Если есть среди Вас любители влажного, классического бритья, то эта тема для вас будет крайне интересна.
Есть небольшое сообщество в ВК. Там группа мужиков занимается выпуском электронного журнала (я ниже привел ссылку на первые номера). Все создано по принципу кто чем мог, тем помог. Т.е финансирования нет (совсем).
Просто большинство участников сообщества не в состоянии выполнить качественные (художественные) фотографии по бритвенной тематике.
Электронный журнал "Классическое бритье" - это новый проект, который будет охватывать всю тематику классического влажного бритья. В нем будет информация не только про бритье классическими Т-образными станками, но и опасными бритвами и конечно шаветками. Также, будут использоваться материалы сообщества, обзоры, фотографии, комментарии.
Как и ранее, участники нашего сообщества и не только, могут принять участие в создании следующих номеров.
Если у Вас есть желание и возможности сделать фотографии для обложки журнала и не только, то буду рад увидеть Ваши работы. Материально заинтересованным людям просьба не беспокоить, так как журнал делается исключительно на голом энтузиазме. Доходов он не приносит. :)
Главное требование ко всем фотографиям - высокое качество CMYK (фотографии не с телефонов и других гаджетов). Сюжеты фотографий должны соответствовать тематике классического бритья.
Требование к фотографиям для обложки Размер 210x297 мм или 300 dpi (print) = 2480x3508 pх.
По ссылке первые пробные версии журнала)https://vk.com/topic-60250177_32500975?offset=0
Не исключено, что если журнал заметят или поддержут инвесторы, он станет комерческим проектом, но пока он держится на энтузиазме обычных, настоящих мужиков.
Тема закрыта
Коллеги у меня к Вам вопрос (просьба о посильной помощи).
Всего 17 сообщ.
|
Показаны 1 - 17
Коллеги у меня к Вам вопрос (просьба о посильной помощи).
Ре[Димиан]:
Так что надо то в итоге - сюжеты какие то свои прислать или у вас на месте отснять? Так и не понял...
Re[Олег Каледин]:
от: Олег Каледин
Так что надо то в итоге - сюжеты какие то свои прислать или у вас на месте отснять? Так и не понял...
Свои, если такие имеются. С классическими девайсами (опасные бритвы, Т-станки, камни, ремни, прешейвы, автошейвы, мыла).
Типа вот такого https://vk.com/album-60250177_181610252
Все,что связанно с тематикой классического бритья.
Если будет желание напишу контакты.
Re[Dimian]:
от: Dimian
Свои, если такие имеются.
Увы, своих нет... Извиняюсь, что время отнял на ответ. Но, думаю пояснения другим будет актуально.
Re[Dimian]:
Ножи есть, а бритв нету... :(
Re[bbss]:
от: bbss
Ножи есть, а бритв нету... :(
У меня тоже ножи есть, а тут еще и подсел на классическое бритье))))
Какой все таки это кайф!!!! Джилетт фьжин выкинул в помойку после первого бритья станком Muehle R89 с лезвием Физер. Купил нормальные средства для бритья, помазок из барсука))))
Света собственного нима, а так бы не писал тут(
Re[Dimian]:
Прикольно, люблю увлекающихся людей
Re[Dimian]:
от:Dimian
У меня тоже ножи есть, а тут еще и подсел на классическое бритье))))
Какой все таки это кайф!!!! Джилетт фьжин выкинул в помойку после первого бритья станком Muehle R89 с лезвием Физер. Купил нормальные средства для бритья, помазок из барсука))))
Света собственного нима, а так бы не писал тут(Подробнее
Насчет тем фотографий. Просто станки, опасные бритвы, помазки, лезвия, средства или бритвенные натюрморты. :) Фотографии, где мужчина с бритвой или процесс бритья (или его бреют).
Фотографии тематические, что-ьо вроде того как человек в ужасе от кассетного станка или недоволен, что ему его предлагают. Может быть восторг мужчины от того что ему дарят бритву.
В общем, все зависит от фантазии. :)
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Прикольно, люблю увлекающихся людей
Ох.... а я то как их ценю и уважаю)))))))
Блин, как дите малое ей богу)))) То великами увлекся (здоровье блин)))), то сигаретами элетронными (не курю обычные с марта 2011 года))))), то фотография )))))), вот сейчас перешел на классическое МУЖСКОЕ бритье, надеюсь до опасных бритв не дойдет)))).
Re[Dimian]:
Света собственного нима, а так бы не писал тут(
От окна свет Вам в помощь!
И снимайте любые натюрморты!
Re[Dimian]:
от:Dimian
Ох.... а я то как их ценю и уважаю)))))))
Блин, как дите малое ей богу)))) То великами увлекся (здоровье блин)))), то сигаретами элетронными (не курю обычные с марта 2011 года))))), то фотография )))))), вот сейчас перешел на классическое МУЖСКОЕ бритье, надеюсь до опасных бритв не дойдет)))).Подробнее
Ещё рыбалкой надо увлечься! :))
Удилище, лески, крючки, поплавки, грузила...
Красота!
Re[Dimian]:
то сигаретами элетронными
Электронка наше всё
Re[Барабанщиков Сергей]:
от: Барабанщиков Сергей
Ещё рыбалкой надо увлечься! :))
Удилище, лески, крючки, поплавки, грузила...
Красота!
Фуфло. Спин и блесны СУПЕР
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Электронка наше всё![]()
Provari VS Taifun GT VS 24 mg))))) сейчас на столе))))
Re[Dimian]:
от: Dimianещееееее
Тут http://myshave.ru
Добро пожаловать !!!