И вот ещё насчёт импортозамещения...
http://portal-kultura.ru/articles/syuzhet/124675-vitek-vmesto-vyatki/
И что интересно, подмена реальных начинаний лозунгами и декларациями, а материальных результатов - "победными реляциями" и очковтирательством - это суть нынешнего подхода к управлению научным и промышенным потенциалом. Яркий пример - наш куратор оборонпрома и космоса...
Никто ни наверху, ни парой ступенек ниже не хочет брать на себя ответственность за сколько-нибудь долговременные проекты. Отсутствует какая-либо мотивация, кроме связанной с личной выгодой.
Правительство запретило импортное ПО для госучреждений
Всего 29 сообщ.
|
Показаны 21 - 29
Re[Odnako..]:
Re[Vladimir Sheviakov]:
Думаю, что какой нибудь "аскон" сейчас вдохновенно устремится на подвиги ратные. Благо, к бабке не ходи, а гос заказик там народится. Дальше не более чем вопрос кому достанется. Т.е. у кого лапа волосатее будет. А дальше...
Ну, кто непосредственно пользовался компАсом да лоцманом, те знают
Заявлено-нарисовано зашибись
А как работать конструктор начинает, то :( Базы стандартки вроде как есть. Да в них почему то через раз позиций нет... Мне надо чтобы не только дэвэгэхи в "дереве" были, но и доки и пэдээфы. И я не могу сегодня сказать что будет завтра. Ан нет....
Почему то в буржуинском виндчилле у меня ни разу проблем не было
Ну, кто непосредственно пользовался компАсом да лоцманом, те знают

Почему то в буржуинском виндчилле у меня ни разу проблем не было

Re[Rannicha]:
док и ПДФ - классово чуждые форматы, разработанные вероятным противником.
Более того, если в них держать свою КД, то в случае её утечки потенциальный противник может легко содрать имеющиеся в ней ноухау уникальные возможности.
Более того, если в них держать свою КД, то в случае её утечки потенциальный противник может легко содрать имеющиеся в ней ноухау уникальные возможности.
Re[Vladimir Sheviakov]:
от: Vladimir Sheviakov
А кому-нибудь в мире удалось сделать аналог винды с точным соответствием функциональных характеристик?
А зачем, когда есть винда?
Пусть попробуют хотя бы сделать эксель, с его мощным математическим аппаратом и VBA, и чтобы можно было проектирующие модули писать, задействующие эксель и МКЭ софт, а также автокад с автолиспом.
Re[Odnako..]:
Не КД держать, а контракт/договор + допники + решения, кучу переписки к нему. Просто разграничить кому куда и как можно залезать.
На виндчилле эта возможность по факту заменяла целую договорную группу.
На виндчилле эта возможность по факту заменяла целую договорную группу.
Re[Rannicha]:
т.е. КД таки хранится в формате, недоступном для просмотра во вражьих программах?
ну тады я спокоен за нашу безопсаность.. ;)
Re[Odnako..]:
от: Odnako..
т.е. КД таки хранится в формате, недоступном для просмотра во вражьих программах?
ЛОЛ... windchill осуществляет интеграцию работающих над проектом через интернет-сервер, т.е. всю инфу хранит типа на "облаке" и синхронизирует с десктопами юзеров. Это априори не может быть безопасно, поскольку доступ к облаку может быть получен и обходным путём.
http://www.pro-technologies.ru/product/Windchill/
Re[tombo]:
ну канешна если облак образца арпа нета образца 1960 г. то да. а так хоть фсе винты от туда в мешке унеси..жызни нехватит рашифроватьхДДДДДДД
Re[tombo]:
от: tombo
ЛОЛ... windchill осуществляет интеграцию работающих над проектом через интернет-сервер, т.е. всю инфу хранит типа на "облаке" и синхронизирует с десктопами юзеров.
Почему то у меня на своих рОдных серваках. И никаких облаков и туманов