Радиосинхронизаторы - каким отдать предпочтение.

Всего 3 сообщ. | Показаны 1 - 3
Радиосинхронизаторы - каким отдать предпочтение.
Всем здравствуйте. Встал вопрос покупки софтбокса. Это потянуло за собой необходимость приобретения синхронизатора, чтобы вспышка срабатывала дистанционно. Остановил выбор на Phottix Strato II Multi 5-в-1 для Nikon, однако в магазине посоветовали Yongnuo RF605 для Nikon, он вдвое дешевле. Кто имел опыт работы с теми и другими? Какому производителю отдать предпочтение? Техника Nikon D750 и SB600. Спасибо.
Re[Gnomik Dimka]:
Я пользуюсь синхронизатором Polaroid для никон очень хорошо работает и как автоспуск - часто бывает нужно, как синхронизатор очень хорош. Но батарейки кушают оба конца аппетитно в каждом 2 шт - ААА.
Хотя все функции и у фотикса и ёнги и у поляроида одинаковые.
Re[Gnomik Dimka]:
Цитата:
от: Gnomik Dimka
Остановил выбор на Phottix Strato II Multi 5-в-1

Использую такие, только для Кенона. Поскольку обе камеры у меня старые (не поддерживают полноценно новые вспышки), то предпочитаю при съемках чего-то неподвижного (когда ttl не нужен) с помощью родного кенон синхронизатора выставлять мощность вспышки, а синхронизировать через Phottix Strato II - на выдержках, близких x-sync камеры темный градиент у Phottix Strato II получается меньше на моих камерах, чем у пары Canon ST-E3-RT -> Canon 600EX-RT.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.