"Пленочный Чердачок"

Всего 2865 сообщ. | Показаны 621 - 640
Re[Александр Ледковский]:
Александр выпал в шок. :D
присмотись внимательно :D в этих фотографиях больше жизни чем в твоих портретах аля "Михаил романовский" на паспорт.
ей богу. :D
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
Александр выпал в шок. :D
присмотись внимательно :D в этих фотографиях больше жизни чем в твоих портретах аля "Михаил романовский" на паспорт.
ей богу. :D

Александр выпал в кровать!
И не надо меня напрягать Петром - ты знаешь как я отношусь ко всему этому среднеформатному *сексу после 40-ка*

ПС Ты что - под Лысого постригся, для новой серии портретов?
Re[Александр Ледковский]:

да,на один вечер ,поугарал.:D

короче тема такая-
то что мне придется быть моделью это однозначно.
поэтому буду реализовываться в двух темах-первая адский трэш-просто мочить лютейшую адскую фотографию,для этого нужно будет запастись какой нибудь просрочкой,смена уже есть-жена нажать кнопку сможет.а там-чем хуже -тем лучше-лишь бы был какой то секс и сюжет !!!!..

а вот что делать с "хорошей" качественной фотографией для людей,пока ума не приложу-не стрит же в конце концов снимать

а твой тимакс переводить-на трэш-и портреты унылых гомосеков-тоже ножом по сердцу.
Re[nik oblomow]:
Заказал Rolleikin - это такой набор для СФ Rolleiflex 6x6, который позволяет снимать на узкую плёнку. Правда, получаются только вертикальные кадры. Вот, теперь думаю, а в какой теме правильно будет показывать снимки?

Re[kyerdna]:
если плохие -то в сф чтобы потроллить стариков.

если хорошие-то к нам :)
Re[nik oblomow]:
фотографии Гонконга 1950-х годов, сделанные 13-летним подростком http://fabiy-maksim.livejournal.com/221717.html
Re[nik oblomow]:
Никита, в теме опять пленкой "запахло" ;) Почаще "заходите"
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow

да,на один вечер ,поугарал.:D

короче тема такая-
то что мне придется быть моделью это однозначно.
поэтому буду реализовываться в двух темах-первая адский трэш-просто мочить лютейшую адскую фотографию,для этого нужно будет запастись какой нибудь просрочкой,смена уже есть-жена нажать кнопку сможет.а там-чем хуже -тем лучше-лишь бы был какой то секс и сюжет !!!!..

а вот что делать с "хорошей" качественной фотографией для людей,пока ума не приложу-не стрит же в конце концов снимать

а твой тимакс переводить-на трэш-и портреты унылых гомосеков-тоже ножом по сердцу.

Подробнее

Ну, не скажи - Тимакс специально создавали для портретов гомосеков!
Re[stan5]:
Как же чисто на улицах Гонконга 50-х...
Kodak UltraMax 400 (просрочка) 2/2012

Epson Perfection 3170 PHOTO - VueScan - DNG - RPP - DUO
Re---
разруха.дача.пеленг.пост-советская романтика.

из пеленга можно сделать портретник для "бедных".
на моем стоит триплет
2.8 100

nik oblomow смотрит на nik oblomow годовалого разлива.или фиг его знает сколько там лет было .

снимал на какую то адскую цифро мыло-не тянет сцену короче.
Re[kyerdna]:
Заказал Rolleikin - это такой набор для СФ Rolleiflex 6x6, который позволяет снимать на узкую плёнку

я вот все думаю как бы забацать такую штуку для старой немецкой гармошки . было бы круто-трофейная гармошка кроме
восхищения ничего у людей не вызывает,не раздражает
складывается и помещается в карман ну и пахнет наконец вечностью
а узкий формат-самое то для сьемки куражей
.зарядил-и погнал..эх
Re[nik oblomow]:
форум наводнили какие то унылейшие люди.с такими же унылейшими фотографиями и мыслями.то ли врата ада "дальномера" открылись ?
откуда такое количество ботанов,задротов всех мастей..
не ребята ,нам с вами не по пути..

Re[nik oblomow]:
Жаль ,Ник, прикрыл ветку. Проще б почистил отдельных товарищей и всего делов...
Re[stan5]:
я создавал все свои ветки-без модерации.те я не имею никаких прав-только стучать модераторам.
самое смешное что все "пейзажники " которых малик мордой по столу водил на протяжении 100 страниц-молчали как мыши-последнее время.только Дмб что то
с виду
глубокомысленное изрек,но по конкретике-водичка.
короче
не судьба значит
Re[nik oblomow]:
короче у малика есть ночь на обдумывание.мне уже приходят в личку смс-что этот товарищ надоел всем-

поэтому пусть думает.до завтра.
хочет он нормально общаться или флудить а
все здравомыслящие-игнорируйте его ветку.чтобы он увидел -чего стоит
Re[принцип вандерваальса]:
Я печатал с HP5+, пушированной до 3200, на Epson Velvet размеров А3+ - вот зерно ни разу в глаза не бросается даже в упор, хотя конечно оно заметно, если искать...с полуметра не видно совсем...откуда Вы его берете на 13х18? Или у Вас орлиное зрение., заточенное под поиск зерна)))
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow

самое смешное что все "пейзажники " которых малик мордой по столу водил на протяжении 100 страниц-молчали как мыши-последнее время.

Ник, это совершенно нормально, культурные и воспитанные люди так обычно и поступают. Я, как некультурный и невоспитанный, высказал свое отношение к происходящему, за что был отправлен в бан на неделю. Ну нафиг, проще дождаться, когда эта визжащая бездарность наорётся, тем более, что с каждым его постом гвоздь и так сам забивается всё глубже.
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
форум наводнили какие то унылейшие люди.с такими же унылейшими фотографиями и мыслями.то ли врата ада "дальномера" открылись ?
откуда такое количество ботанов,задротов всех мастей..
не ребята ,нам с вами не по пути..

Подробнее

А мне показалось, что запахло пленкой. Увы - грязными портками.
Я солдафон и привык выражаться прямо, если меня это волнует.
Гы :)

ORWO CHROM UT18 (1986)

Сканировал примерно года 4 назад, посредством Nikon Coolscan V ED
Zenit ET и Гелиос 44-3
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.