Помогите найти программу. Хочу расставить на компьютере фото для бумажного альбома.

Всего 16 сообщ. | Показаны 1 - 16
Помогите найти программу. Хочу расставить на компьютере фото для бумажного альбома.

Добрый день.
Добрался наконец создать домашний альбом. Сам альбом есть - бумажный, куда хочешь чего хочешь приклеивай! Но не хочу делать все фото 10*15. Хочу разные размеры, как фото книга.

Вопрос - может кто видел программу, где я могу задать размер моей страницы (26*34см). И просто накидать реальные фото в разных размерах и увидеть перед распечаткой бумажных фотографий.

Жду советов,
Алексей.
Re[as777]:
Цитата:

от:as777
Добрый день.
Добрался наконец создать домашний альбом. Сам альбом есть - бумажный, куда хочешь чего хочешь приклеивай! Но не хочу делать все фото 10*15. Хочу разные размеры, как фото книга.

Вопрос - может кто видел программу, где я могу задать размер моей страницы (26*34см). И просто накидать реальные фото в разных размерах и увидеть перед распечаткой бумажных фотографий.

Жду советов,
Алексей.

Подробнее

А чем ворд не устраивает?)))
Re[as777]:
Так вам электронное ввиде коллажа,слайд щоу..? или на бумагу пойдёт..
В любом серьёзном фоторедакторе есть подобные функции..
Была даже программа с листанием страниц
Вот скажем к принтеру НР идёт "HP Photo Creations"
Re[as777]:
Цитата:

от:as777
Добрый день.

Жду советов,
Алексей.

Подробнее

FastStone Image Viewer
Тыкаем "печать",выбираем композитную. Кидаем туда фотки и делаем любой размер,выводим на печать. Вообще,делаем,что хотим.
И всё это за дарма.
Re[Knute]:
Точно Fast... )
Добавлю FOTOR , PhotoScape
Re[as777]:
Такие программы предоставляют непосредственно студии фотопечати где будете печататься. Надо в их проге делать, с pdf или jpg они не любят
Re[my-ilich]:
Цитата:
от: my-ilich
Точно Fast... )

Да,но именно в FastStone Image Viewer всё безобразно просто,до отвращения всё интуитивно и понятно.
Единственная программа,которую можно было бы и купить. Не продают. :D
Re[Knute]:
Цитата:
от: Knute
Да,но именно в FastStone Image Viewer всё безобразно просто,до отвращения всё интуитивно и понятно.
Единственная программа,которую можно было бы и купить. Не продают. :D

Спасибо всем откликнувшимся, похоже кто-то меня не понял, но эта софтинка - Fast Stone именно то что мне надо. В режиме Print Develop я могу расставить все фото, задать им размеры и увидать как это будет выглядеть реально в моём альбоме.

Хороших всем выходных.

Разбившимся сегодня в Египте пусть земля будет пухом.
Re[my-ilich]:
Цитата:
Точно Fast... )

А возможно посоветуешь так-же {бесплатную} программку для добавления красивых рамок на фото? Не хочется самому париться в фотошопе - хотелось-бы выбрать из уже готовых и просто применить на фотографии.
Re[as777]:
просто скачай рамки и вставляй туда свои фото.либо в гугл введи "программку для добавления красивых рамок".
Re[as777]:
Цитата:
от: as777

Разбившимся сегодня в Египте пусть земля будет пухом.

Спасибо... питерских много..погибло
++++
а программа...PhotoScape много рамок
FOROT или он лайн или можно скачать , если Win8,1 , 10 можно установить из Магазина,
То чем сам пользуюсь..
Рамок много в сети.. типа allday тчк ru и фоторедактор где есть работа со слоями скажем GIMP

Re[my-ilich]:
Цитата:

а программа...PhotoScape много рамок

Интересная. Поставил. Раз в неделю печатаю пособия для дет. сада,вокурат.
Тема была перемещена сюда из форума Помогите выбрать!
Re[as777]:
Фотошоп.
Re[Knute]:
Цитата:
от: Knute
Не продают. :D

От денег они не отказываются. :D
Re[as777]:
вот тут все понятно, даже полному новичку
http://www.нетprint.ru/moscow/673
нет - замени на английские
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.