Внешняя вспышка Nikon sb-800 не включается

Всего 3 сообщ. | Показаны 1 - 3
Внешняя вспышка Nikon sb-800 не включается
Здравствуйте, друзья! Обрашаюсь к вам с такой проблемой. Есть у меня вспышка Nikon sb-800, отличная вещь, служит уже больше 5 лет. Но тут случилось непредвиденное. Перестала включаться. Пробовал и аккумуляторы, и батарейки, безрезультатно. Грешу на окислившиеся контакты на крышке батарейного отсека. Скажите, конец ей или можно как-то спасти?

Re[skolpinsky]:
Цитата:

от:skolpinsky
Здравствуйте, друзья! Обрашаюсь к вам с такой проблемой. Есть у меня вспышка Nikon sb-800, отличная вещь, служит уже больше 5 лет. Но тут случилось непредвиденное. Перестала включаться. Пробовал и аккумуляторы, и батарейки, безрезультатно. Грешу на окислившиеся контакты на крышке батарейного отсека. Скажите, конец ей или можно как-то спасти?

Подробнее

Сия пластина шунтирует "+" и "-".
Снять и облудить.
Только не несите официалам,обдерут. Работа копеечная,не требует образования.
Re[skolpinsky]:
Цитата:

от:skolpinsky

Подробнее

Шкурку-нулевочку, да поскребите... делов на 15 секунд
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.