Кто заказывал у SureColor

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Кто заказывал у SureColor
Откликнитесь кто заказывал у этого человека. Товар приходит? Хорошего качества? :)
SureColor привет!!! :D
Re[Booddist]:
Андрей известный поставщик Всея Руси ! :D Постоянный и грамотный продавец. Ну а качество определяется производителем , но никак не поставщиком.
Если например ожидаете от Lomond, качества и стабильности Epson (фотобумаг в частности), то никакой поставщик вам не обеспечит этого.
imho
Re[aVs]:
Спасибо за ответ. Я имел в виду состояние товара, что действительно новый.
Re[Booddist]:
Цитата:
от: Booddist
Спасибо за ответ. Я имел в виду состояние товара, что действительно новый.

Вряд ли ему есть резон обманывать. Ведь при современном состоянии коммуникаций и скорости распространения новостей один такой прокол - и о бизнесе можно забыть.
Re[Booddist]:
Цитата:
Откликнитесь кто заказывал у этого человека. Товар приходит? Хорошего качества? :)
SureColor привет!!! :D

при заказе у незнакомого поставщика, рекомендую:

1. запросить паспорт, инн, огрн, тел, почту, сертификаты, ...проверить через сайт налоговой службы России, интернет, справочные службы яндекс, гугл, 2gis, и т.п.

2. проверить через официального представителя производителя (на сайте есть контактная информация), есть такой ли, уровень квалификации, сроки деятельности, и любую иную информацию

3. выяснить на сайте и в службе поддержки производителя, выпускается ли интересующий продукт, если снят с производства, то в каком году, имеет ли данный продукт (указать артикул и номер модель) официальную поддержку на территории России.

вот если всё ок, тогда можно запросить у предполагаемого поставщика данные о заказчиках, которые уже приобрели, поставщик в свою очередь запросит у своих партнеров разрешение на предоставление контактных данных для третьего лица, от себя могу сказать, что данные такие в 90% запрещают давать, в связи с тем, что используют продукцию для профессиональных целей, т.е. для зарабатывания денег, получения прибыли и никто не хочет напротив своего офиса (центра печати, студии) конкурента, если это не с другого региона (сотня и тысяча км)
Re[SureColor]:
Заказывал у Андрея месяц назад спектрофотометр x-rite i1 pro2(покупка не дешовая) по предоплате,товар прислал вовремя,прибор абсолютно новый,запечатанный,цена самая дешовая по России(по крайней мере дешевле я не нашел)спасибо Андрей!
Re[Booddist]:
Всем спасибо! Заказал Canon Pixma Pro-1 пришел быстро и граздо дешевле. :D
Re[Booddist]:
Цитата:
Всем спасибо! Заказал Canon Pixma Pro-1 пришел быстро и граздо дешевле. :D

Во сколько обошелся, если не секрет? Можно в личку
Re[N1KSon]:
Заказал ПГ для L800. SureColor оперативно переслал ее мне.
Установил-все прекрасно. Отличный партнер!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта