Убит человек

Всего 51 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Rannicha]:
Цитата:
от: Rannicha
версию терки из за денег стукача держал в рукаве.
Кстати. Что не знаю. А каков порядок сумм?На одно рыло и в сумме рыл?

Во времена,развитого социализма, при ценнике на колбасу докторскую вареную 2р20 коп сумма =10 рублей. Далее варианты гуляют вместе на червонец, либо делят по 5 р.на нос и каждый гуляет сам по себе. Сейчас ценник не знаю , но не может быть больше 3-х мрот. Вы такие темы( от "фотанки") больше не озвучивайте в подвальчике. Народ слишком нервный.Из уголовников "героев" вылепит.
Как по А.Райкину.
http://www.youtube.com/watch?v=_RJNdjL5G34

Re[Rannicha]:
Цитата:
Разумеется, я об этом знал. Специально не хотел писать первым. И версию терки из за денег стукача держал в рукаве.

тьхфу
Re[Nomand]:
Да тут как бы две стороны ситуации.
Что мужик был не ангелочек допустим. Да вот спереть штаны у нас клеймо на всю оставшуюся. Это серьезно. А завод спереть или просто по дури развалить. Это уважаемый человек, Директор...
И что самое главное. При любом раскладе он не должен был умереть от пули.

А народ действительно нервный. Я сам в тихом шоке. Уже и плюют в меня. Хорошо, что морду не бьют...
Re[Rannicha]:
"Самое важное событие вашей жизни ещё впереди" (с) Булгаков
Re[Rannicha]:
Цитата:
А народ действительно нервный. Я сам в тихом шоке. Уже и плюют в меня. Хорошо, что морду не бьют...

кратенько
дать ссылку на заметку с комментом Цитата:
Ну как вам картинка?
мягко выражаясь, выглядит странно
т.к. не картинка, а трагедия
а сама заметка, кстати - образчик желтой прессы

а написать коммент
Цитата:
Разумеется, я об этом знал. Специально не хотел писать первым. И версию терки из за денег стукача держал в рукаве.
мерзко.
причем мерзко в нем все от начала до конца. начиная со смайлика, совершенно неуместного в обсуждении данного случая и заканчивая текстом, типа я знал, но первым ни-ни, козырную свою карту держу в рукаве

тем более это удивительно, что вы не какая-нить там малолетняя девушка-фотограф ЕГЭ поколения - что с них возьмешь, а, как вы сами пишете и нет никаких оснований вам не верить Цитата:

от:Rannicha
Без ложной скромности.
Это Я. Солиден, Уважаем, Представителен.
Готов обсуждать варианты. Взаимозачета, бартера (Имею уникальное предложение по оплате работ. Предлагаю партию penis,ов морских котиков. Разумеется. Все необходимые сертификаты.)
Но Вы понимаете. Что. "Утром деньги". Т.е. Ваша работа. "Вечером стулья" Что в сухом остатке.
В пересчете на котиков.

Подробнее

PS. кстати... махания пенисами морских котиков перед носом у девушки тоже на грани мерзости и провально неудачной шутки солидного уважаемого мужчины
где-то так
Re[eropegoff]:
Послушайте, Вы у меня "не единственная".
До буквально вчерашнего дня в отделе парень из Ваших краев был. Работал через агенство. Весь нервный и дерганый. В конце лета я работал с контрагентами оттуда же. Я контра, он контра. Оба мы контры. Как все вибрировало... Это при том, что с той же пеллой-дизайн отношения были самые дружественные. Но "до".
А сегодня питерские менты откровенно говорят. "Эти хуже узбеков!" Во веселуха то...
Еще раз: что у Вас и у вас там в головах творится? Остыньте.
P.S. Шутка про пенисы морских котиков. В начале 2000-х ходил такой рассказик. На тему коллизий бизнеса. Так, ничего особенного. В стиле а-ля под-Жванецкого. Вся фабула целиком сперта из него.
Re[eropegoff]:
Надоело. Вам тайм аут.
Re[Rannicha]:
Поменяйте заголовок. "Опер убил друга уголовника в рабочем кабинете из табельного пистолета". Так будет более понятно о чем идет речь в статье "фонтанки ру."
Re[Rannicha]:
Цитата:
Да тут как бы две стороны ситуации.
Что мужик был не ангелочек допустим. Да вот спереть штаны у нас клеймо на всю оставшуюся. Это серьезно. :

Тоже верите в добрых разбойников (роби гудов)?.
Re[Nomand]:
Цитата:
от: Nomand
Тоже верите в добрых разбойников (роби гудов)?.

Нет. Но и ставить на человеке клеймо из за портков тоже нельзя.
Re[Rannicha]:
По тексту, из вашей же "фонтанки ру" погибший уголовник "был неоднократно судим". Неоднократность -"рецидивист", то есть диагноз. Человек зарабатывает себе на жизнь преступным промыслом и ему это занятие нравится.Какие разборки были у опера с осведомителем мы ни когда не узнаем.
Re[Nomand]:
ДА! Но это не повод его убивать.
Re[Rannicha]:
Цитата:
ДА! Но это не повод его убивать.

Согласен. Зачем было вообще цитировать "питерскую желтую" прессу. Я таких сенсаций, из наше местной (Клинской) желтой прессы, массу накидаю. Что конкретно хотели донести до местного электората этой публикацией?
Re[Nomand]:
Как то случай из нормы выходящий. В обычном режиме они не убивают!
Я более чем далек от идеализации питерской милиции. Более чем. Но не могу не отметить. Сам видел как парень-сержант в метро вполне грамотно "качал" (иск дыхание + непр массаж сердца) бабку проводя ей первичные реанимационные мероприятия.
Re[Rannicha]:
Вы ходите обсудить "Приказ МВД РФ от 19 июня 2012 г. N 608
"О некоторых вопросах организации оперативно-розыскной деятельности в системе МВД России" и его последствия?
Как говорится ничего личного. Есть приказ есть опер, который должен его исполнять и есть клиент ( криминальный рецидивист), который соглашается на сделку с опером по сливу информации за деньги, причем деньги он получает регулярно и по ведомости.Опер и уголовник сотрудничают на уровне "фола". Дальше возможны варианты.
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
а сама заметка, кстати - образчик желтой прессы

да ладно, они там соревнуются сами с собой (ну и отчасти с lienews) на тему того, как низко можно упасть

http://www.fontanka.ru/2015/11/13/170/
(18+)
Re[Nomand]:
В виде дырки. Но в башке...

Так, из прошлого далекого. Когда мы ходили начальниками патруля, то в комендатуре на разводе перво наперво проверяли наличие ПМ-а и что он заряжен. Если нет, то и на губу можно было от коменданта гарнизона загреметь. И тут никакое боевое дежурство не спасет... Но первое что мы делали выходя с развода - это разряжали пистолет. Потому что в дивизионе четко говорили. За потерю патронов пожурят. Не более. Ну, вычтут сколько там... А если сгоряча в ком дыру сделаешь или, не дай Бог, пришьешь дурака. Извини, защищать не будем.
Re[Rannicha]:
Если опер потеряет своего осведомителя (уголовники ликвидируют) за слив информации-опер ,по умолчанию, получает 3 года лишения свободы за превышение должностных полномочий (ст. 286 УК). В этом вопросе не так все просто как вы об этом судите.
Re[Bobcat]:
Вы почитайте литературу по сексологии. Когда в 66-м тряхануло Ташкент (а время было самое "подходящее" ). Был зафиксирован ряд событий спазма влагалища. Так что если у тетки от неожиданности сжало, то вполне верю.

Кстати, моей первой жене довелось это видеть. Врач. Раз скорая привезла таких пациентов. Тетку что то напугало. И все У мужика приток есть, а оттока нет. Капкан, мертвая хватка. Пока тетку не расслабили. Потом с пол года больница ржала....
Re[Bobcat]:
Цитата:
от: Bobcat
да ладно, они там соревнуются сами с собой (ну и отчасти с lienews) на тему того, как низко можно упасть

http://www.fontanka.ru/2015/11/13/170/
(18+)

Lienews до кучи выполняет также ответственные поручения пapтии-paвительcтвa по созданию правильной выверенной картины мира.
Фонтанка же наоборот под флагом желтого таблоида часто открывает окна в реальный мир.... и способствует разрушению благоглупостей в головах "телезрителей"...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.