Вспышка SB900 и синхронизаторы rf-603n. Помогите пошагово понять как настроить, чтобы вспышка дистанционно зажигалась.
Всего 21 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Вспышка SB900 и синхронизаторы rf-603n. Помогите пошагово понять как настроить, чтобы вспышка дистанционно зажигалась.
Re[Никита Рыков]:
На одном из двух придержите тест кнопку-он станет передатчиком
Re[IURASHIK]:
а какие настройки на вспышке выставлять?
Re[Никита Рыков]:
Описание дать на все виды помещегний и все случаи жизни?
Re[Павел Ионас]:
описание дать, как сделать так, чтобы вспышка стояла на штативе, я нажимаю кнопку спуска и она загоралась. что тут не понятного? причем тут помещения и все случаи жизни?
Re[Никита Рыков]:
1.Поставить вспышку на штатив.
2.Нажать кнопку - она загорится
ВАШ вопрос: а какие настройки на вспышке выставлять?
Ответ прочли? Мощность вспышки должна зависеть от просторанства, которое необходимо осветить и от необходимый силы освета.
2.Нажать кнопку - она загорится
ВАШ вопрос: а какие настройки на вспышке выставлять?
Ответ прочли? Мощность вспышки должна зависеть от просторанства, которое необходимо осветить и от необходимый силы освета.
Re[Павел Ионас]:
я выполняю 1 пункт, но второй не выполняется. на кнопку жму, а она не загорается! поэтому я спрашиваю это тут, что делать? какие настройки может выставить? (может не выставить) . короче проехали, жду ответа более компетентного человека, который желает помочь, а не тупить.
Re[Никита Рыков]:
Каналы на приёмнике и передатчике выставлены одинаковые?
Re[Викс]:
да, поставил каналы по цифре один в положение ON
Re[Никита Рыков]:
от: Никита Рыков
да, поставил каналы по цифре один в положение ON
А перевод на русский этой фразы будет?
Синхронизатор без вспышки работает?
Re[Никита Рыков]:
ставлю канал первый. что не так я делаю?
А где написано, что в SВ 900 встроена радиосинхронизация?
Передатчик вставить в горячий башмак фотоаппарата, а в приёмник вставить вспышку!
Re[Викс]:
ну мои радиосинхронизаторы универсальные, они же и приемники и передатчики. я так и делаю. один вставляю в башмак фотика, на другой одеваю вспышку. один фиг не зажигается.
Re[Викс]:
кстати в Sb 900 встроена радиосинхронизация!
Re[Никита Рыков]:
кстати в Sb 900 встроена радиосинхронизация!
С каких это пор? :)
В камере в настройках вспышки - режим М, в самой вспышке режим М. Один синхронизатор делаем передатчиком - его в башмак на камеру, второй - на вспышку. И все. Мощность вспышки регулировать на самой вспышке
Re[Никита Рыков]:
Между собой, без присоединения к фотоаппарату и вспышке, синхронизаторы работают?
Re[Викс]:
да работают
Re[Vlad_cache]:
домой приеду попробую.
Re[Никита Рыков]:
короче когда ставлю режим М и на вспышке и в камере, вообще ничего не происходит.