"Пленочный Чердачок"

Всего 2865 сообщ. | Показаны 1241 - 1260
Re[nik oblomow]:
Ещё отпечаток 24х30. Славич унибром 24х30

Re[kyerdna]:
Цитата:

от:kyerdna
Кое-что напечатал на Крокусе

18х24. Плёнка Тип-Д, бумага просрочка Унибром 199Х

24х30, Бумага Славич Унибром свежая

Подробнее

Очень понравилось! Очень хочется попробовать печатать тип-Д. Скажите, старая просроченная бумага Вам понравилась. Черный глубокий ? Вуаль?
Re[GoldFotik]:
Да, глубокий чёрный, и противная вуаль. Лучше всё-таки печатать на новой бумаге.
Re[kyerdna]:
всем привет!
Наткнулся на замечательного фотографа: Эмиля Гатауллина
Просто нет слов.

https://www.flickr.com/photos/emilgataullin/albums

снимает на пленку и на цифру
В принципе, неважно на что.
Меня как-то сильно зацепило.
Re[Илья Парамыгин]:
Цитата:

от:Илья Парамыгин
всем привет!
Просто нет слов.

снимает на пленку и на цифру
В принципе, неважно на что.
Меня как-то сильно зацепило.

Подробнее

Да, тоже слежу за его работами, очень впечатляют.
Re[Илья Парамыгин]:
Цитата:
от: Илья Парамыгин
всем привет!
Просто нет слов.

У меня слова есть: всем смотреть! (Особенно чб, с цветом в стрите и жанре всё же трудно добиться совершенства.)
Re[

моя новая форумная философия.
отныне Невзоров становится добрым христианином,несет свет и добро.
он ненавидит эволюцию.его глаза горят праведным гневом.
Невзоров искупает свои грехи.

покайтесь,ибо грядет Царствие Небесное ! громогласно заявляет он на улицах!

Re[nik oblomow]:
Ник, я не понял, это что реально кто-то Невзорова в сортире запостил
Re[Макар]:
это я -мастер фотошопа 80 лвл ! :)) вырезал картинку и вставил в другую (сортир и бумага-все по настоящему)
Re[nik oblomow]:
Задумка супер! Можно исполнить её в реале

ПС представил себе Ника, нежно разворачивающего портрет Невзорова в туалете
Александр Ледковский..
Цитата:

от:Александр Ледковский
Естественно, беспокоюсь!
Али ты забыл, нынче тренд снимать *девочек с пианино* - сложный проект на носу!
Вот нафик тебе сдался фотору с дальномером на пару? Здесь/там что - кладезь вдохновения? Тут ни-че-го... забыл? Уж по теме искусства фотографии - точно, с гарантией на 10 лет вперёд. Тут Пётр, Кладония, и ДМБ в роли призрака отца Гамлета.

Чтобы воровать идеи - надо идти в народ! Беспроигрышный вариант! (что ты и делал, когда ловил Чорного Крокодила)
Срочно Анну Каренину (образ! нужен образ!) в подмышку - и в народ!

Подробнее

идти в народ говоришь.. пианино и Анна Каренина...

нашел новое интервью Пахома..
на удивление,в этом интервью почти не "поехавший"..
без курлыков..
скучновато,но надо на свежую голову посмотреть.
с 6 минуты что то крякает о" современном искусстве в России" ,но я уже ничего не соображаю..устал после работы..

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/N1YPNZKKtck&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/N1YPNZKKtck&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[nik oblomow]:
теперь я под надежной защитой от цифровиков и еретиков !
на прошлом стрите во дворе на лиговке нашел не много ни мало -

"СВЯТОЙ ТАЛИСМАН"
.
рукописная книжонка,особенно обложка забавная.
обложка наверное годов с 90-ых..

талисман был тщательно изучен.в основном обещает благополучие нашедшему и хранящему.был изучен на предмет ереси-дабы узнать какой секте или церкви могла принадлежать обладательница-но как ни странно ничего не нашел..
точнее все строго по канонам православной церкви..
только забавно,что большое значение уделено числам-написано с точность до дня когда родился Христос,о распятии написано подробно,в плоть до того какое количество ран

80 ран
83 раза ударили в лицо
слез пролилось 62 тысячи
5000 синяков на теле
173 раза тянули туда сюда

били кулаками 180 раз
в грудь били 6666 раз
и тд

(в конце упомянается "Святой Марии Магдалины"..Я погуглил апокрифы ,но ничего не нашел..)

последние несколько страниц написаны Глоссолалией "говорением на языках"

https://ru.wikipedia.org/wiki/Глоссолалия

что добавляет еще более мистичности этому Талисману !!!

теперь цифровики будут трепещать от огня !!!!

Re[nik oblomow]:
Прочитай три раза вслух от корки до корки и вызови второе пришествие.
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
"СВЯТОЙ ТАЛИСМАН"
...
слез пролилось 62 тысячи
5000 синяков на теле
...

Считая, что объём слезы равен объёму обычной капли, которых приходится около 20 на миллилитр, получается, что слёз пролилось около трёх литров - это сколько пива надо было выпить!

5000 синяков на теле тоже впечатляют, учитывая, что поверхность тела была не более 2 квадратных метров, то есть 20 000 кв. сантиметров - били просто в мелкую крапинку, садисты!
Re[nik oblomow]:
Перепост из Facebook, автор - Игорь Львович Громов

Помер фотограф.
И попал он в фотографический рай. Там оказывается такие порядки – все преставившиеся фотографы сразу попадают туда, он там типа союза Фотохудожников России.
Зашел за ворота и замер в изумлении! Справа тянулись ряды Никоновской аппаратуры. Слева – Кэнон во всей своей красе! Хошь – бери плёночный, не хошь – юзай цифру! В дальнем углу были даже Смена и Любитель, для особо требовательных вновь преставленных. Объективы – любые! Вобщем действительно фотографический рай! Стал померший фотограф выбирать себе камеру и заметил, что какую он ни возьми, на каждой есть кнопка, под которой написано на русском и на японском «ШЕДЕВР».
- Ё-мое, подумал усопший фотограф, вот свезло, так свезло и пошел снимать райские кущи. Как ни нажмёт кнопку – шедевр! Он и ручной режим ставил, и диафрагму с чувствительностью крутил в разные стороны. А нажмёт кнопку – всё шедевр получается! Месячишко он так проходил и затосковал. Сидит, обхватил голову руками и тихо плачет. Тут мимо шли райские добровольные дружинники – святые Михаил и Гавриил. Они собрались сообразить на троих. Подходят, спрашивают горюющего фотографа:
- Пошто слёзы льёшь, болезный? Пошли с нами, третьим будешь, а то Уриил послевчерашнего ещё не отошёл!
А тот им:
- Святые угодники! Я фотограф и всю жизнь мечтал о кнопке «Шедевр» на моём фотоаппарате! И вот я её получил. А радости нету! Всё, что мне нужно для того, чтобы сфотографировать шедевр, это только нажать на кнопку! А я сам хочу!!!
- Э-э-э, сказали святые угодники. Так тебе не в рай надо, а в фотографический ад! Только там это можно получить.
Re[nik oblomow]:
Час назад вернулся с концерта ДДТ (первый раз были эти товарищи в нашем городе). Сейчас решил погуглить историю группы. Юрий Юлианович Шевчук родился 16 мая 1957 (59 лет), а перед новым годом я купил Киев-2а того же года. Забавно получилось .
Re[Alexander46]:
Цитата:

от:Alexander46
Час назад вернулся с концерта ДДТ (первый раз были эти товарищи в нашем городе). Сейчас решил погуглить историю группы. Юрий Юлианович Шевчук родился 16 мая 1957 (59 лет), а перед новым годом я купил Киев-2а того же года. Забавно получилось .

Подробнее

Ну вот и прекрасно, всё сошлось! :D Фотки давай в студию!!! :D Любые и разные!
Re[Daf]:
Цитата:
от: Daf
Ну вот и прекрасно, всё сошлось! :D Фотки давай в студию!!! :D Любые и разные!

В процессе, он у меня сейчас не особо быстрый, мягко говоря .
Reапрапрап
ДУХОВНОЙ ПРОСТОТЫ И ПРОСВЕТЛЕНИЯ ПОСТ.

(да пребудет с нами СветоСила !) :D

когда делаешь такие фотографии на дешевый мобильный телефон,думаешь !

Боже мой,Боже ! это же пленка ,правда ?

Обоже ,нет ! нет ! нет !

бОЖЕ ! ЧТО ЭТО В МОИХ РУКАХ !

это же проклятая цифра !

кто мне ее подкинул Господи ?

я не хотел ! я не хотел,честное слово !

Я больше не буду! ЧЕСТНО СЛОВО ПЛЕНОЧНИКА !

я Буду ВСЕГДА ВСЕГДА ЖРАТЬ ПШЕНКУ И СНИМАТЬ ТОЛЬКО НА ПЛЕНКУ !!!

МАМОЙ КЛАНУСЬ !!! ЖИ ЕСТЬ !!!

БОЖЕ !

БОЖЕ !

БОЖЕ !
пОСТ СКРИПТУМ -

Боже,что Ты С НАМИ ДЕЛАЕШЬ !? ! ? :)))
Re[nik oblomow]:
цифровой вопрос.

друг купил на али экспресс какой то китайский камерафон за двадцатку и говорит,что "айфон-теперь сосет " !

это правда ?

стоит ли поддерживать китайских братьев по социализму ?
не сырые ли еще аппараты ?
на долго ли их хватит ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.