Тема закрыта

Надо оцифровать видео с видеокассет VHS

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Надо оцифровать видео с видеокассет VHS
Приветствую!

В Москве надо оцифровать видео с видекассет, 6 кассет, длительность не знаю.
В идеале бы на севере Москвы.
Результат записать на DVD диски, можно не заморачиваться с созданием обложек и т.п., а просто записать файлы в формате mkv или avi.

С предложениями - пишите в личку или на email.
Re[evgen926]:
Цитата:

от:evgen926
Приветствую!

В Москве надо оцифровать видео с видекассет, 6 кассет, длительность не знаю.
В идеале бы на севере Москвы.
Результат записать на DVD диски, можно не заморачиваться с созданием обложек и т.п., а просто записать файлы в формате mkv или avi.

С предложениями - пишите в личку или на email.

Подробнее

Уж простите, что влезаю...
Но не нужно с одного древнего носителя записывать на другой древний носитель!

Если конечно не хотите через несколько лет икать конторы, которые за деньги будут восстанавливать информацию с портящихся DVD...

Re[Барабанщиков Сергей]:
Сергей, скинуть на диски только для того, чтобы донести видео до дома, а дальше перелить на комп
Re[evgen926]:
Цитата:
от: evgen926
Сергей, скинуть на диски только для того, чтобы донести видео до дома, а дальше перелить на комп

Проще через файлообменник и за кассетами можно уже не приходить, а попросить их утилизировать! :)))

Когда последний раз проигрывали кассеты? Осыпались уж поди...
Re[Барабанщиков Сергей]:
За все время оцифровки видел только две умершие кассеты. Одна хранилась в погребе и проросла плесенью, вторая- может её варили?)))) но лента стала как пластилин.
В остальных случаях редко когда в самом начале размагниченные участки попадаются. А ленты с 80-х годов.
Жаль только, я не из Москвы))
Re[Барабанщиков Сергей]:
До сих пор имею архив из аналоговых и цифровых кассет и парк магнитофонов от SVHS до DiditalBetacam и HDCAM...
Кассеты если хранить в надлежащем виде очень хорошо хранятся по 25 лет и более...
Так что не стоит их утилизировать, а хранить две копии на диске HDD и на кассете если конечно это очень важное архивное видео.
Я в центре нахожусь если привезете могу помочь откопировать материал.
Re[palmyr]:
Похоже, что не очень это и нужно. Ещё в пятницу договорились, так никто и не позвонил и не приехал.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.