Тема закрыта

Оцените свадебные фото, я видимо профан...

Всего 421 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Если Януса послушать, то его "дети" не потянут на такую съемку :D

Знал бы ты сколько людей Янусу пишут в личку начитавшись тем в этой ветке с просьбой взять их "на поруки".
Думаю "лейтенант" сможет это подтвердить сам.
Re[Vallerii]:
Точно подметил))) они "сиамские близнецы"
Re[Serg Valen]:
Цитата:
от: Serg Valen
Знал бы ты сколько людей Янусу пишут в личку начитавшись тем в этой ветке с просьбой взять их "на поруки".
Думаю "лейтенант" сможет это подтвердить сам.

Я открыто предложил, а он проигнорировал))))))
Re[DZUBA]:
Убрал ссылки ,что бы близнецам рейтинг не накручивать :D
Re[Vallerii]:
Значит у него штат полный)))и на скамейке запасных уже многие сидят ждут.
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Правильно сделал, а то с одной стороны ребятки возрадуются что их сайты посещают ни с того ни с сего. (Если конечно они за этим следят).
А с другой стороны может им ЧСВ необоснованно поднять)))
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Убрал ссылки ,что бы близнецам рейтинг не накручивать :D

Цитата:
Правильно сделал,

Все-так народец мы, фотографы(а тем более если со свадьбой связано) :D :D :D
Re[Vallerii]:
Цитата:
Я открыто предложил, а он проигнорировал))))))

...у него другие совсем расценки)
Re[Vallerii]:
Цитата:
Все-так народец мы, фотографы(а тем более если со свадьбой связано) :D :D :D

Оговорка "по Фрейду" - борьбой за свадьбы )))
Re[Serg Valen]:
Я тут(у нас) фотеров кого ни спрашиваю ценник, никто не говорит.Тайна мля за семью печатями :D
Re[glass]:
Цитата:
от: glass
...у него другие совсем расценки)

Дык, сказали тут, че мол за двадцатку хотел, вот я и подумал)))
Re[Vallerii]:
Цитата:
Дык, сказали тут, че мол за двадцатку хотел, вот я и подумал)))

Не так давно на тфп-форуме, девочка - за три тысячи искала исполнителя. Правда - не с утра и до упора, а от квартиры до прогулки после загса. С обработкой.
Очередь выстроилась.
И не фотодевочек, а взрослых мужиков. У многих из них, работы - гораздо лучше, чем то, что ТС показал.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Я тут(у нас) фотеров кого ни спрашиваю ценник, никто не говорит.Тайна мля за семью печатями :D

А какая разница, каждый для себя решает сам.
В большинстве случаев ищут как можно дешевле, очень часто пишут - бюджет ограничен, можно начинающего, для вашего портфолио ТФП, есть пишут что покормят)))), но при этом практически все требуют портфолио. А потом выносят мозг фотеру. Типа как ТС в этой теме!!!

Потом покупают "гнилую картошку" и бырасывают её в помойку. Но при покупке гнилой картошки матюкаются и только себя не винят. А когда взяли фотера "за три копейки". На него можно всех собак спустить.

Сколько раз уже можно говорить - скока стоит настока и выглядит.
Re[Serg Valen]:
Да, чёрт побери!
Re[glass]:
Цитата:

от:glass
Не так давно на тфп-форуме, девочка - за три тысячи искала исполнителя. Правда - не с утра и до упора, а от квартиры до прогулки после загса. С обработкой.
Очередь выстроилась.
И не фотодевочек, а взрослых мужиков. У многих из них, работы - гораздо лучше, чем то, что ТС показал.

Подробнее

Это "обратная сторона луны" этих мужиков.Их больше, чем мы думаем)))
Re[Serg Valen]:
Цитата:

от:Serg Valen
А какая разница, каждый для себя решает сам.
В большинстве случаев ищут как можно дешевле, очень часто пишут - бюджет ограничен, можно начинающего, для вашего портфолио ТФП, есть пишут что покормят))))

Подробнее

...а вот никогда не мог понять - а как можно на свадьбе, одновременно - снимать и жрать?
Re[DZUBA]:
Вот типичная объява "москва, сегодня нужен фотограф с 22:30 и там дальше по вашему усмотрению до скольки будете)) 30 процентов от проданной фотографии или фото магнита, примерное количество гостей 370, вчера было 400.."

Другие предлагают "хелп, срочно на 8число фотографа с профессиональной камерой - бесплатно, но покормим, а вам крсивые фоточки в портфолио. От вас образцы ваших работ и описание техники которой будете снимать."
Re[glass]:
Часто такое бывает, посадят за стол, целый день набегаешься, поешь нормально, расслабишься, а тут уже гости собираются, снимать надо, а так неохота...))))
Re[Serg Valen]:
Цитата:

от:Serg Valen
Вот типичная объява "москва, сегодня нужен фотограф с 22:30 и там дальше по вашему усмотрению до скольки будете)) 30 процентов от проданной фотографии или фото магнита, примерное количество гостей 370, вчера было 400.. кому интересно welcome в лч".

Подробнее

...один тут уже попродавал магниты))
Re[Serg Valen]:
Цитата:

В большинстве случаев ищут как можно дешевле, очень часто пишут - бюджет ограничен,

Да не хрена они не ищут ,ссылки на этих братьев у меня внизу страницы сей час висит. Так что привет Майвед :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта