Есть Nikon d5100 + Nikkor 35/1,18 без коробочки, но в хор. сост.
И вот мне отдают в бессрочное пользование Canon EF 24-70mm F 2.8 L USM. Продать объектив не могу, нужно использовать именно его.
На какой Canon мне разумно обменять свой Nikon ради использования нового объектива? Фулфрейм хотелось бы, но большой доплаты предложить не смогу.
Заранее спасибо.
на какой Canon обменять свой Nikon?
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
на какой Canon обменять свой Nikon?
Re[sentiment_ru]:
от:sentiment_ru
И вот мне отдают в бессрочное пользование Canon EF 24-70mm F 2.8 L USM. Продать объектив не могу, нужно использовать именно его.
На какой Canon мне разумно обменять свой Nikon ради использования нового объектива? Фулфрейм хотелось бы, но большой доплаты предложить не смогу.
Заранее спасибо.Подробнее
5D2 / 6D
Re[sentiment_ru]:
от:sentiment_ru
Заранее спасибо.Подробнее
Думаю, желающих именно поменяться - вы вряд ли найдёте.
А продать своё и купить - согласен с предыдущим оратором!
Re[f1rst]:
от: f1rst
5D2 / 6D
от: Борис Коло
Присоединяюсь.
Re[sentiment_ru]:
За свой комплект вы сможете выручить20-25т.р. на эту сумму Первопятак или приблизительно столько же добавить и купить 5DII.
Re[f1rst]:
5D2 / 6D
+1
Если есть деньги на новый - лучше взять 6Д
Если только на бу - тогда 5Д2
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Думаю, желающих именно поменяться - вы вряд ли найдёте.
боюсь, что большАя доплата получится... вероятнее вссего "первопятак" получится. Только надо тщательно выбирать, с пробегом поменьше, чтобы "на затвор" сразу не попасть
Re[f1rst]:
5D2 / 6D
Нутк! 100%. Только вот смущает обмен, кто то согласится?