"Пленочный Чердачок"
Всего 2865 сообщ.
|
Показаны 301 - 320
Re[nik oblomow]:
Дома сканер так себе, хотя пару тестовых кадров можно и на нем отсканить. На работе поприличней, хотя тоже планшетник
Re[nik oblomow]:
от: nik oblomow
подарил себе на Н.Г. девственную смену 8мте коробочный ,непользованный вариант.
Где же такую удалось купить?

Re[Zoomik]:
дак это не редкость.смена же самая массовая камера.продают камеры 90-ых.видимо во времена перестройки их вагонами выносили,либо ими зарплату платили..
а коробочных полно в москве,питере и в том числе на авито.стоят "чуть дороже" чем обычные..400-500-600 руб
а коробочных полно в москве,питере и в том числе на авито.стоят "чуть дороже" чем обычные..400-500-600 руб
Re[друзья !]:
Ребята спасибо,всем тем кто поздравил в смс по телефону !!!
я забил на сотовый,на нуле
пока что,не могу ответить всем лично
спасибо,очень приятно !!

я забил на сотовый,на нуле

пока что,не могу ответить всем лично

спасибо,очень приятно !!

Re[nik oblomow]:
Вчера пытался починить Olympus Mju II

Re[kyerdna]:
а на утро проснулся-"мама дорогая,что же я наделал" !!! :)))
Re[nik oblomow]:
Я пошутил, конечно же. Эта мьюшка - донор специально была найдена под разборку, чтобы понять, что у них там светит.
Re[kyerdna]:
Как то вспомнилось, как я в детстве "чинил" дедушкину карманную "Омегу" в серебряном корпусе и с боем.
Через несколько лет, когда стал постарше, из крышек корпуса зимних блесен наделал. Серебро отлично паяется :D

Через несколько лет, когда стал постарше, из крышек корпуса зимних блесен наделал. Серебро отлично паяется :D
Re[nik oblomow]:
от: nik oblomow
Тоже что ли себе купить... :roll2:
У них, говорят, "шахта" бликует, чернить нужно. Правду злые языки говорят?
Re[kyerdna]:
от: kyerdna
Я пошутил, конечно же. Эта мьюшка - донор специально была найдена под разборку, чтобы понять, что у них там светит.
Разобрались? А то у меня такой же ошибку выдает и пленку не крутит (хотя затвор работает). Может контакты ему спиртом протереть или лучше сразу в морг?
Re[Дикрас]:
Разобрать и обратно собрать мьюшку просто нереально.
Re[Zoomik]:
со старыми ничего не делал.новую тоже еще не обкатал.ничего не чернил.
Re[Zoomik]:
от: Zoomik
У Смена-8М, говорят, "шахта" бликует, чернить нужно. Правду злые языки говорят?
А там непонятно, что в шахте чернить, если судить по фото (у меня нет 8М). Есть Смена-35, там шахта гладкая, её сразу же оклейл самоклейной бархатной бумагой, но световые пятна дают и торцы линз. В объектив не полез – и так сойдёт.
Re[nik oblomow]:
Есть первый отпечаток! Кадр проходной, бумага Бромпортрет 1982 года с вуалью, пока просто чтобы руки вспомнили.

Re[kyerdna]:
Сам? В ванной?
Re[Макар]:
Да-а-а!!!
Re[kyerdna]:
от: kyerdna
Да-а-а!!!
Блин! Завидую!
Молодец

Re[Макар]:
от: Макар
Блин! Завидую!
Молодец
Присоединяюсь! Вот жеж как затянуло, здорово!

Re[kyerdna]:
Андрей поздравляю!!!!!!!!
Re[kyerdna]:
Поздравляю