"Пленочный Чердачок"

Всего 2865 сообщ. | Показаны 261 - 280
Re[Макар]:
Цитата:

от:Макар
А я решил себя на НГ подогреть немного, купил за недорого Киев-4, обслуженный, сегодня получил, настроение сразу улучшилось, взял с собой на работу, пока по городу катался, поснимал. Сейчас плёночка сохнет, на вид вроде все негативы ровненько получились. Вот и получилось, подарок, настроение и не дорого :D

Подробнее

Да, хорошее настроение с подарками это здорово, главное не унывать, искренне рад за Вас, с наступающим!

ЗЫ. Чтоб все наши игрушки работали долго и радовали нас.
Re[Ms.GSV]:
Спасибо! И вас с наступающим!
Чуть позже похвастаюсь. Очень мне этот Киев понравился, хотя у самого два штуки лежат, но 80-х годов. Этот старичок мне нравится гораздо больше!
Re[Макар]:
Вдохновение покинуло

-лень сильнее вдохновения ! :))надо бы взбодрится как нибудь,мысли поменять И обстановку-сьездить куда нибудь в другой климат
а то сидя в болоте петроградском больно уж скучно тут все зимой.
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
Вдохновение покинуло

-лень сильнее вдохновения ! :))надо бы взбодрится как нибудь,мысли поменять И обстановку-сьездить куда нибудь в другой климат
а то сидя в болоте петроградском больно уж скучно тут все зимой.

Подробнее

А покажите нам Питерскую зиму, я зимой в Питере был, только один раз и то проездом, всего несколько часов, между рейсами побродил вокруг метро Московское и всё
Я же вас нашу зиму показываю.
Re[Макар]:
А покажите нам Питерскую зиму

не в бровь -а в глаз !!! :D
придется выполнять квест !!!
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow

:D
придется выполнять квест !!!

Урррааа!
Заработало!
Жду с нетерпением!!! :smile2:
Re[nik oblomow]:
А точно! Мы с женой бывали в Питере несколько раз, только летом или в начале осени. И всегда было солнце, только пару раз попадали под дождик. А хочется тональной перспективы, тумана, стылой сырости. Присоединяюсь к просьбе Макара.
Re[Сергей Елизаров]:
Как мне кажется в Питере зима проходила раньше во Финке. Остальное была борьба со снегом. Может после тети Вали что поменялось
Re[nik oblomow]:
Практически закончил восстановление, комплектацию и настройку подаренного мне Крокуса 6х6. На самом деле их мне отдали даже два, в результате из двух получилось собрать один очень приличный. На праздниках попробую печатать... впервые через 30 лет :D
31.12.2015
кто БУДЕТ НА ФОРУМЕ 31.12.2015

в 00-00

ОНЛАЙН -
-
ТОТ МУЖИК !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Re[nik oblomow]:
Я буду... жрать салат с курицей. Уже заказал. М-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м...
Какой ещё форум?
Чего и всем желаю.
Re[nebrit]:
КАКИЕ ЛЮДИ !!

Nebrit,вы все таки не частый гость "пленочной фототехники 35 мм"-поделитесь-

над чем сейчас работаете ?на что фотографируете ? -что творите ?мысли какие может есть интересные ?
пару строк ,ну и если можно пару картинок

Re[nik oblomow]:
Да ладно. Я всё больше по клавишам последнее время.
Месяц хассель на работе в шкафу пылится. Даже не проверяю: с*издили или нет. На улицу хрен кого выгонишь фоткаться. А в цеху темновато. Да и за воротами не шибко светло.
А так ваще продолжаю бороться с тимаксом. Кто кого одолеет. Иной раз такое уныние накатывает...

Со всего отпуска одна картинка более менее вышла. Одна!!! Так и не понял - сгодится или так себе. Надо б набраться храбрости что ли, снести к приятелю отсканить да выложить. На мониторе-то оно классно будет смотреться. Так завсегда бывает. А на бумаге говно. Или я шибко требовательным к себе становлюсь.

Желаю всем НИКОГДА не разлучаться с плёнкой и хоть иногда запираться в даркруме с увеличителем один на один. Это однозначно лучше водки. Даже если потом всё в помойку.
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
КАКИЕ ЛЮДИ !!

Nebrit,вы все таки не частый гость "пленочной фототехники 35 мм"-поделитесь-

над чем сейчас работаете ?на что фотографируете ? -что творите ?мысли какие может есть интересные ?
пару строк ,ну и если можно пару картинок

Подробнее

У уже знаю, что буду находиться вне зоны доступа в Интернет, так что спешу всех заранее поздравить и кратко подвести фотоитоги прошедшего года:

* Пожалуй, самое приятное, что мне посчастливилось лично познакомиться со многими ЧКФР.
* Заинтересовал дочку плёночной фотографией.
* Отснял порядка 35 плёнок (35 и 120 мм). Вчера пытался отобрать пару самых удачных снимков, но довольно быстро понял, что это почти невозможно.
* Распродал почти весь цифровой парк.
* Восстановил три семейный дальномерки и уже успел их полюбить.
* Восстановил два двухглазых Rolleiflex. Теперь тоже любимые камеры.
* Закончил сканирование плёночных архивов, своего и всей своей близкой родни - более 100 плёнок.
* Освоил самостоятельную проявку чб и теперь всё готово для их печати.

Удачный год выдался!
Re[kyerdna]:
Уважаемые товарищи! Желаю всем нам в Новом году побольше удачных фотомоментов, фоточасов, фотодней, фотомесяцев!! А главное крепкого здоровья всем и семейного благополучия! :fotik:
Re[Роман "Дизель" Кильдишев]:
Цитата:

от:Роман "Дизель" Кильдишев
Уважаемые товарищи! Желаю всем нам в Новом году побольше удачных фотомоментов, фоточасов, фотодней, фотомесяцев!! А главное крепкого здоровья всем и семейного благополучия! :fotik:

Подробнее

Спасибо.!!! Я Присоединяюсь к Поздравлениям. Всем Крепкого Здоровья И Успехов Во Всем. !!! С Уважением.Владимир!
Re[nik oblomow]:
Друзья!
Всех поздравляю с приближающимся Новым 2016 годом!
Пусть у вас и всех ваших близких будет крепкое здоровье!
Удачи, благополучия, мира, добра!
И ещё, нам всем желаю, чтобы производители пленок не только не прекращали их производство, но и разрабатывали и выпускали новые!
Ура, товарищи!
Re[Сергей С. 13]:
Цитата:
от: Сергей С. 13

Ура, товарищи!

Как и положено, при таком призыве с трибуны Мавзолея, отвечаю:

УРРАААА!!!!! :cannabis:

Всех с наступающим!!!!!
Всем творческого роста и неломучих камер! Да пребудет с вами Светосила!
Re[Макар]:
Желаю постоянных открытий на ниве фотографии и да обойдет вас стороной творческий застой!
Re[nik oblomow]:
Всех единомышленников поздравляю с Новым годом! Да не отвратит вас кризис экономический от пленочных дел, да не посетит вас кризис творческий! И удачных кадров всем!
Себе же пожелаю постигнуть таинства ручной проявки пленки :roll2:
С Наступающим!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта