от: Аркаша Ш.
кстати все хотел спросить - не покажите парные снимки с оптики и с принтера? Интересно взяглянуть как у вас выходит..
Есть мнение, шо оптическая печать более не нужна.
Зачем нужна оптическая/цифровая печать?
кстати все хотел спросить - не покажите парные снимки с оптики и с принтера? Интересно взяглянуть как у вас выходит..
от:Aleksey--__--
Труды этих годовых мучений весят в некоторых галереях![]()
Переводить кучу бумаги и времени для получения шлака :D
Мне проще не печатать с такого негатива - просто выкинуть его нужно.
Фотошопленный файл печатаешь на пленке для принтера, потом его прикладываешь на фото бумагу - печатаешь контактом.
Если хочешь постер, а не фотографию можешь сразу на принтере печатать.Подробнее
блин поглядеть бы.
То что я видел с принтера и что мне реально понравилось - это акварелька кансон 240 гр, но она фактурненькая, правда картинка смотрится под стеклом на стене просто улетно...
от: Aleksey--__--
Если хочешь постер, а не фотографию можешь сразу на принтере печатать.
да это все понятно, просто БФ раскрывается только от 50х60 и далее... Смысл снимать на БФ, чтоб потом пыхтеть над 30х40 отсутствует.
Проще на СФ.
да это все понятно, просто БФ раскрывается только от 50х60 и далее... Смысл снимать на БФ, чтоб потом пыхтеть над 30х40 отсутствует.
Проще на СФ.
мне нравится 2х с 4х5, но люди не поймут
да это все понятно, просто БФ раскрывается только от 50х60 и далее... .
мне нравится 2х с 4х5, но люди не поймут
от: Аркаша Ш.Просто не надо хотеть невозможного и вспоминать ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Адамса, что его метода на нонешних материалах не особо канает. Уж на тех плёнках, на которых мы с тобою снимаем, не канает вовсе.
я вот замучился постоянно париться в даркруме, не выходит так как хочется, или выходит, но не на всех картинках.
от: nebrit
*А мне нравится увеличение двух кратное. Когда не видно ничего, кроме самого изображения. Но приходится увеличивать в пять/шесть раз.
от: gve3366
... пока не умер в фотокомнате...
от: Aleksey--__--
Селен весьма токсичное и сильно вонючие вещество.