Цитата:от: fatograf
это понятно что секоник не может показать дырку больше 90......но в тоже время он и не показывает пересвет.......
на растоянии в 2 метра он показывает 45 но не 64
а 64 показал только на 1.5 метра.
При увеличении расстояния действует закон обратных квадратов. Вы увеличиваете расстояние в 2 раза, а свет слабеет в 4.
Поэтому на расстоянии корень из 2-х раз (1,41 метра) Вы должны получить, примерно, половину от максимальной мощности. На расстоянии 2 метра - 1/4 от максимальной мощности.
Максимальную мощность - см. описание вашего прибора. Вроде бы это 128 (по моей памяти), но я могу и ошибиться.
А вообще, Вы уж извините, блуждаете в 3-х соснах. :D
жаль я раньше не измерял до ремонта,так и не знаю кого винить.....себя,производителя,ремонтника или возраст хенселя.....
Хорошо, что Вы поняли, что надо мерять. А то тут много "профессионалов", которые "на глазок" работают.
Ну и если берёте б/у, то мерять надо до покупки, а не после.
Теперь живите с тем что есть. Ну даже пусть поменьше выдаёт, и что? В конце концов, что Вы такое снимаете и чем, что вам 1 кДж мало? :o
но китаец молодец,думал будет хуже)))
- Мощность ещё не всё.
- Уже писал в других тредах. Из общения с китайцами, у меня возникло ощущение, что Jinbei в самом Китае "в законе", самый солидный из местных.