Здравствуйте уважаемые форумчата!
Я хочу печатать на струйном принтере Epson l800 и l100 печатать визитки цветные и чб до 500 шт. (что бы было рентабельно) будут по 100шт - 200 шт. заказывать.
И хочу узнать какую бумагу выбрать?
Напишите модель и номер (артикул) бумаги и желательно ссылку.
Я слышал что используется 250гм.кв - 300
помогите пожалуйста!!!
Фотобумага для печати визиток
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
Фотобумага для печати визиток?
Re[Helpmi]:
доступна фотобумага матовая гладкая 230, гладкая и текстурная 250, 300 г/м2
для струйных фотопринтеров Epson формата А4, для печати открыток, визиток, коробок, обложек, ...
информацию вышлю по почте
для струйных фотопринтеров Epson формата А4, для печати открыток, визиток, коробок, обложек, ...
информацию вышлю по почте
Re[SureColor]:
help-mi@bk.ru вышлите информацию по бумаге которую можно купить для печати. Спасибо за ранее!
Re[Helpmi]:
выслал
Re[Helpmi]:
от: Helpmi
Я хочу печатать на струйном принтере Epson l800 и l100 печатать визитки цветные и чб до 500 шт. (что бы было рентабельно) будут по 100шт - 200 шт. заказывать.
Печать визиток - "палка о двух концах"
Печатать на дизайнерской фотобумаге - дорого.
Нужно покупать дизайнерский картон - он дешевый. Да вот только, если на нем печатать струйником, то качество... в общем он рассчитан под лазерную печать
----
Тоесть в идеале - нужен хороший цветной лазерник, и дизайнерский картон. Тогда будет рентабельно.
Re[Александр Блоцкий]:
можно и на тонернных принтерах (лазерные, светодиодные), все верно, но рентабельная печать возможна и на струйнике:
1. бумага/картон должен быть без покрытия
2. пигментные чернила
качество вполне устраивает заказчиков, профессиональные принтеры Epson берут носители до 1.5 мм толщиной, можно даже на пивном картоне печатать легко
минус струйников - низкая скорость печати, с тонерными машинами разница в 10 и более раз
также компания Epson выпускает листовой фотокартон матовый и полуглянцевый 850 г/м2 со спец покрытием для струйной печати
1. бумага/картон должен быть без покрытия
2. пигментные чернила
качество вполне устраивает заказчиков, профессиональные принтеры Epson берут носители до 1.5 мм толщиной, можно даже на пивном картоне печатать легко
минус струйников - низкая скорость печати, с тонерными машинами разница в 10 и более раз
также компания Epson выпускает листовой фотокартон матовый и полуглянцевый 850 г/м2 со спец покрытием для струйной печати