посоветуйте уроки для начинающих фотографов, с опытом работы на студии в качестве кинооператора и световика. хотелось бы найти видео уроки от кульовых фотографов или обучающих компаний. нехотелось бы фундамент строить из непонятных уроков найденых на ютюбе. хотя я кинооператор , фотоапарат даже включить было проблемой поэтому я вобще невтеме всего,
но все очень интересно
какие уроки скачать или купить.
Всего 14 сообщ.
|
Показаны 1 - 14
какие уроки скачать или купить.
Re[paradoxjob]:
от:paradoxjob
посоветуйте уроки для начинающих фотографов, с опытом работы на студии в качестве кинооператора и световика. хотелось бы найти видео уроки от кульТовых фотографов или обучающих компаний. нехотелось бы фундамент строить из непонятных уроков найденых на ютюбе. хотя я кинооператор , фотоапарат даже включить было проблемой поэтому я вобще невтеме всего,
но все очень интересноПодробнее
Етиеетудысветосила... Из написанного понятно одно - вы не в теме всего, не знаете как включить фотокамеру, как работать со светом, но непременно прям от культовых вам подавай! Вот оно чаго Михалыч! Или как вас там по нику - парадокс? ммм, загадочно! Ну если вы не в теме всего, то самое все будет для вам ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ФОТОКАМЕРЫ, а как ее освоите (не путать с прочтением) можно дальше будет двигаться...
P.S. это не троллинг, это правда, то бы добрых людей не отвлекать!
Re[paradoxjob]:
от: paradoxjob
посоветуйте уроки для начинающих фотографов, с опытом работы на студии в качестве кинооператора и световика.
хотя я кинооператор
если вспомнить, что кино - это 24 фотографии в секунду
звучит всё это очень странно
Re[фоторулюбитель]:
строение кинокамеры внутри сильно отлечается от зеркальной фото камеры, есть общие термины , зум , выдержка, шатер ИСО итд но все другое в корне, в фото используются такие старриные примочки про которые в кино уже все забыли, поэтому я и хочу изучить фотографию с технической стороны
Re[Олег Каледин]:
инструкцию уже прочетал, делал пару хороших фото на долгой выдержки, но опять же получился кино кадр как есть, фото неполучилось. поэтому я и спрашиваю про культовых мастеров потому что посути я кинооператор с выш образованием , и парой замечаю косяки у обычных фотографов в уроках на ютюбе, много просто дураков придурков, наверно это особенности профессии я так понимаю, куча отсебятены, когда я общался с фотографами из шоу-бизнеса многие из них банально незнают элементарных терминов по оптике, что уж там говарить про то что они там насоветуют про фильтры или линзы, поэтому и ищу фундаментальную достоверную информацию
Re[paradoxjob]:
если вы получали высшее образование на русском, я бы, чесслово, расстрелял вашего преподавателя по грамматике :(
Re[eropegoff]:
язык учат в школе
Re[фоторулюбитель]:
посыпаю голову пеплом и иду на расстрел вместе со школьным учителем ТС :D
Re[eropegoff]:
если всех мочить ... народу не оcтанется :-)
Re[paradoxjob]:
хватит офтопить . кидайте ссылки на уроки.
Re[paradoxjob]:
Полный курс >>>>>>>
Re[eropegoff]:
от: eropegoff
если вы получали высшее образование на русском, я бы, чесслово, расстрелял вашего преподавателя по грамматике :(
.... и ученика тоже!!!
Re[paradoxjob]:
хватит офтопить . кидайте ссылки на уроки.
Получите:
http://www.profileschool.ru/category/photography
И поставьте себе Punto Switcher, он хоть грамматические ошибки будет предлагать исправлять.