Olympus OM-D E-M10 Mark II - любительская камера с продвинутыми возможностями

Всего 13766 сообщ. | Показаны 12281 - 12300
Re[Вадим 7777]:
Вот ещё прикольный там приглянулся: 7artisans 25 мм F1.8 Prime
Re[bashkir2]:
Цитата:
от: bashkir2
Вот ещё прикольный там приглянулся: 7artisans 25 мм F1.8 Prime

25 1.7 я взял от панасоника
Re[lurdess]:
Цитата:
от: lurdess
А можно примеры фото с открытой диафрагмой?

Сейчас, соображу куда фото скинуть
Re[lurdess]:
Цитата:
А можно примеры фото с открытой диафрагмой?

Вот пожалуйста. Не все на открытой. Есть сравнение 1.8 - 2.8 и макро 3.5
https://yadi.sk/d/4aY9owFmCuvxuA
Re[Iskate'l]:
Цитата:
от: Iskate'l
Лучше не надо... :( Хотя за эти деньги вполне имеет право
https://micro43club.pro/forum/threads/xiaoyi-lens-42-5mm-f-1-8.26957/page-2

Почему не надо? Кому фотографировать, а не сами знаете, что делать, за 3 тыщи вполне пойдёт.
Re[Вадим 7777]:
Заказал в Цифромаркете оригинальный аккумулятор за тысячу с небольшим + доставка 300. Сегодня получил. Но это же не 4,5 тысячи в ДНС!
Re[bashkir2]:
Это не оригинал. В цифромаркете брал аккумуляторы не раз, все они при почти полном сходстве с оригиналом, включая упаковку, давно сдохли. Родные, и комплектные, и те, что брал за 3,5 т.р., трудятся без признаков старения.
Re[Iskate'l]:
Цитата:

от:Iskate'l
Это не оригинал. В цифромаркете брал аккумуляторы не раз, все они при почти полном сходстве с оригиналом, включая упаковку, давно сдохли. Родные, и комплектные, и те, что брал за 3,5 т.р., трудятся без признаков старения.

Подробнее

Вчера как раз туда ездила за аккумуляторами. Для всех 4-х камер взяла. На Олик беру второй раз, первый сразу при покупке, в апреле 2019. Емкость такая же как и на родном, если судить по количеству кадров. А китаец с Али ровно в два раза меньше выдает на сегодняшний день, ему год.
Но если это подделка, то весьма качественная, ибо на Кеноновских даже голограмма присутствует.
Re[Илья Корнейчук]:
Re[Вадим 7777]:
Спасибо! На поджатой лучше, девчушка с машинкой - понравился кадр.
Re[lurdess]:
Возможно, могут быть у них и оригинальные. Но по стоимости не в два раза ниже, оригинальные и будут стоить примерно одинаково с нормальными магазинами. Я брал три аккума на Панасы, внешне - один в один. Один из трех вздулся на третий месяц - на выброс, два других имели неприличный саморазряд и заметно меньший ресурс, в печку. Родной стоит сейчас 3990 в ОТ, это его цена и есть.
Re[lurdess]:
Цитата:

от:lurdess

Подробнее

С удачной охтой! :D
Re[rigor]:
Спасибо! У меня-то удачная, а у сычика не очень. Мышей нет, одну взял и то смеркаться уже начало.
Re[lurdess]:
Цитата:
Спасибо! На поджатой лучше, девчушка с машинкой - понравился кадр.

Спасибо!
Re[Iskate'l]:
Цитата:

Возможно, могут быть у них и оригинальные. Но по стоимости не в два раза ниже, оригинальные и будут стоить примерно одинаково с нормальными магазинами. Я брал три аккума на Панасы, внешне - один в один. Один из трех вздулся на третий месяц - на выброс, два других имели неприличный саморазряд и заметно меньший ресурс, в печку. Родной стоит сейчас 3990 в ОТ, это его цена и есть.

Подробнее

Можно найти нормальный и сторонней фирмы. Типа JJC. С алиэкспресс - лотерея, даже несмотря на хорошие отзывы. Лежали два аккумулятора вынутые из камеры, заряженные конечно, родной и с али, за пару месяцев китайский вздулся и стал толще миллиметров на 5. С ужасом подумал, что было бы, если бы он находился в камере! Только в ремонт. Так что, совет - если взяли неродной, храните его отдельно от камеры!
Re[Iskate'l]:
Цитата:

Подробнее

Обана! Радость будет недолгой?
Re[bashkir2]:
Заходил к другу на рюмку чая, и тут зашла речь о фото. Он вспомнил и достал с чердака убитый Зенит ТТЛ и какую то баночку! Пришлось экспроприировать! В итоге теперь имею Гелиос 44М и Юпитер 37А с ценой на баночке 100 рублей. :D
https://yadi.sk/i/4zphs-IVXw-f9w
Re[Вадим 7777]:
С трудом вспомнил, как выкладывать фото. Как же было удобно с яндексом!

Yi 42.5 1.8, макро режим F3.5. Когда переключаешь в макро, минимальная диафрагма становится 3.5

И ещё, что нравится в олимпусе, это очень хороший цвет!
Re[Вадим 7777]:
Olympus 14-42 EZ, котрый мне как раз не очень нравится. Да компактный, но мне зум удобнее механический крутить, да и не особо резкий. Не понятно какого размера вставлять фото, в таком формате совсем размытым выглядит. Щёлкните по фото и посмотрите оригинал.

Re[Вадим 7777]:
Кимры.
Olympus 14-42 EZ

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта