Альтернатива 24-105

Всего 165 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[KOt]:
Лазить по чужим альбомам, а тем паче постить фотографии без разрешения автора не прилично :!:

ЗЫ Тем более не зная " истории" этих фотографий! Может это тестовые что бы показать контру или зайцев или как отрабатывает камера....

В общем не хорошо получилось :?

ЗЫЫ У меня например полно хлама в альбомах, но я его спецом не удаляю ибо людям интересны и цвет камеры и ....
Re[xTerra]:
Сей товарищ первый начал колупать мои альбомы и рассказывать, какой он суперпрофи и что мои фото "унылое дерьмо"

Поэтому я счел необходимым проиллюстрировать свои возражения с помощью ссылок автора.

На личности начал переходить не я, поэтому все претензии прошу направить в другую сторону.
А мое дело - не остаться в долгу :)
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Сей товарищ первый начал колупать мои альбомы и рассказывать, какой он суперпрофи и что мои фото "унылое дерьмо"

Поэтому я счел необходимым проиллюстрировать свои возражения с помощью ссылок автора.

На личности начал переходить не я, поэтому все претензии прошу направить в другую сторону.
А мое дело - не остаться в долгу :)

Подробнее

Не остался в долгу? Ну и иди теперь. А терминология ваша- читайте свои посты внимательней. Да и про тсуперпрофи речи нигде не было. Хотя спорить с человеком, который за 870 дней в клубе высказался почти 7500 раз, будучи новичком, дело явно неблагодарное. А вот манерам вам все-таки надо бы поучиться, выкладывать чужие фото очень некрасиво.
Re[Тарзан]:
Для начала - не стоит тыкать :)
Соль не ели, водку не пили, баб не трахали :)
А уже потом говорить о каких-то манерах.
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Вот есть у меня Крузак, со всеми блокировками

Их бы 3 туда, 2 - мало, но это лучше, чем одна межосевая :)
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Для начала - не стоит тыкать :)
Соль не ели, водку не пили, баб не трахали :)
А уже потом говорить о каких-то манерах.

К счастью да :-) Вы же говорите мне "дружище". Так мы разве после этого не на "ты"? :D

Re[Тарзан]:
У кого-нибудь есть что-либо по теме?
Re[Тарзан]:
Цитата:
от: Тарзан
У кого-нибудь есть что-либо по теме?

Покупай.... А сам что хочешь то и покупай :P Примеров тебе накидали.

ЗЫ Упала на участке береза..... Отходил почекрыжить ее
Вот если бы слушал советов на профильном форуме от " профессиональных вальщиков" пожалуй купил бы себе " сучкорезку" , а не нормальную бензопилу... С запасом!!! И коноеб...ся бы день
А то : " Да на хрена тебе профф бензопила... Тебе на даче и электрон с головой... Посети курсы по валке леса и заготовке дроФФ"
Re[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes
Их бы 3 туда, 2 - мало, но это лучше, чем одна межосевая :)

Да хотел я Патруля себе взять или Крузак 80-го, да.... Это уж совсем специфическая тема и под КОНКРЕТНЫЕ ЗАДАЧИ :P

ЗЫ Знаешь сколько на ТЕХ форумах срача "Да нахрена тебе Патруль, тебе и УАЗа хватит или Нивы"

ЗЫ А народ Гелики и Крузаки в болотах оставляют " Отдам бесплатно Крузака... Координаты GPS такие то.... За ящик пива и рассказ о том как его из болота достали" (С)
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Да хотел я Патруля себе взять или Крузак 80-го, да.... Это уж совсем специфическая тема и под КОНКРЕТНЫЕ ЗАДАЧИ :P

ЗЫ Знаешь сколько на ТЕХ форумах срача "Да нахрена тебе Патруль, тебе и УАЗа хватит или Нивы"

ЗЫ А народ Гелики и Крузаки в болотах оставляют " Отдам бесплатно Крузака... Координаты GPS такие то.... За ящик пива и рассказ о том как его из болота достали" (С)

Подробнее

Чем круче джип, тем дальше за трактором бежать.
Re[Dialeg]:
Цитата:
от: Dialeg
Чем круче джип, тем дальше за трактором бежать.

А чем дороже фотооборудование, тем чаще слышать :" Такое можно и на мыльницу снять !"
Re[xTerra]:
Цитата:
А чем дороже фотооборудование, тем чаще слышать :" Такое можно и на мыльницу снять !"

Завидуют :cannabis:
Re[Dialeg]:
Цитата:
от: Dialeg
Завидуют :cannabis:

Да нет Многие кадры действительно можно снять и на айфон
Re[xTerra]:
Цитата:

Re[Тарзан]:

это кроп из нередактированного джипега, по всему кадру присутствует шум в виде черточек, хорошо виден на 100% (внутрикамерный шумоподавитель включен). Кто-нибудь объяснит что это и почему? Было светло, выдержка 1/320, диафрагма 5.6

Дело в камере или все-таки в объективе? С полтинника по-моему такого нет
Re[Тарзан]:
Типичная картинка, когда объектив не настроен. И кроме того не убрана хроматика. Ой. А вы в джепеге снимаете?
Re[Barmaley]:
Нет, снимаю конечно в рав, это уже конвертированная картинка. Про не настроен можно подробнее? И что это за штрихи- шум или что -то еще? Понятно что если тени сильно тянуть там может быть шум, но тут по всему кадру, да и тянуть сильно ничего не надо было, т.к. было светло. ИСО 800.
Re[Тарзан]:
Цитата:
от: Тарзан
Нет, снимаю конечно в рав, это уже конвертированная картинка.

Я уже говорил что лучше люди поймут если равку у себя покрутят. Или ваша равка больших денег стоит? :) Ну тогда пардон. Я знал одного фотографа который НИКОМУ не давал равку, даже друзьям которых он снимал. Всегда снимет, что то наворотит, уменьшит и дает жпег. Так и помер, царство ему небесное, чего жмотничал так никто и не понял. Приходил ко мне, снял меня потом обработал в фотошопе и подарил фотку. Я говорю (как друг) дай равку, подари мне, а он НЕТ. Ну нет дак нет. Вот и его уже нет а равка бы была и я сам бы еще с нее напечатал бы. Володя Козлов его звали, Москвич. Мож кто тут помнит (если он тут бывал конечно)
Re[Тарзан]:
равку дал бы, но надо лезть в архив и искать, просто лень
Re[Тарзан]:
Как это по фоторушному :)
Создать тему, попросить людей помочь.
Но в архив лезть за равкой - так впадлу
Шкаф с архивами где-то в Парагвае стоит, наверняка :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.