Добрый день уважаемые специалисты. Подскажите пожалуйста, какие принципиальные отличия моделей Epson T3000 и Canon iPF 605?
Интересует именно качество печати, себестоимость печати и вообще можно ли сравнивать эти модели?
Дело в том, что я пользовался именно T3000 (печать на холсте) но к сожалению полетела голова. И сейчас стоит вопрос можно ли заменить кэноном без потери качества? Заранее всем благодарен на советы и ответы)
Epson T3000 vs Canon iPF 605 принципиальные отличия?
Всего 4 сообщ.
|
Показаны 1 - 4
Epson T3000 vs Canon iPF 605 принципиальные отличия?
Re[Ggrin31]:
от:Ggrin31
Добрый день уважаемые специалисты. Подскажите пожалуйста, какие принципиальные отличия моделей Epson T3000 и Canon iPF 605?
Интересует именно качество печати, себистоимость печати и вообще можно ли сравнивать эти модели?
Дело в том, что я пользовался именно T3000 (печать на золсте) но к сожалению полетела голова. И сейчас стоит вопрос можно ли заменить кэноном без потери качества? Заранее всем благодарен на советы и ответы)Подробнее
Это не фотопринтеры, возможно Вам на другой форум нужно. Качество печати фото отвратительное, моя точка зрения.
Разный принцип печати, выстреливания капель жидкости. EPSON переменная капля, несколько градаций и капля минимальной емкости от 3.5 пл, чем у CANON фиксированная емкость 4 пл, плотность выше. с альтернативными чернилами легче пьезоголовка чем термо, отсюда себестоимость печати ниже. Зарядка бумаги разная, максимальная плотность носителя иная, тонкость линии разная, ресурс головок разный, цена чернил разная, ...
Re[SureColor]:
Т.е. Кэнон тут проигрывает по всем параметрам кроме цены? И качество хуже и себестоимость выше и головка быстрей навернется? Я правильно понял?
Re[Ggrin31]:
от: Ggrin31
Т.е. Кэнон тут проигрывает по всем параметрам кроме цены? И качество хуже и себестоимость выше и головка быстрей навернется? Я правильно понял?
обе модели не подходят для фотопечати
если их сравнивать, то epson лучше, с моей точки зрения
нужна запасная головка для EPSON пишите на почту