Тема закрыта

Оцените свадебные фото, я видимо профан...

Всего 421 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[mishuter]:
Цитата:
от: mishuter
Я не понимаю вашего сарказма. Почему вы нахваливаете эти кадры? Посмотрел ваш сайт--вы же так не снимаете, почему тогда считаете, что это норма?

Я не считаю нормой заказывать в Москве фото на фуллдэй за двадцатку. За эти деньги - такой полутреш. Чтобы клёво снять таких людей нужно наизнанку вывернуться. Серьёзно. И спасибо не услышишь)
Re[Sanderrays]:
Цитата:
от: Sanderrays
Ровно на 2 тыс в час представленные работы.

Особенно те что в контре)))
Спросишь а чем не нравятся?Вот не нравятся)))
Re[DZUBA]:
Цитата:
от: DZUBA
Вот еще
http://album.foto.ru/photos/138738/

Нет видео еще 2 тыс час

Короче за 10 часов 40 тыс руб

Вот как бабло надо делать! :D
Re[fesco]:
Цитата:
от: fesco
обычные фото.у нас в городе такое щелкают по 1000р.

Я представляю твои шедевры, которые ты снимаешь за 25 тысяч.Не в Москве, между прочим))))
Re[Vallerii]:
А я на всё это смотрю вот так сурово)
Re[Sanderrays]:
А эта сзади че там делает? :cannabis:
Re[DZUBA]:
Автору темы можно только посочувствовать .Действительно надо было отнестись к выбору фотографа более серьезно.Как показывает практика настоящих профессиональных снимков со свадьбы нужно ну не более 50.И за представленные деньги настоящий мастер вам бы мог это сделать,а остальную подробность можно скачать с гаджетов гостей.Тем более если фотограф еще берется и видео снимать одновременно,то это вообще должно настораживать.Но раз это случилось,то случилось.Живите дальше счастливо и без долгов и в последствии можно пожелать хороших фотосессий от хороших мастеров
Re[Sanderrays]:
Цитата:
от: Sanderrays
Я не считаю нормой заказывать в Москве фото на фуллдэй за двадцатку. За эти деньги - такой полутреш.

Рынок, оказывается, не рушится.Если такой "полутрэш" продается за двадцатку.Двадцатка не деньги?А что, после обвала рубля доходы повысились?
Re[Vallerii]:
тебе что до меня что до 20-ки далеко)) и скорей всего автор за 20 взял и фото и видео вместе.
Re[fesco]:
Маладец, так мне, так и надо :cannabis:
Re[mishuter]:
Цитата:

от:mishuter
Т.е вы считаете вот это нормально для загса? И что такое загсовская постановка? В загсе что можно снимать как угодно и хуже некуда?

Подробнее

Дверь, жена, я
Я, жена, мама..

че за зерно:? что с цветом?

портфолио и свадьба снята совершенно разной "техникой" и техникой. может и разными людьми.
Re[DZUBA]:
мой совет заберите у него все оригиналы и отбраковку, вполне может быть что среди БРАКА найдутся приличные фото.

и то что вы выложили если докадрировать и дошопить то даже очень прилично, или сносно может получиться. он случайно не очкарик?

на скоруу руку без плавного перехода (принцип показать)
было

стало

и так далее... повозиться прийдётся, но надеюсь Вы не доплачивали за фото при приёмке?
Re[motoro]:
Цитата:
от: motoro

портфолио и свадьба снята совершенно разной "техникой" и техникой. может и разными людьми.

Вот у меня ,что то тоже такое впечатление
Re[motoro]:
Антон, то, что ты показал, это уж точно не причина недовольства клиента.Разница есть, но ей можно запросто пренебречь.Там композиционные косяки, а вот это.
цвет не трогал, хотя нигде он мне не нравится

Re[DZUBA]:
Друзья не думаю что портфолио и приведенные снимки сняты разными людьми. Скорее обработку делали на стороне и так же в портфолио много снимков снятых на 70-200 2,8 с размытым фоном. На приведенных снимках такого нет.
По зерну на фото, если для печати до 20-30 и в контакте выложить никто не обратит внимания. Но конечно фотограф с шумами похоже не работал или не умеет работать. По цвету и контрасту, а так же микро контрасту плохо. Ну блин нужно и обрабатывать на нормальном компьютере на котором все видно а не ноутбуке :)
Re[Vallerii]:
а у вас есть такое же,но с розовыми пуговицами?)) тему можно закрывать.
Re[Владислав Гаус]:
Цитата:
от: Владислав Гаус
и так же в портфолио много снимков снятых на 70-200 2,8 с размытым фоном. На приведенных снимках такого нет.

Вот ,вот есть понятие стиль, если я не снимаю на фокусных длиннее 70, то и в портфолио у меня их и не будет.
Re[Vallerii]:
дык я композиционно и решал вопрос размещением пары в центре..... потому и пишу - пусть возмёт оригиналы и браки. если руки ест ьна форум писать то и фотошопом пользоваться умеет.
Re[motoro]:
Цитата:
от: motoro
дык я композиционно и решал вопрос размещением пары в центре

Просто тот фотограф где-то читал, что объект съемки, с точки зрения композиции, не надо располагать в центре кадра :D
Re[Vallerii]:
Начитались на форумах про золотую середину ... тьфу :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта