Manfrotto 502HD и шаровое крепление

Всего 3 сообщ. | Показаны 1 - 3
Manfrotto 502HD и шаровое крепление
Добрый день!
На текущий момент я собираюсь приобрести голову Manfrotto 502HD со штативом. С головой все понятно, у нее крепление шаровое, то есть позволяет немного отрегулировать горизонт.
Проблема в том, что с того же штатива я собираюсь снимать фото и сейчас думаю, есть ли какие либо головы, которые позволяют снимать в вертикальной ориентации и имеют шаровое крепление? Заранее спасибо.
Re[Кирилл Соболев]:
L-plate на камере решает проблему со съемкой вертикальных кадров. Но нужно на голову поставить челюсти формата Arca
Re[Кирилл Соболев]:
Цитата:

от:Кирилл Соболев
Добрый день!
На текущий момент я собираюсь приобрести голову Manfrotto 502HD со штативом. С головой все понятно, у нее крепление шаровое, то есть позволяет немного отрегулировать горизонт.
Проблема в том, что с того же штатива я собираюсь снимать фото и сейчас думаю, есть ли какие либо головы, которые позволяют снимать в вертикальной ориентации и имеют шаровое крепление? Заранее спасибо.

Подробнее

Что-то эта голова очень мало похожа на шаровую, ну совсем не похожа. 2D голова для видиков

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.