Плёнка Шанхай и здравомыслие.

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
Плёнка Шанхай и здравомыслие.
Ребята! Мир сошел с ума или я что-то не понимаю! На ебее эта плёнка стоит бешеных денег. Вот лот 201339971897 (10 000 руб. за 3 шт). Есть ещё пара объявлений примерно по такой же цене. Почему? Кто знает? Или я продешевил, выставив эту плёнку по 120 рублей? Или комп и ебей сошел с ума?
Re[Корр]:
Это че-то китайцы попутали... :laugh:
http://www.fotololo.ru/product/cherno-belaya-plenka-shanghai-gp3-100-120?rs=yamarket9_21100001_39505103&variant=61625868&ymclid=45413715120608173547001&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQpNC-0YLQvtC_0LvQtdC90LrQsCDQp9C10YDQvdC-LdCx0LXQu9Cw0Y8g0YTQvtGC0L7Qv9C70LXQvdC60LAgU2hhbmdoYWkgR1AzIDEwMCAxMjAg0LTQu9GPIG5pa29uLCBjYW5vbiwgc29ueSBuZXgsIHNvbnkgYWxwaGEsIHBlbnRheDtuekJybmVwa2xsMTk4QnRUVnJQYUxnOw
Или это какая-то другая пленка...
Re[Корр]:
Цитата:

от:Корр
Ребята! Мир сошел с ума или я что-то не понимаю! На ебее эта плёнка стоит бешеных денег. Вот лот 201339971897 (10 000 руб. за 3 шт). Есть ещё пара объявлений примерно по такой же цене. Почему? Кто знает? Или я продешевил, выставив эту плёнку по 120 рублей? Или комп и ебей сошел с ума?

Подробнее

Просто сами китайцы перестали продавать её через ebey и там мы видим лишь остатки пленки, цены на которую задрали немыслимо. Мне лично не понятно с чем это связано. Похоже на какие-то административные ограничения. Вряд ли это "невидимая и объективная рука рынка" виновата.
Re[Корр]:
тоже еще летом обратил внимание что цены как-то поменялись + вот такие вот характерные ловушки для неадекватов :) из-за этого стал мониторить aliexpress и там вроде лучше дело обстоит
Re[CYBORG]:
При всё респекте к шустрым пронырливым китайцам плёнка не фонтан и сколько не покушался ролик отснять всегда были дефекты эмульсии, что кстати часто наблюдалось и у фомы и реже у ролляй.
Re[noir.]:
Может, мне повезло, но ни одного ролика с дефектом эмульсии или цифрами с ракорда на ней, мне не встречалось. А отснял роликов семьдесят, разных партий.
За свою цену с остальным мириться можно.
Re[Корр]:
Аналогично - дефектов не наблюдал. Только отснял я поменьше пленок. По соотношению цена/качество - ИМХО, Шанхай впереди всех (по старым ценам менее $3 за штуку).
Re[PhotoNagant]:
Цитата:
от: PhotoNagant
Аналогично - дефектов не наблюдал. Только отснял я поменьше пленок. По соотношению цена/качество - ИМХО, Шанхай впереди всех (по старым ценам менее $3 за штуку).

Сейчас Шанхай дороже фомы стал, что в листах, что в рольфильмах.
Кстати, и лаки китайская, когда-то стоившая 35 рублей, теперь стоит почти как илфорд.
В любом случае, тут предпочтение известным устоявшимся брендам, т.к. китайцы не стоят тех денег, что за них просят.
Re[Петр]:
Ну, я по старой цене распродаю. Сейчас только на 4х5 снимаю (больше экспериментирую).
Re[noir.]:
ну да , у меня которая партия с дефектами от ракорда или еще как.

Пленка не айс да, но для повседневных тренеровок мне сойдет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.