Добрый день.
Посоветуйте каким аппаратом я смогу получить вот такое качество картинки - http://www.youtube.com/watch?v=59owBFME0o4 Ребята снимают на Canon EOS 5D.
Делаю кулинарное видео. Работаю сейчас на Canon PowerShot SX50 HS. Оказался такой в наличии. ))) Не нравится.
Обязательно наличие поворотного экрана и съемка в FullHD. Бюджет в пределах 100 тыс. руб.
Спасибо за помощь.
Помогите с выбором аппарата
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
Помогите с выбором аппарата
Re[Netto67]:
Съемка отвратительная. "Пьяный" оператор. О монтаже и композиции даже не подозревает.
Ну и возьмите такой как у них. Или посмотрите в инете. Вас в гугле забанили?
Ну и возьмите такой как у них. Или посмотрите в инете. Вас в гугле забанили?
Re[Netto67]:
первопятак вроде не снимает видео. И чет мне кажется там дело не только в камере. Полюбому у них и свет как-то поставлен и все-такое.
по теме. Вам хватит и кэнон 650Д. Поворотный и сенсорный экран. Фокусировка по тапу. Все шоколадно. Только снимать и монтировать он вас не научит
по теме. Вам хватит и кэнон 650Д. Поворотный и сенсорный экран. Фокусировка по тапу. Все шоколадно. Только снимать и монтировать он вас не научит
Re[bbss]:
правильно подмечено,оператор пьяный!! И за такую съемку деньги платят?! По теме.SONY FDR - AX100E,снимайте в 4К и будет вам счастье,в свой бюджет укладываетесь,плюс оптика карл цейс
Re[Netto67]:
Мне съемка понравилась. Движение оживляет, хуже было бы если камера была на штативе. Фокусное в районе нормального, то есть 50 мм для полного кадра. Хотя зуммирование присутствует в съемке, значит просто каким то штатным зумом снимали