куда давать объявления
Всего 22 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
куда давать объявления
Где наиболее эффективно размещать объявления о своих услугах фотографа?
Re[Oleg Guliaev]:
А что вы можете? Какая аппаратура?
Re[Павел Ионас]:
А тебе не пох? :D
Re[Oleg Guliaev]:
Услуги предлагаю
Re[Serg Valen]:
от: Serg Valen
Услуги предлагаю
На Авито, что ли? Просто что то мне подсказывает, что Авито не самое кошерное место.
Re[Oleg Guliaev]:
На этом форуме есть такой раздел - "услуги предлагаю"
Вы себе конкуренцию на фоторынке представляете?
Как думаете сколько клиентов и сколько на одного клиента фотографов ?
И между прочим каждый мечтает о том - как и где его лучше найти клиентам.
Вы часом еще не мечтали о поисках себе "агента - фотографа"
Таких "особо одарённых" тоже хватает)))
Вы себе конкуренцию на фоторынке представляете?
Как думаете сколько клиентов и сколько на одного клиента фотографов ?
И между прочим каждый мечтает о том - как и где его лучше найти клиентам.
Вы часом еще не мечтали о поисках себе "агента - фотографа"
Таких "особо одарённых" тоже хватает)))
Re[Serg Valen]:
да нет не ищу. Понятно, что самому надо искать. Я хотел ещё в прошлом году начать, но скачок валюты не позволил купить новую камеру, а потом не до этого было.
Re[Oleg Guliaev]:
Расскажите еще о себе - очень интересно!
Re[Oleg Guliaev]:
Клиенты не ищут фотографа, это фотограф ищет клиентов. Как по Вашему, где водятся клиенты?
Re[voenruk]:
Если фотограф сам себе ищет клиентов то это уже не фотограф. Такому человеку с фотоаппаратом лучше отложить фотоаппарат и идти куда нибудь на зарплату.
Re[Serg Valen]:
Если фотограф сам себе ищет клиентов то это уже не фотограф. Такому человеку с фотоаппаратом лучше отложить фотоаппарат и идти куда нибудь на зарплату.
А как клиенты узнают что он фотограв, если он не скажет им предварительно об этом? Вы же ведь указали под аватаром адрес на своё портфолио и таким образом ищите клиентов, не правда ли?
Re[tombo]:
Я их не ищу))) я и таким образом в том числе даю о себе информацию. Разницу чувствуете?
Если мои услуги клиенту будут интересны мне клиент позвонит.
А вот что сделать для того, что бы клиент находил меня в любом поисковике яндекса, гугла и т.п. вот это и коммерческий секрет и собственные действия направленные на то что бы клиент находил меня в интернете одним из первых.
Чаще (почти постоянно) мой сайт находят в первых трех строчках на первых страницах поисковиков))))
Если мои услуги клиенту будут интересны мне клиент позвонит.
А вот что сделать для того, что бы клиент находил меня в любом поисковике яндекса, гугла и т.п. вот это и коммерческий секрет и собственные действия направленные на то что бы клиент находил меня в интернете одним из первых.
Чаще (почти постоянно) мой сайт находят в первых трех строчках на первых страницах поисковиков))))
Re[Serg Valen]:
Хммм... Очень интерестный подход. Расставляя объявления, публикуя портфолио, выводя свои сайты в топ яндекса Вы тем самым как раз таки ищите клиента. Ведь если бы он у вас и так был то все эти движения не имели бы смысла.
Re[voenruk]:
Еще раз: я естественно делаю все, что считаю нужным для того, что бы максимально донести до потенциальных клиентов информацию о своих услугах.
Покупатель ходит по рынку и выбирает понравившийся ему товар - услуги. Покпатель ищет то, что ему больше подходит. Я в данном случае - продавец услуг, которые я выставил на продажу и жду покупателя который заинтерсуется моими услугами. Мне ждать как правило не приходится )))).
Покупатель ходит по рынку и выбирает понравившийся ему товар - услуги. Покпатель ищет то, что ему больше подходит. Я в данном случае - продавец услуг, которые я выставил на продажу и жду покупателя который заинтерсуется моими услугами. Мне ждать как правило не приходится )))).
Re[Serg Valen]:
Чаще (почти постоянно) мой сайт находят в первых трех строчках на первых страницах поисковиков
Серж,что то вашего сайта нет даже на 10 первых страницах яндекса.
по поисковому слову "фотограф",курицы какие то выпадают :D
взагрейте кого следует-за что деньги платите ? :D
Серж,что то вашего сайта нет даже на 10 первых страницах яндекса.
по поисковому слову "фотограф",курицы какие то выпадают :D
взагрейте кого следует-за что деньги платите ? :D
Re[nik oblomow]:
Привет! ))) ну меня вообще то по целевому запросу находят ))) и денег я никому ни копейки не плачу )))
ну как пример: предметное фото недорого
или: фотосъемка предметов недорого
Re[Serg Valen]:
Привет! ))) ну меня вообще то по целевому запросу находят ))) и денег я никому ни копейки не плачу )))
А если я хочу "беспредметное фото, дорого"?
Re[Serg Valen]:
ага,теперь понял.
молодец,место застолбили.
молодец,место застолбили.
Re[tombo]:
от: tombo
А если я хочу "беспредметное фото, дорого"?
ну так хоти )))))
Re[tombo]:
а если вбить "Харитон булыга"-он вообще всегда в топе ! :))