Выездная фотосессия в Мск. Портрет+Фэшн для парня

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
[ТЕМА ЗАКРЫТА] Выездная фотосессия в Мск.
[ТЕМА ЗАКРЫТА] Сессия проведена, всем спасибо

Обычно я сам щелкаю затвором, но тут срочно понадобились хорошие фотки себя, так что нужно отснять час-два-три со мной в роли "модели") Очень желательно на этих выходных.

Прошу в ответ прислать:
1) Ссылку на ваше портфолио, где есть Портрет и желательно Фэшн
2) Стоимость за такую работу?
3) Можете ли вы предложить место с несколькими интересными разными локациями в одном районе? Как минимум хотелось бы хай-тек и романтик, также можно зайти куда-нибудь внутрь - стрельнуть гламур.

Кстати, если кому-то тоже нужны свои уличные снимки, то как вариант можем поснимать друг друга по взаимозачету)

Особой шедевральности за экспресс-съемку требовать не смею, просто хотелось бы опытные руки без косяков по композиции и с естественным позированием, остальное лайтрумом дотяну)

Обработка не требуется. Если неудобно везти аппаратуру возможна съемка на мою: Canon 70D, Canon 24-105 4L, Canon 50 1,4 .

Почта для отзывов и предложений: w44ww-inf44o@m44ail.ru (убрать все цифры)
Re[AperturePriority]:
Цена 10 тысяч, 4-5 часов работы, фотоаппаратура моя, обработка так же. БЕЗ ВЗАИМОЗАЧЕТОВ И БАРТЕРОВ. Место локации обговариваем индивидуально. На выходе: 40-50 фотографий, под ключ (обработанные, для печати и веб публикации) в течении 10-15 дней. Печать, форматом А4 15 штук.
Re[AperturePriority]:
5 000 за 2 часа- съемка в raw, без обработки - отдам все исходники
http://photographer-balashiha.ru/
Re[gor80]:
Не понимаю, чем так пугает бартер:) Что, фотографы не снимаются никогда?:) Я готов к диалогу:)
Re[avialexus]:
Цитата:
от: avialexus
Не понимаю, чем так пугает бартер:) Что, фотографы не снимаются никогда?:)

Ответил Вам в вашей же темеhttps://foto.ru/forums/general/uslugi-trebuetsya/723469#p11240357 , что б тут не захламлять комментами.
Re[avialexus]:
Цитата:
от: avialexus
Не понимаю, чем так пугает бартер:) Что, фотографы не снимаются никогда?:) Я готов к диалогу:)

Вы и топикстартер не правильно формулирует объявление. Напишите проще: познакомилюсь для творческого времяпровождения с коллегами-фотографами! Будет понятнее всем и сразу! Но, вы размещает объявление в ветки о платных услугах!
Фотосъёмка это всегда, первое тяжёлый труд, второе ответственность! И работать за не известно что это не конвертируемая валюта!
Одно дело погулять с коллегой по Москве, без обязательств взятых на себя, другое дело работать за бартер не понятно какой.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.