от: Vallerii
Если Януса послушать, то его "дети" не потянут на такую съемку :D
Знал бы ты сколько людей Янусу пишут в личку начитавшись тем в этой ветке с просьбой взять их "на поруки".
Думаю "лейтенант" сможет это подтвердить сам.
Если Януса послушать, то его "дети" не потянут на такую съемку :D
от: Serg Valen
Знал бы ты сколько людей Янусу пишут в личку начитавшись тем в этой ветке с просьбой взять их "на поруки".
Думаю "лейтенант" сможет это подтвердить сам.
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Убрал ссылки ,что бы близнецам рейтинг не накручивать :D
Правильно сделал,
Я открыто предложил, а он проигнорировал))))))
Все-так народец мы, фотографы(а тем более если со свадьбой связано) :D :D :D
от: glass
...у него другие совсем расценки)
Дык, сказали тут, че мол за двадцатку хотел, вот я и подумал)))
Я тут(у нас) фотеров кого ни спрашиваю ценник, никто не говорит.Тайна мля за семью печатями :D
от:glass
Не так давно на тфп-форуме, девочка - за три тысячи искала исполнителя. Правда - не с утра и до упора, а от квартиры до прогулки после загса. С обработкой.
Очередь выстроилась.
И не фотодевочек, а взрослых мужиков. У многих из них, работы - гораздо лучше, чем то, что ТС показал.Подробнее
от:Serg Valen
А какая разница, каждый для себя решает сам.
В большинстве случаев ищут как можно дешевле, очень часто пишут - бюджет ограничен, можно начинающего, для вашего портфолио ТФП, есть пишут что покормят))))Подробнее
от:Serg Valen
Вот типичная объява "москва, сегодня нужен фотограф с 22:30 и там дальше по вашему усмотрению до скольки будете)) 30 процентов от проданной фотографии или фото магнита, примерное количество гостей 370, вчера было 400.. кому интересно welcome в лч".Подробнее
В большинстве случаев ищут как можно дешевле, очень часто пишут - бюджет ограничен,