от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
Предлагаете не тушить и ждать, что на наш дом перекинется. :?:
Беда может быть с пожарной командой, которая так тушить начнет ,что в своем доме мало не покажется :D
Предлагаете не тушить и ждать, что на наш дом перекинется. :?:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Беда может быть с пожарной командой, которая так тушить начнет ,что в своем доме мало не покажется :D
от: Пульсар
Понеслась. Ща мы еще Ираку поможем с игилом.
Честно поехал бы .
Но толку с меня , в мои 48 лет и с моим зрением
у меня спецуха ракетчик ОТР , вряд ли они там понадобятся.
А в окопе с автоматом от меня толку мало.
у меня спецуха ракетчик ОТР , вряд ли они там понадобятся.
А в окопе с автоматом от меня толку мало.
от:Сергей Киреев
2 недели назад в нашей деревне очередь из военных сыночков сильных мира сего в Сирию стояла. Все связи подключали, что бы туда попасть.
Никакой политики и патриотизма. Просто обещали дать статус "Участника Боевых Действий"...
Повторю: 2 недели назадПодробнее
от:Volod.F
Меня гложут сомнения, Ассад - Алавит, наши союзники - Ирак и Иран шииты, ИГ - суниты, получается мы собираемся воевать на стороне шиитов, но все среднеазиатские республики, находящиеся в нашей сфере влияния - суниты, кавказ, татары - суниты. Как бы не вышел epic fail.Подробнее
от: Сергей Катковский
Это войны что-ли?
от:Сергей Киреев
2 недели назад в нашей деревне очередь из военных сыночков сильных мира сего в Сирию стояла. Все связи подключали, что бы туда попасть.
Никакой политики и патриотизма. Просто обещали дать статус "Участника Боевых Действий"...
Повторю: 2 недели назадПодробнее
от: Пульсар
Понеслась. Ща мы еще Ираку поможем с игилом.
от:Fat Bastard
Какие еще сомнения в твоей головушке Володя?
США поддерживали Косовских албанцев - мусульман. Будучи христианами, католиками, протестантами и т.п.
Капиталу все равно кого поддерживать. Главное стравить всех со всеми чтобы осталось лишь пепелище...
На котором будет "выстраиваться" новый рынок сбыта и сырья.
Логику ты ищешь не там... где требуется.
Как некоторые мужики не могут уловить почему баба действует якобы не "логично" и никак не понимают "что он такой хороший" .. шарики купил и цветы![]()
Баба действует всегда очень логично. А капитал.. это самая б...ая вещь на земле. Это просто бл...кое божество ;)Подробнее
от: Fat Bastard
США поддерживали Косовских албанцев - мусульман. ;)
от: Volod.F
Бастард, не пиши много букв ху..ня получается
А почему бы вообще всех не слить, пусть за них другие впрягаются. Это так гипербола.
от: Odnako..
задумался тут: если, типа, пиндостан всё время замутивает какие-то заварушки в соседних с россией странах... то почему до сих пор ни в Мексике, ни в Канаде нету народных волнений?
от: Odnako..
задумался тут: если, типа, пиндостан всё время замутивает какие-то заварушки в соседних с россией странах... то почему до сих пор ни в Мексике, ни в Канаде нету народных волнений?