Вопрос следующий, и очень простой:
Для съемки видео - Canon 70D или Canon 5D Mark II ? И почему?

от: lets_sin
5dII. Больше матрица - меньше шумов. Сразу ФФ, что позволит брать объективы сразу под полный кадр
от: Wizzy
Canon 70D или Canon 5D Mark II ? И почему?
от:losarp
СH 4 подойдет для съемки свадеб ?!![]()
Вроде должен был подойти, так наверное и рассуждали те, кто его покупал. Но потом вдруг выяснилось, что рабочее ИСО всего 200. А это в репортаже полная ж... скажу я вамПодробнее
от: losarp
... И так далее по списку, уж не знаю кто там переходит на видеокамеры, но за последние несколько лет была тенденция совершенно обратная. ;)
Скорее Достоевский. :D
Мои знакомые по DSLR, наслушавшись всей этой лапши, накупили G6, GH4 и прочего барахла от Panasonic, теперь терпеливо продают
это "добро" за пол цены.
от:madsergio
на профессиональные видео и цифровые кинокамеры переходят люди, наигравшиеся с зеркалками для съемки видео для заказчика, в рамках согласованного бюджета и утвержденного календарно-постановочного плана :) .Подробнее
от:Юрий Журавлев
Мне кажется, что снимать коммерческие материалы на фотик сейчас - это вообще как-то не серьезно. Действительно хороших камер полно за вменяемые деньги.
Фотокамеры как инструмент для видео - это удел любителей, видеоблогеров и прочих энтузиастов, которые хотят за небольшие деньги приличную картинку. Либо профи самого начального уровня где-то в глубинке необъятной (свадьбы, утренники и пр.). там, где цена заказа очень невысокая и заморачиваться с серьезной техникой просто нерентабельно. Но собирать видео-систему на полноматричных зеркалках сейчас как-то бессмысленно, есть куда более интересные и профессиональные решения.Подробнее
от: FIR1
а в сочи на что снимают свадьбы профи интересно узнать.
и назовите камеры до 150тр,которые выдают приличную,художественную картинку
от: Юрий Журавлев
На что снимают свадьбы в Сочи я не знаю если честно, не в теме.
Вообще видеопроизводство требует денег. И камера - это далеко не самая дорогая и важная вещь.
Повторюсь, Canon с его оптикой, дают отличную картинку с насыщенным, "вкусным" цветом.