Предметка.
Всего 41 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re фотографы предметчики
Как мне Вас всех жалко :D
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Это у Вас недуг бытия.....:)))))
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Как мне Вас всех жалко :D
Да, что жалеть то, цена может и не такая оптимистическая была, но цена 37 х 5=185 за позицию! Вон на свадьбу на целый день фотографа по бартеру (за возможность набить портфолио) ищат, ни чего люди пишут!
Re[Олег Каледин]:
Да есть те которые и за 10 рублей подорвуться бежать снимать, но только они даже не представляют как это сделать грамотно и правильно и не представляют как потом все это потом обрабатывать будут.
Дрели далеко не самый сложный предмет для съемки но тем не менее - без опыта это будет не снимок а УГ, и такой "УГ" снимок не будет продавать товар а именно это требуется от коммерческого снимка товара.
Дрели далеко не самый сложный предмет для съемки но тем не менее - без опыта это будет не снимок а УГ, и такой "УГ" снимок не будет продавать товар а именно это требуется от коммерческого снимка товара.
Re[Serg Valen]:
Серж, вы уже в высшие материи подались. Заказчик не требовал, чтоб снимок продавал товар, он просто хотел фото предмета по 4-5 ракурсов и предлагал за это вполне адекватные деньги ( даже Ионас повелся). 13.000 - 16.000руб за два-три часа в свободный день вполне неплохо, а как вы говорите - при грамотной съемке, обработка займет минимум времени. Если это не ваш уровень, так цитируйте Григорьича.
Re[Maximilian1]:
А зачем ему тогда вообще фотографии если они не для потенциального покупателя???
Адекватные деньги???? Ну впрочем если просто грамотно снять и не обрабатывать то вполне))) только я сильно подозреваю что это совсем не так ;)
И тот кто может грамотно снять и без обработки тот не будет продавать свой труд за деньги предложенные заказчиком.
Я могу снять сразу и без обработки, а Вы?

Адекватные деньги???? Ну впрочем если просто грамотно снять и не обрабатывать то вполне))) только я сильно подозреваю что это совсем не так ;)
И тот кто может грамотно снять и без обработки тот не будет продавать свой труд за деньги предложенные заказчиком.
Я могу снять сразу и без обработки, а Вы?

Re[Maximilian1]:
Да я повелся на 30 - думал 30000 руб! А тут еще и надписи писать......Жаль стер пробы - никакой обработки на 3х источниках+Серая карта и не требовалось.
Re[Павел Ионас]:
А жаль, что стер, показать бы не грех, что там получилось )))
Re[Serg Valen]:
Сделал десяток пробных, выправил свет, готов к сьемке.Чтобы не путаться в номерах - очистил карту.....Ну тут и сказали :чел, который должен распаковывать\запаковывать нетути и неизвестно когда будет.....Мы свернулись и уехали.
Re[Павел Ионас]:
от: Павел Ионас
Мы свернулись и уехали.
Вы ещё командой за эти деньги приезжали?
Re[Барабанщиков Сергей]:
Нет.Снимать должен был один.
Re[Павел Ионас]:
Да я повелся на 30 - думал 30000 руб! А тут еще и надписи писать......Жаль стер пробы - никакой обработки на 3х источниках+Серая карта и не требовалось.
И это с вашим-то опытом? Ну как же можно было повестись, не тольке не уточнив, а даже не обговорив одну из самых основных цифр - цену за работу ?
Re[Игорь Кирилычев]:
Это всё жандность, алчность и скаредность......
Re[Игорь Кирилычев]:
от: Игорь Кирилычев
И это с вашим-то опытом? Ну как же можно было повестись, не тольке не уточнив, а даже не обговорив одну из самых основных цифр - цену за работу ?
А это традиция - бравые ответы на фрилансе -
"готов снимать!".
"мне интересен ваш проект!".
Кого снимать, чего снимать... Хоть бы кто ТЗ уточнял...
Хотя, конечно, поколение говноманагеров, буковки ТЗ - приводят в состояние печали ;)
Re[Павел Ионас]:
Это всё жандность, алчность и скаредность......
Ну, как сказать... Жадные и алчные обычно весьма дотошны в вопросах цен....
Re[Maximilian1]:
от: Maximilian1
Если это не ваш уровень, так цитируйте Григорьича.
и не просто цитируйте, а в мраморе выбивайте :D
от: Григорий Кримов ( григорьич)
и не просто цитируйте, а в мраморе выбивайте :D
...надо говорить "в граните отливайте" :cannabis:
Re[glass]:
от: glass
...надо говорить "в граните отливайте" :cannabis:
Яяяяяя :D
Re[самуил]:
Гриша, дорогой,,, стеб далеко не все понимают))))
Но подпишусь под написанным (отлитытым в граните тобою)
Но подпишусь под написанным (отлитытым в граните тобою)
Re[Serg Valen]:
Серега дружище какой нах стеб. Сей час невестку трудоустраиваю , порядка 8 предложений с зарплатой от45 до 60ооо рублей в зависимрсти от занятости. Какой нафиг 37 р за предметку со своей аппаратурой? ладно я старпер на пенсии подпишусь за 90 р за предметку:D , но здесь же ребята молодые