Olympus OM-D E-M10 Mark II - любительская камера с продвинутыми возможностями

Всего 13765 сообщ. | Показаны 12601 - 12620
Re[Iskate'l]:
Дорожек там ТРИ.
+ Плюс
- Минус
и = Изображение ...
Любой Пионэр с Отвёрочкой из гвоздика, и 100 Вт паялом - справится.
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
Дорожек там ТРИ.
+ Плюс
- Минус
и = Изображение ...
Любой Пионэр с Отвёрочкой из гвоздика, и 100 Вт паялом - справится.

справиться поменять, вполне) Чинить же сам шлейф врядли :D хотя есть специалисты
Re[Iskate'l]:
Их там очень дохрена и толщина их мизерная. Даже поставить обратно не сможете, все порвется к ...
Не вариант вообще.
Re[GUNIK]:
И превратит Олимпус в Смену-8м :)
Re[Low noise]:
И все же, брат, трудна у нас дорога! Эх бедолага, ну спи, Серега...
Бахчисарай, 6 вертикальных кадров с Панаса 30/2.8, ужал вдвое почти

OM111794-C1 Panorama 30х90 м by Iskatel69, on Flickr
Re[Илья Корнейчук]:
Кстати к вам будет такой вопрос...ваши имхо - олимпус рип?) :?: :D как система и как производитель
Re[Xideki2]:
нет конечно.
Re[Сергей Курков]:
Увы, похоже на то. Интересно, кто подхватит инженеров-проектировщиков, не у дел оставшихся?
Re[Iskate'l]:
Перелезут в ДРОНную инженерию.
И будут распознавать Лица и Глаза - перед выстрелом ...
Re[Iskate'l]:
Цитата:
от: Iskate'l
Увы, похоже на то. Интересно, кто подхватит инженеров-проектировщиков, не у дел оставшихся?

я уже год назад понимал, что попец близко, но надеялся на лучшее. А сейчас что, сайты полуживые, сообщества трупы, официальные контакты трупы (типа инсты российской и вк и так далее)
Обещали информацию и развивать олимпус, а что в итоге
Вот хочется 5-3 а купишь снова заведомо мертвую систему
Re[Xideki2]:
5-2, Вы хотели сказать. Металлическую, с отличным цветом. А не пластмассовую 5-3. Вот тут приближающийся пипец и показался. Ничего, самураи из отряда Панасоник нас выручат. Правда, микра начинает так стоить, что проще на б/з от Никона или Кенона добавить и иметь нормального размера матрицу. При сходных размере-весе камеры.

Screenshot_2 by Iskatel69, on Flickr
Re[Iskate'l]:
Цитата:

от:Iskate'l
5-2, Вы хотели сказать. Металлическую, с отличным цветом. А не пластмассовую 5-3. Вот тут приближающийся пипец и показался. Ничего, самураи из отряда Панасоник нас выручат. Правда, микра начинает так стоить, что проще на б/з от Никона или Кенона добавить и иметь нормального размера матрицу. При сходных размере-весе камеры.

Screenshot_2 by Iskatel69, on Flickr

Подробнее

не, именно 5-3, просто потому что там очень неплохой аф, по сравнению с 5-2 ....разница небо и земля все таки

Никон я тоже думал, но надо ж стекла все продать)))
Панасоник...яб уже не рассчитывал, им есть куда прогресс свой пихать, в ФФ.
Z50 откровенно слабая камера. А цены в ужас могут вогнать на олик, как и на остальное. Совсем там с ума посходили после продажи бренда.

Иногда посещает мысль дешевого фф, но только потому что это фф??? ну хз) плюшки маленькой камеры мне приятнее
Re[Xideki2]:
Для гаранированно отменного результата всегда есть возможность выловить на Авито свежайшую (сейчас особенно) хорошую зеркалку, пару фиксов на нее - и любая микра умоется просто. Сейчас возьму, наверное, за 10 т.р. Пентакс К-5 с пробегом 1200 кадров, проверил сам. Просто, чтобы был. Муха практически не сидела. А сколько их таких других фирм? Повоюем еще. Да и мой Д7100 еще молод и резв. 2000 РАВов на одной зарядке, в сумке запасной новый оригинальный. Микра так не могет. С него, вечернее:

N71_4999-C1_2 2х3 by Iskatel69, on Flickr
Re[Iskate'l]:
 P5151574 by Ilya B, on Flickr
v P5201648 by Ilya B, on Flickr
 P5201650 by Ilya B, on Flickr
Re[Iskate'l]:
Цитата:

Для гаранированно отменного результата всегда есть возможность выловить на Авито свежайшую (сейчас особенно) хорошую зеркалку, пару фиксов на нее - и любая микра умоется просто. Сейчас возьму, наверное, за 10 т.р. Пентакс К-5 с пробегом 1200 кадров, проверил сам. Просто, чтобы был. Муха практически не сидела. А сколько их таких других фирм? Повоюем еще. Да и мой Д7100 еще молод и резв. 2000 РАВов на одной зарядке, в сумке запасной новый оригинальный. Микра так не могет. С него, вечернее:

Подробнее

Не, к зеркалу не вернусь)
Re[Xideki2]:
У зеркальной матрицы, даже кропнутой, не говоря о ФФ, несколько другая структура проявленного из РАВ изображения при 100% увеличении, более гармоничная, цельная, что-ли, более приятная глазу, не знаю, почему так. Только склеив панораму и синтерполировав ее % на 30-40 в сторону уменьшения (ибо и так размерность зашкаливает все разумные пределы) микра начинает также казаться правильно передающей микродетали. Чудес не бывает. Зеркалка - по прежнему проверенный АК-47. Панас 30/2.8, 16 снимков, изначальное разрешение панорамы - 80 Мп, ужал да 21 Мп. В оригинале чуть не муравьев можно считать, но кому оно нужно?

OM111027-C1 Panorama мм by Iskatel69, on Flickr
Re[Iskate'l]:
У меня первый цифровой фотоаппарат был Minolta 7i. Я тогда оценил цифровой видоискатель, но фотографии, конечно, были на тройку с минусом - как сейчас на телефоне пятилетней давности. Потом перешел на Pentax K-m, он у меня был с собой 10 лет во всех поездках. Я снимал в JPG, и до сих пор эти фотографии - слегка нерезкие, иногда с выбитыми светами и черными тенями, меня радуют неповторимым цветом, дают какой-то эффект присутствия. Весь мир объездил - в те времена это было возможно.
После Olympus в этот маленький темный видоискатель и заглядывать не хочется. Но с Olympus у меня все равно какое-то неудовлетворение. Все резко до невозможности - и все равно что-то не то.
Re[Ilya B]:
Может быть привыкли к цветопередаче Пентакс? Были они у меня, еще с 6 Мп начинал, последним имел К20Д, jpeg у них - лучше не стоит. РАВ - другое дело. А мне 10-2 наша зашла сразу, и по цвету особенно (РАВ, разумеется), настолько, что я вторую купил под второй фикс и не знаю, чего еще из микры хотеть.
Re[Iskate'l]:
Цитата:

OM111027-C1 Panorama мм by Iskatel69, on Flickr

Подробнее

Цитата:

Подробнее

Приятные фото
Re[multydrew]:
Благодарствую, PTGui - наше все