от: serg67
Там бывают реальные скидки? Все равно в интернете дешевле можно найти, чем с их скидками.
Это точно!!!
За пару так называемых предыдущих "черных пятниц" все наверное убедились,что не бывает.
от: serg67
Там бывают реальные скидки? Все равно в интернете дешевле можно найти, чем с их скидками.
от: Dr.john
Не очень понятно, что тут такого СНЯТО?...
Без обид, но не понял.
от: Oldem
Ровнее не бывает )))
от:LeonovS
У Панаса еще есть два темных телевика 35-100 и 45-175, сам их не пробовал, но по отзывам второй более-менее приличный, первый компактный)
А, точно, еще недавно появился Панасоник-Лейка 100-400!) но о нем мало информации.Подробнее
от: ivavictor
Нормально. А снят нераспустившийся бутон цветка.
от:Oldem
Всем добра. А если по чесноку, то только сегодня я понял, что не зря потратил столько честно заработанных денег. Ну а реакцию моих замечательных коллег я даже передать не могу. Всё супер. Будем потихоньку вникать в таинства Фотографии. :DПодробнее
от:Oldem
Всем добра. А если по чесноку, то только сегодня я понял, что не зря потратил столько честно заработанных денег. Ну а реакцию моих замечательных коллег я даже передать не могу. Всё супер. Будем потихоньку вникать в таинства Фотографии. :DПодробнее
от: Юрий Трубников
Снимал на фотофоруме крохотным 35-100 ( понравился, легкий, компактный, резкий) и 100-400 (тяжелый ), но им, конечно, надо "в полях" работать...