куда пойти учиться ? фотошколы краснодара? какой для начала подойдет фотоаппарат?
Всего 13 сообщ.
|
Показаны 1 - 13
куда пойти учиться ? фотошколы краснодара? какой для начала подойдет фотоаппарат?
:!: :!: :!:
Re[lera1988]:
от: lera1988
:!: :!: :!:
в ту, где учащимся предоставляется техника на время обучения... снимет подавляющее большинство вопросов.
Re[Sergei-62r]:
просто уйма разных фотокурсов, и красиво все расписывают . Не хочется выкинуть деньги на ветер
Re[lera1988]:
Лера, попробуйте для начала набрать в поисковик "уроки фото" результат думаю удивительно приятно. Камеру что бы советовать нужно знать ваш бюджет. В принципе любую, Canon/Nikon равнозначные камеры.
Re[lera1988]:
Учиться куда угодно, а камеру Canon 5dsr kit.
Будет озвучен бюджет, будут другие советы.
Будет озвучен бюджет, будут другие советы.
Re[lera1988]:
Начните с прочтения такой ненавистной инструкции к камере. Снимет кучу вопросов, сэкономит прорву денег.
Подавляющая часть всех этих фотошкол, фотокурсов, мастерклассов ничем иным, кроме как пересказыванием инструкции своими словами, не занимается.
Камера - любая где есть ручные настройки и на которую денег не жалко.
Подавляющая часть всех этих фотошкол, фотокурсов, мастерклассов ничем иным, кроме как пересказыванием инструкции своими словами, не занимается.
Камера - любая где есть ручные настройки и на которую денег не жалко.
Тема была перемещена сюда из форума Помогите выбрать!
Re[Олег Каледин]:
обязательно наберу,а камера у меня canon 1100d?она подойдет для начала?
Re[photokitteh]:
спасибо за совет
Re[alexfin]:
нет,такая камера мне пока не по карману :(
Re[lera1988]:
Смотрите личные сообщения
Re[lera1988]:
от: lera1988
обязательно наберу,а камера у меня canon 1100d?она подойдет для начала?
Более чем.
Вообще, чем проще инструмент, чем меньше в нём наворотов, тем проще на нем учиться основам.
Ничего не отвлекает - раз, нет возможности реализовать соблазн отдать задачу на откуп умной электронике - два.
Так опыт и приходит. И чем условия съёмки хуже, тем быстрее это происходит.
Спокойное море никогда не сделает хорошего моряка © Пословица такая :)
Re[photokitteh]:
спасибо большое,просто многие советуют сразу покупать более дорогие камеры и объективы :( :( :( с такими словами : что ты собралась снимать на эту мыльницу 8) 8) 8)