Уважаемые коллеги, хочу спросить - как реализован брэкетинг экспозиции у Nikon d5200? Допустим настроен шаг брэкетинга 0.5(АЕ0.5 на экране), так вот мне немного непонятно - готовое фото камера выдает уже "сшитое" из 2-х снимков с разным шагом? По крайней мере я слышу только 1 щелчок затвора...
Прошу извинить - вопрос конечно глупый, но тем не менее... :(
nikon d5200 - брэкетинг экспозиции(как это реализовано?)
Всего 2 сообщ.
|
Показаны 1 - 2
nikon d5200 - брэкетинг экспозиции(как это реализовано?)
Re[agat71]:
Нет, не так.
У брекетинга задаются 3 параметра Шаг , Кол-во кадров, порядок брекетинга
Если стоит режим съемки покадровый - то кри каждом нажатии на кнопку спуска, присходит сдвиг экспозиции на величину шага. По достижению заданного кол-ва кадров цикл начинается снова.
Если стоит режим съемки серийный - при зажатии кнопки спуска отрабатывается серия из заданного кол-ва кадров.
А вообще - все это прекрасно описано в инструкции. Неужели так сложно ее открыть
У брекетинга задаются 3 параметра Шаг , Кол-во кадров, порядок брекетинга
Если стоит режим съемки покадровый - то кри каждом нажатии на кнопку спуска, присходит сдвиг экспозиции на величину шага. По достижению заданного кол-ва кадров цикл начинается снова.
Если стоит режим съемки серийный - при зажатии кнопки спуска отрабатывается серия из заданного кол-ва кадров.
А вообще - все это прекрасно описано в инструкции. Неужели так сложно ее открыть