Re[Vlad16]:
Цитата:
от: Vlad16
Рискну поспорить. Я посмотрел этот сайт - он для туристов. Никто не будет смотреть блеклые фото , снятые в плохую погоду. Им нужна красивая глянцевая картинка.

...не, я, безусловно, не имел в виду - в хмарь снимать. Понятно, что такое никому нафиг не нужно.

Имел в виду выбор времени суток, и с какой стороны солнце.

Хотя докопаться можно. Было бы желание.
Атлантис - выкатил претензию, что здание мэрии - оказалось в тени.
Пришлось переснимать.
http://360panoramic.ru/623899.html
Правда, конечно, там не о ста рублях была речь))
Re[glass]:
Цитата:

от:glass
Мне тут написали. Предлагаем, мол, снимать элитную недвижимость. 50 штук в месяц.
Ну, я, конечно, представлял примерно, к чему всё сведётся. Но ребята себя превзошли. По их плану, один выезд на объект (снаружи и внутри) - 300 рублей.
300, Карл!

Подробнее

Нет таких цен :D 2500 руб объект с интересом посредника
Re[mia001]:
Мне недавно (в середине ноября) пришлось снимать в 9-00 утра. Но клиенту хочется что бы ярко и зимы почти не было.
ну когда таких снимков снаружи всего два то можно )))

Re[Vlad16]:
Цитата:

от:Vlad16

Я готов разместить вам заказ. Мне надо красиво и эффектно снять загородный дом. 10-20 фото на улице и 20-30 в доме. Я готов подождать лета, чтобы был хороший свет. Вы готовы выполнить этот заказ по 100 руб за фото? Я не шучу, но сильно сомневаюсь. Даже готов повысить расценки, если будет хорошее качество.

Подробнее

Вы только мне наверно не предложили эту работу за 6 лет пребывания на этом сайте :D
Re[Serg Valen]:
Цитата:

от:Serg Valen
Мне недавно (в середине ноября) пришлось снимать в 9-00 утра. Но клиенту хочется что бы ярко и зимы почти не было.

Подробнее

Если не секрет, сколько заплатили за этот снимок?
Цитата:
Нет таких цен :D 2500 руб объект с интересом посредника

...не знаю, есть или нет, но они хотели - именно так. Наверное, лошка какого-нибудь найдут, который не сможет сразу посчитать, сколько ему объектов придётся объехать за упомянутую сумму. И не сможет сообразить, что это нереально - даже без обработки.
Про 2500 - не понял?
Re[Vlad16]:
вроде как тут мы никогда не говорим о цене работы, тем более сделанной.
Re[Serg Valen]:
Цитата:
от: Serg Valen

...ну, небо заменить-то там было не сложно)
Асфальт - геморройнее, но ты там особо и не усердствовал)

Я вот в этой старой сферке заморочился, небо подставлял по всем окошкам))
http://www.panoramic360.net/puschino-na-nare-snow-sound/

Ну, и здесь, конечно, за окном - нифига не Дубай был)))
http://www.panoramic360.net/chevrolet-express/
А рембокс на Рязанском проспекте))
Цитата:
Вы только мне наверно не предложили эту работу за 6 лет пребывания на этом сайте :D

Ну, зачем же вы преувеличиваете....

Разговор о съемке загородного дома был один раз, год или два назад. Я получил несколько предложений отсюда. Ни с кем не торговался, принял предложенные условия, но так никто и не приехал. Видимо, фотографы понимают, что надо сделать хорошо.

Но вы ушли от ответа. Готовы ли вы работать на предложенных тут условиях?
Re[Serg Valen]:
Цитата:
от: Serg Valen
вроде как тут мы никогда не говорим о цене работы, тем более сделанной.

Но ты озвучивал несколько раз цифры, которые предлагал тем, кто искал исполнителей)
Re[glass]:
Красивые панорамки.
небо фигня и асфальт (плитка) ну чуток есть заморочки, но и вправду не особо. а вот отражения конструкций рекламных на стеклах и вообще витрина по всему магазину - вот тут пришлось потратить время.
Re[Vlad16]:
Цитата:

от:Vlad16
Ну, зачем же вы преувеличиваете....

Разговор о съемке загородного дома был один раз, год или два назад. Я получил несколько предложений отсюда. Ни с кем не торговался, принял предложенные условия, но так никто и не приехал. Видимо, фотографы понимают, что надо сделать хорошо.

Подробнее

Так сами же снимаете интерьеры. И - коли свой дом - есть возможность и день и время суток оптимальное выбрать.
Зачем звать кого-то? В чём смысл? Но порядок лучше - никто не сделает.

Re[glass]:
Цитата:
от: glass
Но ты озвучивал несколько раз цифры, которые предлагал тем, кто искал исполнителей)

озвучить некие средние цифры и уточнить их после уточнения ТЗ ))))) разные вещи )))) не?
Re[Serg Valen]:
Цитата:

от:Serg Valen
Красивые панорамки.
небо фигня и асфальт (плитка) ну чуток есть заморочки, но и вправду не особо. а вот отражения конструкций рекламных на стеклах и вообще витрина по всему магазину - вот тут пришлось потратить время.

Подробнее

А, точно, на витрину внимания не обратил - картинки одновременно не умещались на странице, поэтому сразу не заметил)
Отражения модулей, конечно - геморройно убирать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.