canon 400d черная полоска

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
canon 400d черная полоска
Всем Добра!
У меня такая проблема: фотографировала в свое удовольствие, никого не трогала.. и вдруг, на каждом кадре я вижу огромную черную полоску! ( до этого ничего подобного не было, работал исправно и гладко). Решила, что дисплей врет, всякое бывает, и не стала поднимать панику, но увы, перекинув в фотошоп рав, ничего не изменилось, и через другие программы тоже Подскажите, что это такое, и можно ли как то исправить самому ?
Re[Анастасий Гелеон]:
Цитата:

от:Анастасий Гелеон
Всем Добра!
У меня такая проблема: фотографировала в свое удовольствие, никого не трогала.. и вдруг, на каждом кадре я вижу огромную черную полоску! ( до этого ничего подобного не было, работал исправно и гладко). Решила, что дисплей врет, всякое бывает, и не стала поднимать панику, но увы, перекинув в фотошоп рав, ничего не изменилось, и через другие программы тоже Подскажите, что это такое, и можно ли как то исправить самому ?

Подробнее

В сервис - ремонт/замена затвора. Это ламель затворная болтается. Самому не лезть - операция не для "самоучек кухонных"
Re[RFT]:
каков диапазон стоимости ?
Re[Анастасий Гелеон]:
Цитата:
от: Анастасий Гелеон
каков диапазон стоимости ?

Смотря где живете, кто делать будет и как: можно весь затвор менять, можно бюдтжетнее - ламели
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта