Olympus OM-D E-M10 Mark II - любительская камера с продвинутыми возможностями

Всего 13798 сообщ. | Показаны 1721 - 1740
Re[serg67]:
Цитата:
от: serg67
Там бывают реальные скидки? Все равно в интернете дешевле можно найти, чем с их скидками.

Это точно!!!
За пару так называемых предыдущих "черных пятниц" все наверное убедились,что не бывает.
Re[jvr]:
20.04.2016
08:08:00
7 день
Прибыло в место вручения
Обработка
397160 Борисоглебск :D :D :D
Re[Oldem]:

P4200779.JPG
Ну вот собственно и автопортрет 25-кой. Спасибо Михалычу за помощь :D
Re[Oldem]:

P4200796.JPG
Отдел кадров в "деле" :D :D :D
Re[Илья Корнейчук]:
Ну как? Ровный? :)
Re[SpacemanUA]:
Ровнее не бывает )))
Re[Oldem]:
Всем добра. А если по чесноку, то только сегодня я понял, что не зря потратил столько честно заработанных денег. Ну а реакцию моих замечательных коллег я даже передать не могу. Всё супер. Будем потихоньку вникать в таинства Фотографии. :D
Фиалка зацветает
Снято на Olympus OM Zuiko 50/1,8 + макролинза Asahi Pentax SMC Close-Up Lens

Без постобработки, только проявка в LR.
Re[ivavictor]:
Не очень понятно, что тут такого СНЯТО?...
Без обид, но не понял.
Re[Dr.john]:
Цитата:
от: Dr.john
Не очень понятно, что тут такого СНЯТО?...
Без обид, но не понял.

Нормально. А снят нераспустившийся бутон цветка.
Re[Oldem]:
Цитата:
от: Oldem
Ровнее не бывает )))

Похвастайтесь полноразмером, чем-то типа пейзажа на открытой :) Любой вид из окна пойдёт :)
Re[SpacemanUA]:
Скоро задание буду выполнять для школы, там и покажу.
Re[LeonovS]:
Цитата:

от:LeonovS

У Панаса еще есть два темных телевика 35-100 и 45-175, сам их не пробовал, но по отзывам второй более-менее приличный, первый компактный)
А, точно, еще недавно появился Панасоник-Лейка 100-400!) но о нем мало информации.

Подробнее

Снимал на фотофоруме крохотным 35-100 ( понравился, легкий, компактный, резкий) и 100-400 (тяжелый ), но им, конечно, надо "в полях" работать...
Re[ivavictor]:
Цитата:
от: ivavictor
Нормально. А снят нераспустившийся бутон цветка.

Снял сверху,поэтому и не понятно.И вообще цветочки сверху снимать как-то не комильфо.
Re[Oldem]:
Цитата:

от:Oldem
Всем добра. А если по чесноку, то только сегодня я понял, что не зря потратил столько честно заработанных денег. Ну а реакцию моих замечательных коллег я даже передать не могу. Всё супер. Будем потихоньку вникать в таинства Фотографии. :D

Подробнее

Успехов вам.Но не плохо литературку немного поштудировать В портрете места сверху слишком много,а главное в женщине это глаза :D
Re[SpacemanUA]:
Перезалил фотки на яндекс (не обрезанные). Сначала не понял в чём дело, но сейчас разобрался.
Re[Oldem]:
Цитата:

от:Oldem

Подробнее

Хороша 25-ка! Но я подожду 25/1.2 (до лета). Если ценник будет конский, то однозначно надо брать 25/1.8.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Снимал на фотофоруме крохотным 35-100 ( понравился, легкий, компактный, резкий) и 100-400 (тяжелый ), но им, конечно, надо "в полях" работать...

Тоже пробовал крохотный 30-100 на выставке и удивился его возможностями в положительную сторону.
Ре[Илья Корнейчук]:
Радует цветом и резкостью начиная с открытой в сочетании с Сигмой 19 мм 2.8
2.8

4

7.1
Re[Илья Корнейчук]:
Коллеги, извиняюсь, если пропустил схожий анонс в ветке, но недавно увидел новую версию SILKYPIX Developer Studio Pro 7. ORF - файлы нашего Марка II видит и имеет много настроек. Я сам ранее пользовался 6-м, когда проявлял Никоновские RAW-ы. Как по мне - весьма приличный конвертер.

https://silkypix.isl.co.jp/en/product/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.