Разбор ошибок

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Разбор ошибок
Здравствуйте! Очень давно купил новую только вышедшую камеру Sony Alpha 350x!
Снял несколько фото в авто режиме и положил ее на полочку :)
Пару дней назад, из-за излишка времени, решил все таки разобраться что к чему! :D
Пошел прошелся, сделал несколько фото, вроде бы что то получилось, штатива и т.д. ничего не имею)
Два объектива шли вместе с фотоаппаратом, один DT 18-70 mm f/3.5-5.6 (SAL-1870) и второй DT 55-200mm f/4-5.6 (SAL-55200).
Хотелось бы узнать свои ошибки! На что обращать внимание, нужно ли менять объективы, что исправить, что сделать и т.д.!
Заранее спасибо! Несколько фото прикрепил :)

Re[Alexandr N.]:
Да кажется техническая сторона снимков вполне адекватно передаёт художественную идею - они вполне совершенны. Если вам, конечно, действительно интересно чьё-либо мнение, и это не прикол.
Re[Shibayev]:
Цитата:
от: Shibayev
Да кажется техническая сторона снимков вполне адекватно передаёт художественную идею - они вполне совершенны. Если вам, конечно, действительно интересно чьё-либо мнение, и это не прикол.

Я раз в 5 держу фотоаппарат в руках! И да, я говорил вполне серьезно! :)
Конечно интересны различные мнения!
Re[Alexandr N.]:
"Разбор ошибок Sony Alpha"
Так а в чём, собственно, Альфа виновата
Re[Serzh Komarowsky]:
Цитата:
от: Serzh Komarowsky
"Разбор ошибок Sony Alpha"
Так а в чём, собственно, Альфа виновата

Моих ошибок Переименовал )
Альфа умничка к ней вопросов нет :D
Re[Alexandr N.]:
Цитата:
от: Alexandr N.
Хотелось бы узнать свои ошибки! На что обращать внимание, нужно ли менять объективы, что исправить, что сделать и т.д.!
Заранее спасибо! Несколько фото прикрепил :)

вам бы вот сюда заглянуть >>>>>>>
ну, так принято, преподавательский состав по темам не бегает, а сидит в специальной аудитории и ждет :D
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
вам бы вот сюда заглянуть >>>>>>>
ну, так принято, преподавательский состав по темам не бегает, а сидит в специальной аудитории и ждет :D

Подробнее

Извиняюсь! Будем знать! :) Убежал в другую тему! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.