Ищу челокека, который умеет ретушировать портреты

Всего 35 сообщ. | Показаны 21 - 35
Re[Михаил Позняк]:
Цитата:

от:Михаил Позняк
Добрый день всем! Больше года занимаюсь фотографией. Фотографировать уже более менее научился, а вот с ретушью портретов пока огрмные проблемы. У меня такое предложение - ищу человека, который смог бы ретушировать хотя бы 5 фотографий с одной фотосессии. Пока для наработки портфолио снимаю в подавляющем большинстве случаев, поэтому пока заплатить за обработку не могу. Рассмотрю различные варианты некоммерческого сотрудничества, предлагайте. Можете писать мне в ВК http://vk.com/fotistoby

Подробнее

Весёлое объявление...
Ваши фото не смотрел, но постановка задачи уже некорректная...
Тупиковое желание.

ВЫ САМИ изначально должны знать и уметь доводить до финала свои же фото, и уже потом хотеть этого от ретуширующего.
И снимать должны под свою же обработку.

Вам преподаватель нужен по обработке, а не исполнитель.
Re[glass]:
Кто вам такую неправду сказал? Нужны и еще как! Правда я не верю, что можно научиться за один день качественной ретуши, знаю по своему опыту.
Re[ScAnDroid]:
Про бесплатно речь нет. Я писал, что заплатить не могу, но варианты бартера и другие виды взаимовыгодного сотрудничества всегда готов рассмотреть.
Re[bbss]:
10 фото в неделю это максимум что мне нужно. Неужели это подходит под определение "много работы"?
Re[Барабанщиков Сергей]:
По ссылке не фото, а лишь дополнительная возможность со мной связаться.
А по сути вопроса - мне не нужна полная обработка фото. С лайтрумом уже могу сам работать. Мне необходима помощь по ретуши кожи - устранить дефекты, разгладить морщины, разгладить кожу. И сделать это так, чтобы выглядело все естественно, у меня получается как-то неестественно все это.
Re[Михаил Позняк]:
Где и что искать я уже написал... Отличный ролик по уроку ретуши! Все очень просто и доходчиво!
Re[Михаил Позняк]:
Михаил, далее совершенно беспредметный разговор.
Вы не показываете ДО, вы не показываете ПОСЛЕ, вы не показываете то, что ДОЛЖНО получиться.
Может лучше на первый канал российского ТВ к экстрасенсам?
Re[deimos70]:
Цитата:

от:deimos70
Михаил, далее совершенно беспредметный разговор.
Вы не показываете ДО, вы не показываете ПОСЛЕ, вы не показываете то, что ДОЛЖНО получиться.
Может лучше на первый канал российского ТВ к экстрасенсам?

Подробнее

Добавлю, что автор темы не указывает, сколько он готов платить за работу ретушера. Идет разговор про бартер, но это не разговор без четкого понимания вариантов оплаты.

Уверен, что фотографу, который умеет хорошо обработать портрет, вряд ли понадобятся услуги автора темы в качестве фотографа. А потому автор должен определить для себя, как он готов оплачивать работу наемного сотрудника. К примеру, готов ли оплатить натурой? Уточняю, чтобы не думали плохого - готов ли Заказчик отдать свое время и силы, чтобы выполнить работу, которая нужна фотографу. Например, поработать полный день на даче Исполнителя, копая землю и собирая мусор.
Re[Михаил Позняк]:
У меня тож 1ТБ необработанный фото.

хто будет делать - нинаю.
Re[Михаил Позняк]:
Мдя.... у многих людей странные желания ..... ))) вот Вам VK одного ретушёра - любителя - http://vk.com/id131802536 . Мне он сделал предложение - бесплатно ретушить мои фотоснимки, правда, с моделями в стиле НЮ. Возможно, вы с ним и найдёте общий язык ) Может и бартером. Напишите, пообщайтесь.

Re[Михаил Позняк]:
Только сейчас заметил, что топикстартер ищет... ЧЕЛОКЕКА! :D
Re[Михаил Позняк]:
скидывайте в личку ссылки на фото..... посмотрим что можно сделать
Re[Михаил Позняк]:
Цитата:
от: Михаил Позняк
...заплатить за обработку не могу...

Цитата:
...10 фото в неделю это максимум что мне нужно. Неужели это подходит под определение "много работы"?
....

Это ж как надо не уважать чужой труд, чтобы так говорить... "10 фото в неделю" - это перспективно)

Цитата:
...Про бесплатно речь нет. Я писал, что заплатить не могу, но варианты бартера и другие виды взаимовыгодного сотрудничества всегда готов рассмотреть.....

А что Вы умеете лучше, чем фотографировать и обрабатывать? Сдавать жилье или принимать гостей? Писать сайты? Вытачивать курительные трубки? Надо же писать.

Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.
А что Вы умеете лучше, чем фотографировать и обрабатывать? Сдавать жилье или принимать гостей? Писать сайты? Вытачивать курительные трубки? Надо же писать.

думаете вам ответит человек, который был тут, последний раз, в августе 2015 года?
Re[ScAnDroid]:
Цитата:
от: ScAnDroid
думаете вам ответит...

А так все было красиво)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта