Очень прошу помощи, я мама троих детей. У меня сыновья играют в футбол. Хотела пофотографировать их игры как любитель,для семейного альбома. У меня есть фотоаппарат SONY a58. Хотела подобрать объектив, но на новый соответственно денег нет)))Поэтому рассматриваю б/у,сейчас попался вариант Sony 75-300mm f/4.5-5.6 (SAL-75300) K2019, подойдет ли он для моей камеры и подойдет ли он для фотографирования футбола в футзале. Мы в миньку играем)))
Пы.СЫ.: простите если нафлудила и такие темы уже есть.
И подскажите на будущее, какие объективы телевики совместимы с моей камерой.
Совместимость с SONY a58 с объективами
Всего 3 сообщ.
|
Показаны 1 - 3
Совместимость с SONY a58 с объективами
Re[passion_girl]:
Снимать динамику в спортзале - самая трудная задача (в помещении света всегда не хватает, это только глазу кажется что достаточно, глаза адаптируются лучше аппаратуры)).
Нужна светосила как минимум 2.8, еще лучше с полнокадровой тушкой...
Ну попробуйте своим комплектом вблизи на имеющийся объектив (у него та же светосила 3.5-5.6 как и на 70-300, может устроит, тогда и 70-300 возьмете, но не раньше))
Нужна светосила как минимум 2.8, еще лучше с полнокадровой тушкой...
Ну попробуйте своим комплектом вблизи на имеющийся объектив (у него та же светосила 3.5-5.6 как и на 70-300, может устроит, тогда и 70-300 возьмете, но не раньше))
Re[passion_girl]:
Ищите вот этот объектив Minolta 70-210/4, или “Пивная банка”.Он должен быть недорогим,пользователи вашей системы его очень любят,но как вам уже сказали,что в залах света очень мало,попробуйте какой нибудь фикс -типа 85/1,8.Конечно фикс объектив не зум -по удобству,но светосилу ничем не заменишь,а разрешения для кадрирования вам более чем достаточно. При том ,что скорее всего вам придётся снимать без вспышки.