КОЛЛЕГИ, это почти опрос. Хотя нужен совет.
Как вы храните архивы и материалы? Приобретаете внешние накопители или внутренние жесткие диски?
Каких фирм? WD? Toshiba? Предпочитаете другие бренды? Что надежнее?
Есть ли готовые решения для больших объемов материала? Хочу найти НАДЕЖНОЕ, при этом экономное решение. Потому что все покупаю на свои деньги)
Поделитесь опытом и соображениями;)
Заранее благодарю!
Как Вы храните архивы и материалы?
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
Как Вы храните архивы и материалы?
Re[afr]:
Лично я храню и на блюрейных болванках и на винтах. Для архива беру небыстрые диски и подключаю через докстанцию.
Re[afr]:
Лично я сейчас начал хранить на ex.ua
Re[afr]:
от:afr
КОЛЛЕГИ, это почти опрос. Хотя нужен совет.
Как вы храните архивы и материалы? Приобретаете внешние накопители или внутренние жесткие диски?
Каких фирм? WD? Toshiba? Предпочитаете другие бренды? Что надежнее?
Есть ли готовые решения для больших объемов материала? Хочу найти НАДЕЖНОЕ, при этом экономное решение. Потому что все покупаю на свои деньги)
Поделитесь опытом и соображениями;)
Заранее благодарю!Подробнее
Надёжнее чб киноплёнки нет ничего. После неё идёт только магнитная лента!
Re[avsvdv]:
от: avsvdv
Лично я сейчас начал хранить на ex.ua
А в один не прекрасный момент БА-БАХ:
"Доступ к данному сайту закрыт!
На основании Постановления Правительства Российской Федерации от 26 октября 2012 г. № 1101 и в соответствии со статьями №9 и №15.1. Федерального закона от 27 июля 2006 года № 149-ФЗ <Об информации, информационных технологиях и защите информации> данный сайт содержит информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено!
Данный ресурс включен в ЕДИНЫЙ РЕЕСТР доменных имен, указателей страниц сайтов в сети "Интернет" и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети "Интернет", содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено. "
Это я сейчас попытался выйти на "ex.ua"...
Re[afr]:
Дома два компа с гигабитной сеткой. Кидаю копию на жесткий диск другого компа