Olympus OM-D E-M10 Mark II - любительская камера с продвинутыми возможностями
Всего 13767 сообщ.
|
Показаны 12241 - 12260
Люмикс 30/2.8 макро
Re[Илья Корнейчук]:
Re[Iskate'l]:
Аж слюна побежала... Так я за водочкой...
Re[Сонмастер]:
И лимончик можно еще :)
Re[Сергей Курков]:
от: Сергей Курков
...
Очень понравились ваши фото!
Re[Сергей Курков]:
Сергей, очень красиво! Это на длинной выдержке?
Re[Vlad_2020]:
от: UraniumLollipop
Очень понравились ваши фото!
от: Vlad_2020
Сергей, очень красиво! Это на длинной выдержке?
Спасибо. 2-е крайние это пятикадровые HDR-ры снятые на рыбий глаз с последующим дефишингом. 2 ранее - это на 17/1,8. Все EXIF-ы есть.
Re[Илья Корнейчук]:
Re[Илья Корнейчук]:

Re[Илья Корнейчук]:
Друзья, посоветуйте какие аккумуляторы проверенные можно ввзять на Али, ну и, возможно , зарядное USB к ним. Ещё вопрос по ремню, ремень на шею или кистевой? Что удобнее? :D
Re[bashkir2]:
от: bashkir2
Друзья, посоветуйте какие аккумуляторы проверенные можно ввзять на Али, ну и, возможно , зарядное USB к ним. Ещё вопрос по ремню, ремень на шею или кистевой? Что удобнее? :D
Пкупал Hähnel, 2 штуки не на Али. Пока держаться. С одной стороны стоит кистевой ремень, с другой op/tech. Довольно удобно. В основном пользуюсь киствым, но если нужен ремень - пристегнул и пошёл.
Re[rigor]:
Спасибо! На Али их нет.
Re[Илья Корнейчук]:
Товарищи, а есть ли какое-нибудь интересное стекло 35mm для нашей камеры?
Re[bashkir2]:
Сколько раз вы сходили в магазин за хлебом-молоком-колбасой и пр. за последние 4-5дней и потратили денег? Оригинальный стоит 3 т.р., за 5 лет у меня из 4-х штук оригинальных стремления к саморазряду и потере емкости - 0%. Китайских выбросил 6 шт.
Re[Iskate'l]:
Я же ещё не волшебник! Я только учусь! Таких подробностей не знаю пока, поэтому и спросил. Не всё же на Али = гуано? У меня на экшн-камере тоже 4 года "алишные" живут, пока не померли. А поскольку есть выбор - почему бы им не воспользоваться?